ID работы: 8211638

НИКname

Слэш
R
Завершён
365
автор
Размер:
317 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 840 Отзывы 88 В сборник Скачать

easy breezy

Настройки текста

«растревожил день чертовой травой горизонт уплыл смехом да пургой вроде меня нет а вроде как и тут вроде меня нет»

– ты ударил меня говорит Ник. – я такое не прощаю и он не прощает. стоит, как каменный. только что не отходит. иди на хуй думает Олег. – иди на хуй и не отпускает. Ник фыркает ему в шею и расслабляется. потом обнимает сам. его руки смыкаются на пояснице, как челюсть акулы. спина сейчас отпадет. думает Олег. Господи. думает Олег. и отступает. и нет в его голове ни одной связной мысли. – у тебя спина болит? – ... – давай я – не надо, само пройдет – если бы ты часами не горбился надо всем этим, всё было бы нормально – ты сам-то как? – нормально – замечательно говорит Олег и идет к кровати. – полежу-ка я садится на покрывало. – старость – не радость – мы как два пенсионерчика – это точно Ник снимает кроссовки. оставляет их там же, где стоял. снимает поводок с Родика. и его оставляет там же, где тот стоял. идет к плите, прямо в куртке. зажигает газ, греет над ним руки. потом ставит чайник. – пиздец дубак Олег сидит и смотрит на его спину, на откинутый капюшон. и у него в голове ничего не укладывается, потому что нечему в ней укладываться – всё смыло волной. он как трубочка, которую они в детстве ели – пустой. только спина болит. болит. болит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.