ID работы: 8211714

Лучший друг - любовь всей моей жизни.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Наступило утро. Как ни странно, но мне приснился Бомгю. Он был таким милым вчера, что я невольно запомнила его яркую улыбку.       Я встала с кровати, потянулась и подошла к окну. Образ парня не выходил у меня из головы. «Боже, Оливия, прекрати думать об этом мальце!» — ругалась мысленно с собой я. — «Твоя любовь — это Чон Хосок, так что жди своего часа, деточка, когда этот тормоз наконец тебя приревнует и поймет, что ты ему тоже нравишься».       Освободившись от своих мыслей, я раздвинула шторы и заглянула в окно. На улице было солнечно, природа красиво отливала изумрудным цветом. Машина плавно проехала по дороге. Но что-то неожиданно привлекло моё внимание — кто-то размахивал руками. Это Хосок! Он подпрыгивал и махал руками, улыбаясь. Похоже, увидев, что я его заметила он остановился и показал пальцем на то место, где должны быть часы. Время. Я оглянулась на будильник и посмотрела на них. Опаздываю!       Я быстро задвинула шторы и подбежала к шкафу. Надела то, что первым попалось под руку: чёрные спортивные легинсы, белые кроссовки и серую тунику с длинными рукавами. Причесалась, умылась, накрасилась и готово! Кто бы знал, что по части быстрого сбора куда-нибудь я могла бы занять первое место.       Выбежав из квартиры, я вышла из подъезда и увидела сидящего на скамейке лучшего друга. — Хосок! — я подбежала к нему и крепко обняла. — Оливия, опаздывать — это нехорошо. Не зря я за тобой приехал, а то бы точно под конец занятий пришла, — улыбается Хоби. — Это точно. Но почему вдруг ты решил приехать? Мы же обычно отдельно приходим, — не понимала я. — Ну… — он почесал затылок. — Я был сегодня свободен и как будто предчувствовал, что буду нужен тебе, — он развёл руками. — Ладно, — смеюсь я и сажусь в его машину, — поехали давай, иначе все твои старания будут напрасны. — Бегу! — кричит Хосок и садится следом за мной в машину.       Мы вбежали в класс. — Мистер Ли, здравствуйте! — кричу я, занимая своё место. — Здравствуйте, хён, — Хосок даёт учителю «пять» и тоже занимает своё место.       Я смотрю в зеркало и неожиданно кто-то касается моей руки. — Айщ, Бомгю, не пугай так! — вскрикнула от неожиданности я. Те, кто стояли рядом, посмеялись с моей реакции. Бомгю не был исключением. — Прости, я просто хотел привлечь твоё внимание. Как хорошо, что ты пришла! Будет весело! — радовался парень. «Ну-ну, » — подумала я, и репетиция началась. — Молодец, Хосок, как всегда, лучше всех! — учитель хвалит моего лучшего друга.       Хосок и учитель подружились ещё в тот день, когда мы только с Чоном в первый раз пришли на танцы сюда. Хосок показал лучший результат среди всех в классе, чем заслужил уважение учителя. — Ёнджун, неплохо стараешься! Ещё чуть-чуть и станешь отличным танцором! — подбадривал его мистер Ли.       У Ёнджуна и у мистера Ли были компанейские отношения, как у сына и отца. Мистер Ли видел, как Ёнджун стесняется своих движений перед другими, так что старался его сильно не критиковать. Однако малой действительно танцевал хорошо.       Бомгю танцевал рядом со мной, и я ловила себя на мысли, что пялюсь на него время от времени. Это странно, но его танцы реально меня завораживают. — Оливия, хватит поглядывать на Бомгю, неужели движения забыла? Ни за что не поверю! — ехидно заявил учитель, чем сильно меня смутил.       Все уставились на меня и улыбались. Особенно Бомгю, из-за которого всё и произошло. Он стоял так с минуту, а потом продолжил танцевать как ни в чём ни бывало. За ним повторили и другие. Я чувствую, как успела покраснеть до кончиков пальцев.       Неожиданно ко мне подошёл Хосок и положил свою руку на моё плечо. Он всегда так делает, когда хочет меня успокоить. — Да ладно тебе, Лив. В этом нет ничего стыдного, даже я засмотрелся на новичка. Он хорошо танцует, — попытался подбодрить меня Хосок.       Как же. Всё это время Хосок танцевал сам. Он очень сосредоточен, когда танцует, так что вряд ли он смог ещё наблюдать и за новичком. — Спасибо, Хоби. Мне уже лучше, — Я убрала его руку и встала на своё место. — Хочешь встать на моё? — предложил мой ЛД. — Да, так было бы лучше, — и я направилась на его место. Хосок встал на моё, которое было рядом с Бомгю.       За всё время, что я наблюдала за этими двоими, я заметила, что они очень близки — показывают друг другу, кто что умеет, перебрасываются шуточками, подкалывают друг друга. Так ужасно осознавать, что они оба мне теперь нравятся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.