ID работы: 8211638

НИКname

Слэш
R
Завершён
366
автор
Размер:
317 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 840 Отзывы 89 В сборник Скачать

«трое в лодке», считая

Настройки текста

«хорошо, когда семья добрый» «вспоминай меня, котик»

Олег назвал псину Радиатором. видимо, прозрачно на что-то намекая. на гораздо чаще пользуется коротким – Родик. или Родя. а если рассердится – Родимый. – бля, Родимый, ну чего ты наделал-то? когда этот Родимый сожрал, например, его единственные ботинки. Ник псину не называет никак. псина она и есть Псина. он просто, по возможности, старается его игнорировать. но это, конечно, легче сказать, чем сделать. утром Ник просыпается от того, что Псина пытается кусать его в голову. чешет свои клыки о пустую черепушку глупого человека. и тот не замечает, как сам говорит: – знаешь, что, Родимый? Ник подхватывает щенка и кладет его на Олега. – все вопросы сюда Олег отворачивается от них, но Родику это безразлично, он принимается грызть его палец. с глупейшим видом. он вообще очень тупой. думает Ник. кто бы знал, что собаки такие тупые? – а чего ты хотел? чтобы он трактатами задницу подтирал? Ник не знает, чего он хотел. с тех пор, как он чего-то хотел – прошло много лет. теперь он предпочитает людей. Олег Псину кормит. с Псиной гуляет. а Ник на Псину только глядит. как на бомбу замедленного действия. и один раз едва не взрывается, когда ночью с размаху налетает на чужое дерьмо. – чертова Псина! ругается он, приступая на пальцы по дороге в ванную. Олег, который еще не ложился и сидит под лампой, что-то выскребая на доске, гогочет. видимо, прозрачно на что-то намекая. опорожненная Псина спокойно спит у него в ногах. Ник отмывает ступню и, не без удивления, улыбается. Родик любит Олега. это очевидно. Олега он ждет, без Олега не ест, радуется ему, подлетая до потолка, когда тот приходит, лезет к нему спать. а Ника Родик не любит. это тоже очевидно. у Ника Родик только носки пиздит. пройдет мимо и все – засосало. с дивана, с пола, с батареи, с ноги. – да ты достал! Ник соскакивает с кровати и хватает носок, зажатый в пасти. морда носок держит цепко. Цербер. не отдает. крутит башкой, треплет. Ник начинает тянуть на себя тугую тряпку, Псина рычит от восторга, и они вместе скачут с этим носком, потом носятся просто так один за другим, так что сначала поскальзывается Ник, отлетая к шкафу, потом – Псина, прокатываясь под столом. когда приходит Олег они оба тяжело дышат. одна псина тут же радостно бросается на хозяина, скребет его лапами, машет хвостом, закручивая воздух, как вентилятор. а вторая – что? вторая не лучше. – что делаете? спрашивает Олег, медленно подошедшего к нему Ника, который даже привет не сказал. снимает поводок с крючка. – да так, ждем-с Олег целует коротко, прижимая к себе рукой, с болтающимся в ней поводком, так что длинная веревка повисает на Нике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.