ID работы: 8211638

НИКname

Слэш
R
Завершён
365
автор
Размер:
317 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 840 Отзывы 88 В сборник Скачать

нить Ариадны

Настройки текста

«прелесть гибнет, а зрелость спит» пошто красивый конец, когда лучше не кончать вовсе

Ник выходит из стеклянной двери. стреляет у бомбилы цигарку. и огоньку. «папиру прифанить». Олег выжимает вопль возмущения посредством клаксона. Ник поворачивается: сигарета в руке. губы складываются в: блядь. идет к машине, почесывая лоб под шапочкой. падает на сиденье, разваливается. недовольно ворчит: – я просил тебя не приезжать – я не слышал – прочищай уши – это вредно – что за бред? потом едут, молчат. – что сказали? – ничего – совсем? – через три месяца надо снова – это хорошо – зашибись Олег притормаживает на пешеходном. женщина лет ста, согнувшись почти пополам, очень медленно переходит дорогу. Ник: – там была девчонка – что за девчонка? – зэчка – и? – странно. вот ты такой сел и думаешь: зато ничего хуже с тобой уже не случится. а тебе: ты так думаешь? и на: под конвоем в мертвяк – и? – она красивая – и? – этот твой способ поддержать разговор сейчас меня особенно раздражает – и? – ы рыкает Ник и вцепляется Олегу в бок. почти вынимая печень. как та птичка. Олег едет и представляет, как машину опутывают шнурки. они наматывают и наматывают тугие полосы сверху, точно в клубке, и ничто уже не про-ник-нет. и никто не вы-ник-нет. ничего не видно. и ладно. так лучше. лучше – так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.