ID работы: 8211719

я влюбился?

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, я Салли Фишер,мне 18 и я на половину человек,на половину рысь.У меня есть уши и хвост, я быстро бегаю,мой вид очень редкий поэтому я часто закрываю уши капюшоном,ведь вампиры хотят меня укусить, у меня есть подруга, её зовут Эшли Кембел, ей 18 и у неё фиолетовые уши и хвост,никто не знает почему у неё такой странный цвет,её мама наполовину лиса и она рыжая,Эш тоже должна была быть такой но что-то пошло не так)мы обе омеги *** Прив, я Ларри Джонсон,мне 19 и я вампир,я все эти 19 лет пытаюсь найти рысь,но она блять нигде не появляется,забыл сказать, я Альфа.У меня темно бордовые волосы,острые уши, и цепь от уха до губы,мне нравится пирсинг и я с ним ходил даже в школу.У меня есть друг,Трэвис Фелпс,он ещё тот бабник,у него на уме только ёбля,недавно он мне рассказывал что в городе появилась 18 летняя рысь,меня это очень заитересовало,ведь если укусить рысь я бы смог быстрее бегать *** *Дом Салли* Это было утро,отец приготовил завтрак и свалил на работу.Обычной еды мне не хотелось,я хотела поймать белку или что-то другое.Я одела свою любимую тёмно зелёную футболку и чёрные джинсы *Дома у Ларри* Отец:Лар! сегодня в парке будет рысь! Ларри: я уже собираюсь! *Дома у Эшли* Мне показалось что с Салли сегодня что-то случится, поэтому я решила ей позвонить *Разговор Эш и Салли* Салли: привет Эш, ты что-то хотела? Эш:Салли, ты сегодня никуда не собиралась? Салли: собираюсь в парк,буду белок ловить Эш: я тоже люблю ловить белок, можно с тобой? Салли: конечно, через 10 минут возле твоего дома Эш:пока,до встречи *Дома у Салли* Я одела капюшон тонкой весенней чёрной куртки и вышла к дому Эш *Возле дома Эш* Салли: привет Эш: привет, почему ты в этой чёрной маске и в капюшоне? Салли:на меня опять охотятся вампиры Эш: побежали? Салли: давай Салли бежала быстрей Эш,хоть была и ниже Эш:как ты умудряешся это делать? Салли: я рысь как ни как Эш: я вижу белку! Салли: значит ты туда, а я пойду к той белке Эш:ну ладно *POW Эш* Зачем я её отпустила?!?! её же кто-то поймает*Конец POW Эш* *POW Ларри* Стоооп! Это что рысь?она гоняется за белкой?А она милая,стоп! Джонсон она твоя жертва*конец POW Ларри Вдруг Салли бежит и врезается прямо в Ларри *POW Салли*Вампир! Блять!надо бежать *Конец POW Салли* Салли случайно дотронулась рукой до Ларри, её и Ларри как будто током ударило когда они дотронулись друг до друга Салли рванула от Ларри,а тут стоял и охуевал от скорости рыси Салли:Эш! Срочно! домой!Вампир! Они вдвоем рванули,Салли взяла Эш за руку и она почти летела от скорости подруги *Дома у Салли* Салли:там был Вампир!Я в него врезалась Эш: хорошо что с тобой ничего не случилось Салли:ай!рука! Эш:дай посмотрю Салли:это рисунок?!?! Эш:да,это всё тот вампир!он виноват У Салли было нарисовано пламя Эш:ну мне пора,пока) Салли:пока *Дома у Ларри* Ларри:блять,это что?!?! Ларри:это дракон? Чёрный дракон! значит у кого-то пламя! *Дома у Салли* Вдруг на моей руке появилось чёрное пламя,оно было красивое,но жутко болело Вдруг перед ней проявился Лар Салли:блять..не трогай меня!!!! Ларри:не бойся, или сюда Салли подошла к Лару и он приложил свою руку к её руке,боль прошла....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.