ID работы: 8211719

я влюбился?

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Салли:блять..не трогай меня!!!! Ларри:не бойся, или сюда Салли подошла к Лару и он приложил свою руку к её руке,боль прошла.... *POW Салли*боль прошла, странно,я что-то чувствую к этому вампиру,он такой красивый,Стоп! Салли,он вампир,вы не можете быть вместе!*конец POW Салли * Незаметно для себя, Салли начала мурлыкать Ларри:я ещё вернусь,до завтра Лар пропал Салли решила загуглить что значат эти татуировки Салли: так, значит если у меня пламя а у него дракон,то мы будем вместе?а вдруг у него девушка есть? С такими мыслями Салли лягла спать *Дома у Ларри* Трэвис:хей,не хочешь в клуб?там сегодня куча девчонок Ларри:не хочу я к твоим шлюхам, моё сердце занято? Трэвис:ну и кто это?Алиса которая к тебе вечно лезла Ларри:рысь .. Лар показал руку Трэвис:ну тут всё серьёзно, у неё пламя шоль? Ларри:ну да *На следующий день* Салли проснулась,пошла в ванную, умылась,дома она не носила маску,что скрывать?и тут у Салли начинает сильно болеть рука *У Ларри дома* Ларри:мне пора,рука чёт болеть начала Лар телепортировался к Салли и заметил такую картину:Салли в футболке которая немного сползала с плеча и шорты Салли:что ты тут делаешь? Ларри: я же вижу что у тебя болит рука Лар подошёл поближе к Салои, взял её за талию и они слились в поцелуе (ебать,как сказала😂) Салли начала мурлыкать,она же как никак кот,а Ларри нравилось когда Салли мурлычет Лар взял Салли на руки и понёс на кровать (у автора в голове фраза "Салли девственность потеряли" 😂) Но они просто сидели на кровати и смотрели фильм Ларри: слушай, а ты мяукать умеешь? Салли подлезла к уху Ларра Салли:мяу! *Кто-то открывает дверь в дом* Салли:батя приехал! В шкаф! Лар спрятался в шкафу Генри:Сал,я дома!но уже уезжаю в командировку!на месяц! Генри собрал вещи и вышел с дома Ларри:ёбушки-воробушки, чё это было Салли:мой отец, меня он хочет выдать замуж за какого-то богатого тигра, а он бабник блять! Он меня за игрушку принимает! Ларри:тише, успокойся Ларри обнял Салли Салли:стоп,я что без маски? Ларри:да, у тебя конечно клыки не такие как у меня но всё же Они сидели на кровати и смотрели фильм Салли: я люблю тебя... *POW Салли* я уже не могу сдерживать это в себе, я должна была это сказать*конец POW Салли* Ларри: я тебя тоже Вообщем так они и уснули *Следующий день,6 утра* Салли: грёбаный будильник!стоп, сегодня первое сентября,Лар вставай! Лар: встаю, вообщем, я домой, встретимся в школе Лар телепортировался к себе домой, а Салли начала собираться Волосы она собрала в пучок, одела темно зелёную футболку,синие джинсы,и джинсовую куртку, маску,и взяла рюкзак Возле дома её ждала Эш Эш: привет, а почему ты вчера на звонки не отвечала? Салли: привет,ну вообщем, я люблю вампира... Салли показала татуировку Эш:ну и кто он? Салли:тот самый вампир в которого я врезалась Эш:пошли быстрей,скоро опоздаем на линейку Салли: давай руку и крепко держись Эш дала руку Салли и через 2 минуты они уже были возле школы Эш:ты не устала? Салли:нет,я бегала и дольше Линейка прошла скучно, и Эш куда-то делась,Салли не могла её найти *POW Салли*где Эш? может с ней что-то случилось?!?!*конец POW Салли* Лар:ну привет, соскучилась? Салли пришлось поднять голову чтобы увидеть кто с ней говорил (Салли ростом 170, а Лар 185) Салли: привет, я вот подругу найти не могу Ларри: а я вот друга не могу найти, пошли вместе искать?до урока всё равно ещё пол часа Салли: пошли Они решили зайти за угол школы Салли: слышишь звуки?они вон там! Там была какая-то стена с калиткой,это на спортивное поле Ларри: давай я тебя подниму а ты посмотришь что там? Салли: давай Салли залезла на плечи Ларру Салли: фу,бля Ларри: чё там? Салли:Эш с каким-то вампиром целуется!не ну шоль дома нельзя целоваться? Ларри: а ну как слезь Ларру было легко посмотреть чё там,он просто подошёл к стене Ларри:это Трэвис, ещё тот бабник, держись от него подальше Салли: хорошо Ларри: а теперь пошли к ним Салли: зачем? Ларри: покажу как целоваться нужно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.