ID работы: 8211638

НИКname

Слэш
R
Завершён
365
автор
Размер:
317 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 840 Отзывы 88 В сборник Скачать

«испытание любовью Штольца и Обломова»

Настройки текста

«устойчивое метафорическое сочетание, означающее навязчивую и отрицательно коннотируемую внутреннюю рефлексию по отношению к кому-либо» «большое видится на расстоянии»

Ник просыпается от надсадного хрипения, постукивания и Боговдохновенных вздохов. он аккуратно перебирается через Олега (который одинаково тяжело усыпает и просыпается) и идет на кухню. Палыч у окна строгает Аннушку. Ник наливает воды в банку, которую купил по случаю, пьет. потом уходит, моется, возвращается на кухню, перетягивает полотенце. Палыч отвлекается от своей женщины и начинает строгать Ника. тот открывает холодильник. – Цыпа-Цыпа, вот смотрю я на тебя и думаю... – оно того не стоит – у нас свобода слова вообще-то – в отдельно взятых районах – пигалица ты, пигалица Ник вытягивает пачку творога и усмехается. – и что он в тебе нашел? Ник пожимает плечом, откидывает творог на стол, возвращается к холодильнику. Палыч точит нож и добавляет: – вот правду говорят: что немцу хорошо, то русскому смерть – он не на сто процентов русский – но он на сто процентов не немец Ник кладет яйца на стол. слышится легкий треск. Палыч приободренный этим треском добавляет: – ты хоть способен оценить, над чем он работает? или ты, как этот бульдог, только жрать и гулять понимаешь? – Палыч, не докапывайся. Троя в другой стороне завалялась Ник ставит на стол пакет молока и кастрюлю с похлебкой. Родик крутится под ногами, потягивая носом, как жалом. – погодь. ща всё будет – хм вздыхает Палыч и возвращается к своей женщине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.