ID работы: 8211638

НИКname

Слэш
R
Завершён
365
автор
Размер:
317 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 840 Отзывы 88 В сборник Скачать

Родик лает то на одного, то на другого

Настройки текста

«каждый, кто делал тебе больно – покойник укрою тебя пледом, посажу на подоконник залезу под свитер в самое сердце ты холодный Питер но в тебе можно согреться каждый шрамом на запястье остался я убью всех тех, кто посмел тебя касаться мятые простыни, отключили свет мы друг для друга созданы бракованный дуэт»

– он звонил мне сегодня – и че? – да ниче, блядь – ну так хули ты мне мозги ебешь? – он нехорошо болел – надеюсь, его нос все еще при нем? – его нос все еще при нем – а твой нос, интересно, где? – в неинтересном месте – давай купим плейстейшн вместо вот этой вот всей параши, окей? – послушай. он много думал… – да ёбаный в рот! – и, правда, о чем это я? – да. о чем это ты? – о том, что так нельзя. нельзя бросаться такими словами. смерть она прямо вот здесь, понимаешь? – так ныне он здоров? – на какую-то часть – и что мне теперь сделать? отпустить ему грехи, чтобы нос к херу назад прирос? – как с деревом разговаривать – да я, блядь, забыл уже всё, понимаешь? это ты мне долбишь и долбишь. какой-то ёбаный Герострат – ты ничего не забываешь. посмотри на себя – и че? – их, как минимум, двое – не понял? – я о том, что когда качество переходит в количество. вся ли вина на них? – так, погоди. погоди. погоди. по. го. ди. ты сейчас хочешь меня в чем-то обвинить? – но ты ведь виноват – в чем, мать твою? ты охуел? – ты ничего не прощаешь. а люди – они просто слабые – что? – не знаю, я не знаю. я просто хочу… – чего? воссоединения? – да нет же. при чем тут это? – да при том. как тесно вы с ним общаетесь? – хватит стрелки переводить – ага, подводить тоже хватит. ты, может, его и вылечил? – ты дебил? ты слышишь себя? и что я говорю, ты, блядь, слышишь? – а ты? – хватит – да ты что? когда я говорю – ты срать хочешь на мои «хватит». а как ты скажешь, так всё сразу схвачено – всё, ты меня заебал. я устал от твоего ребячества – нахуя эта мясорубка – куда ты пошел? – куда ты меня послал – погоди… – раньше надо было годеть. когда я тебя просил. ну ты-то ведь никуда не пойдешь. куда тебе идти? весь мир лежит перед тобой, как на ладони, а ты, блядь, не можешь. да впрочем, иди-ка ты на хуй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.