ID работы: 8211638

НИКname

Слэш
R
Завершён
366
автор
Размер:
317 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 840 Отзывы 89 В сборник Скачать

что вы думаете о причинах болезни?

Настройки текста

«и в темноте я превращаюсь в тень» «если я останусь, я проиграю» «ты этого достойна»

я дала тебе жизнь, имя, все! и чем ты мне платишь, неблагодарный ублюдок? хочешь снова жить в коммуналке? есть кашу на завтрак, обед и ужин? считать каждую копейку? сдавать сережки и выкупать, сдавать и выкупать? а что ты говорил мне о дяде Валере? а? может, хочешь вернуться? что вылупился? ты посмотри только, что теперь у тебя есть! в твоем возрасте я и мечтать не могла о своей комнате! у меня не было ничего, ничего вообще! с меня хватит, слышишь? так что прикуси свой длинный язык и не заставляй меня вечно сожалеть о том, что я не сделала аборт! мальчик сидит на кровати и смотрит на женщину. он давно не называл ее матерью, так давно, что никогда. а только – Тамара. мальчик, ты что, потерялся? где твоя тамара? он не мог быть в ней. только не в ней. она обманывает его. его подменили. его подбросили. он – жертва аборта. у Исуса не было отца, а у него – матери. но что важнее, если бы у Исуса была тамара, смог бы Он? смог – что? простить? нельзя забывать. нельзя ничего прощать. никогда. никому. нужно было сжечь их всех до единого. до единой. но ты не простишь. ты не забудешь. и не забудешься. не дай Бог – отпустить. и что останется? пустота. за пустотой – смерть. ненависть – сила. чужой член разрывает нутро, как гвоздь заключенного разрывает стену. забивает ненависть так глубоко внутрь, как порох. Ник смотрит в зеркало, из зеркала на него смотрит – старик. он вырывается, отталкивая кого-то. кто ты, блядь? эй! – говорит ничто. – на хуй пошло он покидает туалет, как тело. вырывается как душа мертвеца – в чистилище. Олег смотрит на него, как на дерьмо. которое он так люби-л. ненавижу. тебя. больше всего. на свете. больше нее. намного больше нее я. ненавижу. тебя. он никогда не люби. л. тебя. у него есть своя сука, которая однажды станет тамарой. – не говори Максу который люби-т. а если скажет? Макс не поверит ему. Макс поверит тебе. Макс любит по-настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.