ID работы: 8211775

Dream

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Кейтлин, давай быстрее. Мы уже опаздываем. — Торопила я подругу, которая все никак не могла до красить глаза, ибо стрелки были не ровными. -Мери, ещё буквально пару секунд. -Всё, жду тебя за дверью. — Я вышла в коридор школы. Сейчас уже был урок поэтом было довольно тихо. Через пару секунд я услышала какие-то голоса за углом, кто-то торопливо направлялся в мою сторону. И именно в этот момент вышла моя подруга. -Всё можем идти. -Давай быстрее. Директор идёт. Быстро вбежав в класс мы извинились и сели на свои места. Сейчас была история, мой самый не любимый урок. К тому же мистер Донован старый и ужасно скучный мужик, рассказывал вообще не понятно что и не интересно. Его слушали только ботаники которые сидели на первых партах. -Кейт, ты идешь завтра на игру? — Спросила я подругу уже перед самым звонком с урока. -Не знаю. Мама завтра устраивает презентацию новых духов и мы с братом должны там быть. Типо в качестве подержки. -Но Мет ведь тоже в команде и должен быть завтра на игре. -Вот поетому я обязательно иду с мамой он на игру. -Вот блин, а я так хотела пойти вместе. -Простиии. — Протянула брюнетка и как раз в это момент прозвенел звонок. -Наконец-то закончился последний урок можем ехать домой. Идем в комнату? — Просила я подругу. -Я хотела поговорить с братом, пошли в зал у них сейчас там как раз тренировка. -Пошли скорей. — В моих глазах зажегся огонек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.