ID работы: 8211638

НИКname

Слэш
R
Завершён
365
автор
Размер:
317 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 840 Отзывы 89 В сборник Скачать

минорная гамма

Настройки текста
«но даже после любви я готов ненавидеть» мажор сраный добавляет Ник и каким-то неуловимым движением сносит со стола банку. судя по всему – это не то, чего он хотел. банка летит и разбивается. он пытается ее остановить, но ее не остановить. осколки разлетаются по полу. да ёбаный же насос огорчается Ник и садится на корточки. смотрит на стеклянное крошево. потом собирает крупные куски руками, встает и выбрасывает. идет ванную, приносит веник с совком, всё заметает и туда же. ненавижу тебя. это ты во всем виноват говорит Ник и уходит, хлопнув дверью. ну и съёбывай. думает Олег. зовет Родика: гулять. и сам выходит из дома. они скитаются по району. какие-то дети громят помойки. какие-то просто ржут. редкие машины прокатываются в темноте. девятка наваливает басы. ауди проскальзывает тихо, как акула. Олег достает телефон. и думает, что это бесполезно. он не ответит. ни за что. Ник берет трубку и молчит. там, где он сейчас, тихо. ты где? в Караганде прекрасно. собираешься возвращаться? зачем? затем Ник отрубает вызов. замечательно. думает Олег. вообще, так всё хорошо. и снова звонит. Ник снова отвечает. иди домой сам иди короткие гудки. заебись. Олег звонит еще, и Ник еще отвечает. я просто хочу, чтобы ты отпустил их куда, в небо? твоя ненависть разрушит тебя самого я не планировал жить вечно ладно, похуй ладно, похуй ты так меня бесишь «аналогично, шеф» Олег качает головой и просто идет. пыхтит. звуки его шагов и дыхания прокатываются в трубке. Родик лает на ворону. Олег достает сигарету, прикуривает. Ник молчит. я люблю тебя. говорит Олег внезапно. внезапно понимая, что все остальное неважно. потом затягивается. дым наполняет нутро едкой горечью. после ста лет молчания Ник выдает: и я тебя. Олег останавливается. сглатывает. тошнота подкатывает к горлу. что ты сказал? что слышал пошел ты говорит Олег и отключается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.