ID работы: 8211638

НИКname

Слэш
R
Завершён
365
автор
Размер:
317 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 840 Отзывы 89 В сборник Скачать

«весь вечер на арене»

Настройки текста

«покуда не выдохнул и не скинул ярмо покуда не сгинул и тело с миром легло я буду нервировать мир и строить мирок свой буду терроризировать этот город Зеро»

Олег смотрит и видит: Палыч необычайно сосредоточен – он пытается устоять на двух стульях, чтобы найти в глубине поднебесной почти антресоли нечто, такое же таинственное, как резной медведь в желудке медведя бурого. «что ищет он в стране далекой?». думает Олег и надеется, что Палыч с высоты не съебнется. потому что Палыч может. съебнуться. и с высоты, и с низа. – а он там не повиснет? вопрошает Ник, положа руку не на́ сердце, а на плечо. Олег поворачивает голову, смотрит на Ника, и прижимает его ладонь подбородком. Ник смеется, высвобождает руку, потом чешет Олега под горлом, как собаку. – ну ты шерстью зарос чудовище. стулья качаются. оба смотрят на Палыча. Палыч устойчив, как скала. и ловчее пера опускается вниз, производя при этом такое сотрясение земной тверди, что впору зародить новый мир. Ник, глядя на содержимое рук Палыча: – хм Палыч, чьи руки бессодержательны: – нету там ни хуя… кто, блядь, упер мои… и не заканчивает. что такое «мои»? и кто их упер? кто знает. Палыч снимает один стул с другого и торжественно несет его к столу. Ник вцепляется в оставшийся, и делает стойку на руках, как цирковой медведь. он становится таким же длинным, как вечерняя тень. Палыч: – а слабо́? но что «слабо»? и слабо ли? кто знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.