ID работы: 8211664

Связаны

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Грей и Люси

Настройки текста
      У каждого на земле есть вторая половинка, предназначенная судьбой. Если человек не находит своего соулмейта, то в возрасте тридцати лет. Поэтому практически каждый парень и практически каждая девушка, достигшие шестнадцатилетия, отправляются на поиски своей половинки. К сожалению не всем это удаётся и они умирают с тоской на сердце и надеждой, что в следующей жизни обязательно встретят свою частичку.       Но большинство, ведомые шестым чувством, притягиваются словно волшебством и им удаётся отыскать друг друга.       Грей немного скептически относился к поиску своей половинки. По рассказу отца и матушки, это страх, трепет, волнение, доверие, понимание, любовь. Все эти чувства смешиваются словно ингредиенты в блюде, образуя крепкий соуз. Союз, где люди становятся единым целым не только телом в моменты близости, но и душой до конца их жизни. Грей не представлял, что будет испытывать к кому-то нечто подобное. Он не сразу понял, что это страх. В том и дело, что он мог это представить и даже больше — представлял. Грей ощущал каждой клеточкой своего тела присутствие в своей жизни кого-то ещё, хотя её пока не было рядом. И такие серьёзные чувства пугали. Грей боялся потерять в них себя, поэтому отрицал всё то, что на самом деле творилось в его душе.       Грей отправился в путешествие не очень оптимистично. Он знал, куда нужно идти, будто в голове находилась карта и это пугало ещё больше. Уже не впервой Грей хотел свернуть не туда, чтобы потеряться, отдалиться от той, которая должна стать его судьбой, но каждый раз неизвестная сила тянула обратно. Тянула к ней. К тому же разум понимал, что эта девушка без него не выживет. Самого Грея смерть не пугала, но вот только его жизнь по умолчанию связана с её жизнью и Грей просто не имеет права позволить умереть другому человеку только из-за своего страха потерять себя как личность.       С каждым днём он ощущал, что они приближаются друг к другу. Все те чувства, которые Грей пытался спрятать, просто продирали себе путь наружу, причиняя боль. Грей иногда даже задыхался, ему казалось, что гостья с косой пришла раньше времени. Но Смерть не забирала его.       Ко всему прочему прибавилась ещё и ноющая боль на правом запястье. Именно отсюда начинает "проростать" узор, символизирующий то, что две половинки нашли друг друга. Грей считал это клеймом. И оно вот-вот "проклюнется" и он потеряет себя.       Люси часто снился парень. Когда она просыпалась, то практически ничего о нём не помнила, но в груди оставался тёплый след. Она улыбалась и обнимала одеяло, пытаясь хоть что-то вспомнить, но когда это не получалось, Люси представляла свою половинку. В её мыслях он был высок, с угольно-чёрными волосами и мягким взглядом. Люси не знала, насколько верен этот образ, но это было не так уж и важно на самом деле.       Люси отправилась в своё путешествие довольно оптимистично. Она знала, куда нужно идти, будто в голове находилась карта и это вдохновляло её. Люси видела как её родители с трепетом и волнением относятся друг к другу, как друг друга боятся потерять. Сколько в их отношениях понимания, доверия и любви. Люси была счастлива за них. И счастлива от осознания того, что где-то на земле есть её половинка, с которой она сможет построить такой же крепкий союз до конца жизни.       Люси переполняли эмоции и чувства, ведь парень, предназначенный ей судьбой, с каждым днём был всё ближе. Она всё чаще смотрела на правую руку, на которой в скором времени появится совместный узор. Это словно благословение небес. И оно скоро проявится и Люси обретёт утерянную частичку себя.       Грей и Люси встретились на пляже. Запястья обоих пульсировали,а кожу жгло. Они молча смотрели друг на друга, не в силах от волнения произнести хоть что-то.       Люси не могла отвести взгляд от юноши, что стоял перед ней. Он именно такой, каким она его представляла. Хотя нет — ещё лучше. Он был тут, реальный и такой родной. Наконец-то они нашли друг друга, всё стало на свои места. На запястье появилась красная точка. Плавно и безболезненно она растекалась вверх по руке, образовывая завитушки. Этот момент наступил. Люси улыбнулась.       Грей не мог отвести взгляд от юной девушки, что находилась перед ним. Она была невысокой, с двумя забавными хвостиками на голове, прекрасными карими глазами, которые были такими родными и почему-то с мячиком в руках. Всего за секунду, за одно мгновение, он всё понял и вся та боль, которая мучила его последние месяцы, резко отступила. Грей действительно потерял себя, но в то же время нашёл. Он пытался отвергнуть свою сущность, вселенная или что там заведует их судьбами, наказывало его за это. Но сейчас страх отступил. Душа перестала терзаться и обрела покой. Хватило всего одного взгляда на эту девушку, чтобы осознать то, что он не мог понять всё это время.Так странно. Но всё теперь было на своих местах. На руке, будто художник водил кистью, стал появляться узор. Это вовсе не клеймо. Это — благословение небес. — Пройдём вместе этот путь... — И в следующей жизни, если того пожелает судьба... — Мы встретимся вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.