ID работы: 8211638

НИКname

Слэш
R
Завершён
365
автор
Размер:
317 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 840 Отзывы 89 В сборник Скачать

еще не конец

Настройки текста
«люди – тупые ублюдки и мир состоит из придурков а я? а что я? ничем остальных я не лучше» Олег паркует машину перед самым входом. окна в клубе врастают в асфальт. Ник в них, как в витрине. ходит, стучит рукой в руку, отсчитывает какие-то такты. мелкий кент перед ним извивается и падает. руки не выдерживают веса тела. Ник легко встает в нужную стойку, проворачивается, попутно что-то объясняя, вскакивает, снова требует повторить – мелкий куксится: он устал, ему уже не хочется ничего повторять, он разочарован неудачей. Ник делает тот самый жест, какой всегда у него означает: катись к черту. мелкий понуро идет на выход. Ник что-то кричит, и вереница тощих малолеток поднимается с пола. тонкие, как веревки руки, обвисают вдоль тел и уносят детей в раздевалку. он выключает музыку, собирает что-то с пола, садится на стул, открывает журнал. попутно отвечает кому-то. у входа толпятся радивые и нерадивые папаши, матери, бабушки, тети, дяди, старшие братья. мелочь высыпается, как из кармана, почти вся одновременно. и родственники подбирают своих детей, как высыпавшуюся из кармана мелочь – по крупицам. расходятся. разъезжаются. Ник является минут через пятнадцать. накидывает джинсовку, рюкзак на плечо. Олег стоит у машины, курит. Ник не сразу замечает его, он говорит с женщиной с красной сумкой. отходит от нее, замечает, изумляется, приближается и спрашивает с интонацией настороженности: – ты чего это? – да так – это у вас семейное, да? усмехается Ник. – типа того Олег отбрасывает чинарь в траву. выдыхает. они одновременно садятся в машину. – жрать охота, че-т я седня забегался сообщает Ник. – ну давай поедим где-нибудь? – да? – а чего? – да так… ты какой-то странный. хуйню какую-то сделал, что ли? – я ее прямо сейчас делаю – да ладно, не быкуй Олег отвлекается на поворот, выезжает на дорогу, почти сразу же попадают под красный. – мне тут предложили одно место – в белом доме? – в панельке – заманчиво, соглашайся – ты можешь не выёживаться? – попроси ежа – короче, давай посмотрим – зачем? – не знаю, может, пора съехать? – откуда? – из дома Ник хмурится. – зачем? – не знаю – у тебя что, кризис среднего возраста? – может быть – хочешь попробовать понести бремя белого человека? – … – жить, как все. в типовой панельке. отдельно от юродивых родственников. а на что Палыч будет скитаться? – да мне насрать. пусть дома сидит. «где родился – там и пригодился» – и что он сделал? – сжег все мои вещи – когда? – два часа назад – зачем? – перформанс такой. в воспитательных целях – реально, что ли? – абсолютно – и работы? – нет. думаю, этот самоубийца недоделанный – тот еще лицемер Ник гогочет. – до чего же он ебанутый – он сказал, я стал писать говно, сам стал говном, теперь он меня освободил – жестко – твои вещи целы, если тебе интересно – это очень мило с его стороны – я не хочу его видеть – бу-бу-бу – не смешно – а по-моему очень – ты считаешь, я пишу говно? – я считаю, что Палыч – необходимое зло. а комфорт разжижает мозг – пипец, все идейные – я не хочу никуда переезжать – почему? – потому что – ну тогда нужно заехать в магаз, а то у меня ни носков, ни трусов, ни хуя не осталось – есть смысл, я думаю, приобрести несгораемый сейф для них Олег усмехается, сначала как-то нервно, потом искренне. и уже через мгновение они оба ржут. до слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.