ID работы: 8211714

Лучший друг - любовь всей моей жизни.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Хосок и я — друзья не разлей вода. Мы многое вместе пережили: развод моих родителей, ссоры с матерью, хождения на наши любимые концерты, его ссору с девушкой, их расставание и многое другое. На протяжении всех последних десяти лет мы были рядом. Я даже не представляю, что бы было, если бы не он. Меня, скорее всего, здесь бы не было, я не смогла бы сейчас вот так танцевать и получать от этого удовольствие.       Я рада, что они подружились. Пойду к ним, чтобы удостовериться в этом. — Как дела, ребята? — спросила я у Хосока и Бомгю.       Они оба улыбнулись мне, как только я подошла. — Мы обсуждали, согласишься ли ты пойти с бантанами и тхт в парк аттракционов? — спросил Бомгю. — А вот я уверен, что пойдёт! Да, Лив? — спросил Хосок. — Конечно, у меня всё равно пока выходные, так что я с вами! — обрадовалась я.       Однако я рано радовалась…       На улице был жаркий денёк. Я надела белые шорты с высокой посадкой, небесно-голубой топ и красные конверсы. Также я надела свои любимые солнцезащитные очки.       Рядом со мной шагали 12 парней. Очень много народу, где одна девушка — это я. Мои бывшие одноклассники не удивились бы, ведь они знают, что я больше дружу с парнями, нежели с девушками: я не могу найти с ними общий язык.       Я шла под руку с Чимином и Тэхёном. Когда я впервые с ними познакомилась, то сразу им понравилась — Чимин всё кружился около меня, а Тэхён предлагал поиграть вместе в настольную игру. С тех пор ничего не изменилось.       Я, Чимин и Тэхен остановились у американских горок. — Оливия, пойдём сюда! — показывает 95 лайн на аттракцион. — Американские-корейские горки? Интересно, никогда не каталась… — подумала я вслух и уже готова была пойти с парнями на кассу. — Я тоже пойду! — заявил Бомгю и взял под руку Тэхёна. Никто не был против, так что мы вчетвером отправились покупать билеты.       Дорога от американских горок была относительно долгой. Парк огромный, а расставить касс побольше они не могут. Что ж, зато я узнала много «нового» о Хосоке: Чим и Тэ рассказали, что Хосок не всегда бывает таким весёлым, как в компаниях; когда он остаётся один в комнате, так как ребятам нужно было отлучится кому куда, Хоби с серьёзным, даже немного грустным, выражением лица сидит в телефоне. Я, конечно, знала это, ведь именно мне он тогда и пишет. Я помню, как он однажды жаловался на парней, что они его оставили, и как раз рассказал мне всё о них. — О, вот и касса! — обрадовался Тэхён и полетел к объекту.       Мы пошли за ним. Уже у кассы Тэхён флиртовал с кассиршей. — Мисс, вы такая красивая! Вы случаем не АРМИ? Могу оставить вам свой автограф~ — лепетал он.       Чимин дал ему подзатыльник и сказал младшему, что нам нужны билеты на американские горки, а не номерок её телефона. Тэхён извинился и купил билеты. Когда он уже пошёл в сторону горок, Чимин мило улыбнулся девушке и сам взял у неё номерок. — Боже, как малые дети… — прокомментировала ситуацию я, а Бомгю посмеялся.       Мы вернулись к ребятам. — О, наконец-то! Думали, что вы решили от нас сбежать… — сказал Шуга. — Ага, сбежали бы! Я в такую рань поднялся для того, чтобы простоять и прождать их полдня?! — пожаловался Джин. — Джин, успокойся, мы купим тебе сахарную вату, успокойся, — отозвался Намджун. — Я принёс её, хён! — подлетел Субин и протянул угощение старшему. Джин поблагодарил тонсэна и был очень счастлив.       Мы с ребятами решили разделиться, раз на горки хотят всего четверо. Намджун, Джин и Субин пошли кататься на надувных горках, Кан Тэхён, Чонгук, Хюнин Кай ушли прыгать с тарзанки, а Ёнджун, Шуга и Хосок пошли проходить лабиринт.       Наша четвёрка стояла в очереди. Мы решили, что я поеду с Чимином, а Тэхён с Бомгю, но, уже приготовив билеты для работника аттракциона, Тэхён сказал, что хочет поехать с Чимином, а Бомгю пожал плечами и протянул свой билет. Мне ничего не оставалось, как сесть вместе с Бомгю. Вообще мне было всё равно с кем ехать… Наверно.       Я не боюсь кататься на аттракционах, могу сказать, что я даже люблю чувствовать адреналин в крови, вот только на американских горках я ещё не была. Видимо, поэтому у меня сейчас вся спина в мурашках. Мой напарник это заметил. — Оливия, всё хорошо? Если страшно, можно ещё успеть уйти, — посоветовал он. — Нет, всё в порядке, — отмахнулась я и стала ждать отправки. Бомгю неожиданно положил свою руку поверх моей тыльной стороны ладони. — На всякий случай, — объяснился парень.       Через пару минут наша кабинка дёрнулась, и мы поехали. Сначала мы ехали медленно, но позже скорость стала нарастать. Когда мы сиганули вниз после первого пригорка, мой страх тут же улетучился. Дальше всё шло как по маслу. Сзади я слышала весёлые крики друзей, а Бомгю раскрывал рот от неожиданных поворотов.       После всего этого мы покинули аттракцион. Покатались просто супер! Тэхён и Чимин сказали, что вовсе горок не испугались, но кататься было весело. — Было здорово, да, Оливия? — спросил меня Чхве. — Ага, особенно, когда были повороты! — смеюсь я, вспоминая его лицо.       Тот слегка покраснел и притих. — Ну, куда теперь? — спросила я. — Пойдём навестим троицу в лабиринте? — предложил Тэхён. — Я не против, хочу посмотреть, как они до сих пор тыкаются в стены, — улыбается Чимин. — Тогда пойдём, — сказал Бомгю и направился в сторону лабиринта. — Нуна, не отставай.       «Нуна». Пф, не люблю, когда меня в Корее так называют, я же не сильно-то его и старше! Но я послушалась своего тонсэна и поторопилась за ним. 95 лайн шёл за нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.