ID работы: 8211702

пока без названия

Слэш
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор на чистоту

Настройки текста
-на самом деле немного… Только то что это очень красивые девушки и у них есть чары привлечения… Я видел группу вейл выступающих на турнире кубка по квиддичу. Все вокруг их просто боготворили, разве что слюни не пускали. - такое утверждение имеет место быть, но это далеко не все… Начнём с того что вейла не обязательно девушка. - как так, я думал что это исключительно женская природа!!!??? - так многие думают Гари, но это не так. В это мгновение появилась домовуха с полным подносом всевозможных лакомств и пузатым чайничком с двумя кружками. --угощайтесь Гарри, разговор долгий Юноша взял чашку с чаем, но не сколько для питья, сколько чтоб просто отвлечься --как я уже сказала, вейлы могут быть и юношами( нарцисса взяла чашку с чаем и сделала глоток), но в одном вы правы, они действительно прекрасны… Как в людском обличии, так и в истинном. -в истинном? (удивление читалось на лице гари) -да, истинном… Вейлы не люди, то есть не совсем люди… на самом деле это древние существа, они происходят с истоков сотворения магии на земле. У них есть крылья и когти, так же меняется их лицо, более острые черты, длинные клыки. Они войны по своей натуре. В прошлом, многие войны были выиграны только благодаря их чарам подчинения. Им не может противостоять никто из смертных. Единственный кто может её остановить это истинный партнёр, тот кого выбрала сама магия в спутники по жизни. - я вас правильно понимаю, если вейла будет атаковать, то её партнёр сможет физически блокировать её атаку? ( на лице Гарри смешалось море эмоций, от непонимания для чего он вообще это слушает и как это связано с тем что он увидел в омуте, до потрясения от услышанного) -нет, физическую атаку он не остановит, убить вейлу можно отказа ей в партнёрстве. -я не понимаю, для чего вы мне это рассказываете? Как урок истории связан с тем что вы мне показали в омуте? -понимаешь Гарри , прежде чем я расскажу о нашей беде, ты должен понять саму суть вейл, ведь именно с ней у нас проблемы… Нарцисса выглядела ещё бледнее чем была в кафе, нервно перебирая пальцами по чашке с давно остывшим чаем она пыталась собраться с духом, чтоб продолжить свой рассказ. -вам угрожают? Тогда надо немедленно идти в аврорат. Гарри резко поднялся с дивана и уже был готов немедленно идти. -нет, Гарри, нам никто не угрожает.. ( Нарцисса жестом руки притормозила парня) дослушай, и ты все поймёшь. Юноша опустился обратно на диван и был готов слушать дальше. --единственное слабое место вейлы, как я уже сказала, это её партнёр, если они выбрали спутника, то будут верны ему до смерти, будут любить всей душой и сердцем. В том случае когда нареченный принимает чувства вейлы и отвечает на них они могут прожить сотни лет в любви и гармонии, но если партнер отвечает отказом, вейла умирает… Не сразу, она будет медленно угасать, потеря аппетита, потеря смысла жизни… Ничто не способно заставить её жить. Сила этих существ почти безгранична, они могут вернуть души в тела тех кто умер недавно, но плата за это слишком велика… В этот момент Гарри начинает понимать к чему вёлся весь этот диалог, но он был в недоумении причём здесь он -поправьте меня если я ошибаюсь Нарцисса, Драко вейла? - да Гарри, Драко вейла -но тогда причём здесь я? И чем в таком случае я могу вам помочь? Гарри выглядел шокированным от услышанного, но это многое объясняло, теперь ему стало понятно что произошло тогда на поле -вы сказали что плата за воскрешение велика, я уже понял, что драко был тем кто вернул жизни сотни невинных людей, что требуется от меня? Необходимо дорогостоящее лечение? - нет, если бы дело было в деньгах я бы к вам не обратилась -тогда в чем? Поттер не мог понять чем ещё он мог помочь, но сам себе он поклялся сделать все возможное, дабы оплатить Драко за воскрешение своих любимых и родных -Гарри( Казалось Нарцисса боится в чем то признаться, не знает как он отреагирует, нервные постукивание пальцев увеличивались) ему нужен его нареченный, тот кого он выбрал, полюбил и отдал свое сердце -но кто? -Гарри, это вы В этот момент парня как током пробило… -Как он может меня любить если все семь лет обучения он меня презирал… да он дня не мог прожить чтоб не задеть меня, вы что то путаете, это не могу быть я. -но это вы! Лицо миссис Малфой сделалось решительным -и именно потому что это вы, потому что они были вам дороги, Драко пожертвовал своей жизненной силой и вернул их вам. И теперь он умирает, и никакие деньги и связи нам не помогают! Мой сын не хочет жить, мистер Поттер, он знает что вы его не примите и добровольно лишает себя жизни! Говоря все это хозяйка дома выглядела как фурия защищающая свое дитя, щеки ее раскраснелись, а глаза блестели от ярости и не пролитых слез. Пока Гарри её слушал перед глазами пролетели все годы его обучения, вот он в магазине примеряет мантию и видит маленького заносчивого мальчика, их первая ссора, первая драка. А потом он на полу Малфой менора и Драко его не узнает, в следующий миг Гарри видит выручай комнату и испуганного белокурого парня пытающегося забраться как можно выше от адского пламени… Много Чего было плохого,но смерти он ему не желал… -где он? Где Драко? Что то во взгляде мальчика-который-выжил-и-победил изменилось и это не укрылось от лица Нарциссы -пойдёмте, но прошу вас, будьте деликатны Хозяйка поднялась и жестом указала следовать за ней. Всю дорогу юноша был в раздумьях от услышанного. Это не может быть правдой, в конце концов я не гей, у меня и невеста вроде как есть… Конечно, то что Драко оказался вейлой многое объясняло, то как его многие почти боготворили, он был красивый, даже я не могу этого отрицать… дерзкий, напыщенный, мерзкий хорек… За своими мыслями он и не заметил как они подошли к очередной двери, леди стояла держась за ручку и не решалась её открыть. -Нарцисса, что то случилось? -нет, ничего… Прошу вас, ничего не пугайтесь. С этими словами она открыла двери и пропустила гостя вперёд. То что он там увидел подвергло его в шок. На широкой роскошной кровати лежало нечто, большую её часть занимали крылья, бывшие когда то судя по всему белыми, сейчас же они были тусклого серого цвета, само тело Драко было бледнее чем он помнил и напоминало скелет обтянутый кожей. Вокруг этого королевского ложа стояли какие то приборы, а от рук в нескольких местах тянулись трубки. -мерлин, что с ним? Казалось парень сейчас упадёт в обморок -я говорила вам, он умирает, он скрывал от нас свое состояние, пока не стало совсем поздно, сейчас ему помочь можете только вы. Голос матери Драко казался безжизненным и уставшим, в глазах застыли слезы, когда она посмотрела на своего единственного ребёнка. -но что могу сделать? -для начала не могли бы вы подойти и взять его за руку. Как в тумане Гарри подошел к ложу, вблизи блондин выглядел ещё более безжизненно. Некогда роскошные платиновые волосы сейчас серой спутанной копной рассыпались по подушке, черты лица от худобы заострились ещё больше. Но несмотря на все это он был по прежнему красив. Словно под гипнозом брюнет прикоснулся ладонью к бледному лицу. Голова Драко от прикосновения немного дернулась, в испуге Гарри отдернул свою руку, но потом вновь дотронулся до парня. От второго касания веки вейлы слегка задрожали и глаза открылись. -ггаарри… (голос был настолько тихим и хриплым, что национальному герою сперва даже казалось что он ослышался, но блондин продолжал как в бреду хрипеть его имя) -воды принесите кто нибудь Поттер растерялся, потом схватил стакан принесенный домовиком и поднёс к обветренным губам юноши. -Гарри… Ты пришёл… Это самый чудесный сон который я видел.. На этой фразе Драко вновь отключился. Все ещё пребывая в шоковом состоянии, Гарри опустился на рядом стоящий стул и взял бледную ладонь в свою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.