ID работы: 8211638

НИКname

Слэш
R
Завершён
365
автор
Размер:
317 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 840 Отзывы 89 В сборник Скачать

Кавказ

Настройки текста

«давай уедем на Кавказ и затеряемся средь гор»

Ник смотрит в экран. с экрана в него мерцает вопрос: ты в Рашке? «Россия – священная наша держава» интервьюер не припоминается ни по верху, ни по низу. Ник убирает телефон и выходит из дома. Псина шустрит вперед, путается, поскуливая, в поводке и в перилах. когда Ник распутывает его – Родик радостно шустрит дальше. на улице Ник не успевает подумать: и куда идти? Родик все знает сам. он ведет его какими-то своими тропами, через разбитый в клочья асфальт, по подсохшей грязи к норе между ивами, к полям на окраине. в горизонт упирается – лес. в подрагивающей солнечной дали, в отчаянной синеве, под парящими росчерками тонких облаков в неглубоких изгибах переходящих из одного в другое вхолмий, начинает казаться, будто где-то там – горы. Родик дергает поводок, ему нужно идти дальше. и они идут дальше. кто-то поджег траву. Родик бросается в огонь, который видит первый раз в жизни, как в живое существо – радушно. он втыкается лапами в рыжие переливы, решив, что с огнем можно играть. мгновение ему даже нравится, а потом ужаленный пес отскакивает. Ник качает головой и треплет озадаченную Псину по голове, тот быстро лижет его в ладонь и продолжает куда-то стремиться. дома Ник не знает, как Олег заставляет эту тушу залезть в ванную, у него Родимый все время выпрыгивает. – да и хрен с тобой Ник моет руки с мылом. грязь пачкает пену и уплывает в слив. он идет к кровати, в которой спит Олег. во сколько он вообще лег? садится к нему, отводит с виска короткие волоски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.