ID работы: 8211664

Связаны

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нацу и Джувия

Настройки текста
      У каждого на земле есть вторая половинка, предназначенная судьбой. Если человек не находит своего соулмейта, то умирает в возрасте тридцати лет. Поэтому практически каждый парень и практически каждая девушка, достигшие шестнадцатилетия, отправляются на поиски своей половинки. К сожалению не всем это удаётся и они умирают с тоской на сердце и надеждой, что в следующей жизни обязательно встретят свою частичку.       Но большинство, ведомые шестым чувством, притягиваются словно волшебством и им удаётся отыскать друг друга.       Нацу и Джувии повезло, они обрели друг друга ещё в детстве. Им даже искать не пришлось, что было огромной редкостью. На их руках, как символ благословения, разраслись похожие узоры — знак того, что половинка найдена. Оба даже точно не помнили как это произошло и что в тот момент ощущали. Всю сознательную жизнь они прожили с этими узорами, но ни Джувия, ни Нацу, не предавали этому особого значения.       Джувия влюбилась в другого незадолго до того, как появился узор. Пусть она была ещё маленькой, но точно помнила тот день. Она надеялась, что именно этот мальчик станет её половинкой, но сколько бы раз не подходила к возлюбленному, на руке ничего не появлялось. От обиды хотелось плакать. Поэтому тогда, когда Джу встретила Нацу, она не была рада тому счастью, что выпало ей.       Нацу было не до любви. Он хотел бегать с мальчишками по улице и играть в разбойников, пиратов или отважных рыцарей. Поэтому, когда появилась Джувия, Нацу не хотел тратить на неё своё время. Она была странной, тихой и грустной и те несколько раз, когда он пытался с ней заговорить, Джу нехотя отвечала и Нацу решил оставить девочку. Ещё с раннего возраста взрослые рассказывают о соулмейтах, но Нацу никогда не вникал в суть, да и не хотел понимать. Зачем ему это было нужно, ведь можно пойти и поиграть в догонялки или в снежки.       Когда возлюбленному Джувии исполнилось шестнадцать, он отправился на поиски своей половинки. Всё это время она любила его, даже пару раз признавалась, но была отвегнута. Это было больно, но ещё больнее было смотреть на то, как он уходит. Всё дальше и дальше, с каждым его шагом сердце Джувии будто теряло частичку себя, пока не осталось ничего.       Это было в первый раз, когда сердце Нацу ёкнуло. Тогда он смотрел на заплаканную Джувию, смотрящую куда-то вдаль. Впервые в жизни ему захотелось обнять её и защитить. В тот момент Нацу понял о чём говорили и родные, и люди вокруг. Это была необъяснимая сила притяжения, будто твоя энергия сливается с энергией твоей половинки и ваши чувства становятся одним целым. Он ощутил такую тоску, что хотелось выть. Нацу всегда был беззаботным и весёлым, но в одно мгновение жизнь перевернулась и стала словно чёрно-белой. Это были чувства Джувии. С того дня Нацу поклялся, что вытащит Джу из этого тусклого мира.       Джувия никогда не общалась с Нацу дольше нескольких минут. Они здоровались на улице, но не более, поэтому она очень удивилась, когда этот парень подошёл к ней и обнял. Ей как никогда нужна была поддержка и вот он появился, как гром среди ясного неба. Она разрыдалась ещё сильнее, а Нацу говорил о том, что сделает её счастливой. Тогда Джувия посмотрела в его глаза и поняла, что это правда. Что-то в ней щелкнуло. В её опустошённое сердце, словно ураган, ворвались неведанные чувства: радость, лёгкость, уверенность в себе, любовь к жизни. Нацу пытался показать ей новый мир через их связь, а Джу и не сопротивлялась. До этого мгновения она никогда никого не любила, хотя ещё полчаса назад думала иначе.       Джувия подстриглась. Это был символ новой жизни, где не место боли и страданиям. Она жалела, что потратила слишком много времени на другого человека, когда её половинка находилась совсем рядом. Нацу не жалел. Он радовался тому, что осознал связь с Джу не слишком поздно. Впереди их ждала целая вечность. — Отныне вместе, до конца наших дней... — И если судьбе будет угодно, то в следующей жизни... — Мы встретим друг друга снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.