ID работы: 8211638

НИКname

Слэш
R
Завершён
365
автор
Размер:
317 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 840 Отзывы 89 В сборник Скачать

баян

Настройки текста
«мне кажется от чего-то нет лекарства проснись» Ник заболевает. сутки у него из носа течет. сначала он ржет, потом матерится. и голос его звучит, как аккордеон. он лечится джином. до – джина. отвали, ок? Кир на меня два раза чихнул, и посмотри, кем я стал. и вообще, может, мне временно съехать? я те съеду. Олег протягивает ему капсулу. одна половина красная, другая в крапинку. это че? это поможет. не люблю таблетки. ну мало ли что ты не любишь? Ник отмахивается и открывает шкаф – достает бутылку. после джина. вода из его носа капает Олегу на грудь. фу, блядь, говорит он, но, в целом, ему похуй на это. он накрывает ладонью пятно. опускает голову, стирает о собственное плечо. и. Господи. вздыхает во французском стиле. ночью Ник дышит ртом. утром его губы как бумага. нос облез. он зевает. у него нет сил ни на что. блядь. говорит он. Олег снова протягивает ему таблетку. я не люблю таблетки. снова говорит Ник, но менее убежденно. и снимает с ладони двухцветную капсулу. прижимает пальцем и кладет на язык так, будто в клубе спиды глотает. ржет. Олег протягивает ему банку с теплой водой. говорит. спи целый день. утром пройдет. Ник спит целый день и ночь дышит носом. но утром он все еще поет, как аккордеон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.