ID работы: 8211638

НИКname

Слэш
R
Завершён
365
автор
Размер:
317 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 840 Отзывы 88 В сборник Скачать

по-настоящему

Настройки текста

«ненависть – кровь любви хлещет за рваных ран края буква одна горит Я Я Я Я буду в сто раз упрямее Я стану в миллиарды раз злей в безжалостности крематория памяти синиц сжигая и журавлей никто не будет прощен мною и я чужих слез о себе не жажду есть правило одно для всех простое никто не живет дважды а ты, которая со мной осталась чья жизнь теперь привязана к ломаному грошу сделай для меня ту самую малость сделай так, как я прошу» «пусть меня научат»

* у него ледяные руки. – капец, у тебя руки, как лед он молчит, как умеет, в тряпочку. и кивает. он согласен со мной. и только. – растирай велю я, а он продолжает сидеть. ничто в нем не дрогнет, ничто не пошевелится. я перехватываю руки, которые он не протягивает, но и не отнимает. и сжимаю стеклянные пальцы в своих. мои кажутся такими горячими. я могу обжечь его. как глину. и что-то в нем вздрагивает. что-то страгивается. его пальцы оживают, как пальцы Пирры в ладонях Девкалиона. * пальцы замерзли, пиздец. не пошевелить. как ближайшие родственники сосулек. если ударить о приборную панель – они к херам раскрошатся. куски под ноги. почему никто не бьет их. ни я. ни он. неужели они нужны? – ты чего? – замерз немного – немного? он вцепляется в мои руки. что-то с них считывая. – капец, у тебя руки, как лед тебе-то не все равно? – куда ты все время лезешь? где опять твои рукавицы? когда ты начнешь хоть немного заботиться о себе? бла-бла-бла. но он вцепляется в мои руки, как Цербер. сжимает в горячих ладонях как адский пес в пасти. такие жгучие у него ладони. они топят лед. лед в сердце. лед в голове. и все тает в этих руках. как снежная королева. выходит, как в слезах злые осколки. что сыплются под ноги со звоном, который никто не слышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.