ID работы: 8211775

Dream

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Как только мы вошли в зал все парни сразу же уставились на нас. Особенно на меня. Я знала что нравлюсь многим парням в нашей школе, но мне нравился только один. Капитан нашей баскетбольной команды Гарри Стайлс. Он такой милашка. Я могу часами на него смотреть. Никто не знал что он мне безумно нравился, даже Кейлтин, хотя она моя самая лучшая подруга. Мы с ней дружим с самого детства. Мы даже ходили в один садик. А ещё в прошлом году я встречалась с её братом Метом. Он конечно крутой парень весёлый и милый, но он не сравниться с Гарри. Гарри конечно пришел в нашу школу только в этом учебном году и сразу же я запала на него. Его кудряшки и ямочки когда он улыбается просто сводят меня с ума. Он старше меня всего на год и это значит что в этом году он закончит школу и я больше никогда его не увижу. Это меня расстраивает больше всего. Все парни с команды подошли с нами поздороваться, только не он. У Гарри уже есть девушка они вместе всего три месяца. Она такая стерва, просто не предать словами. Она капитан команды поддержки. Белобрысая курица Габриела Дастинг. Она повстречалась и переспала уже с половиной нашей школы. Ну да она ведь всего на год старше меня и учиться в одном классе с Гарри. -Привет Мери. — Подошел ко мне Дюк, он уже давно за мной бегает, а я никак не реагирую, делая вид что не замечаю его. Он такой тупой. -Ага. — Быстро кинула я даже не взглянув в его сторону. -Кейт, пошли присядем. — Предложила я подруге. -Сейчас. Мети, а вы ещё долго? — Спросила она своего брата. -Только начинаем, так, что два часа. -Ну мы посмотрим значит. -Садитесь. — Мет до прихода Гарри был первым красавчик во всей школе и капитаном команды. А расстались мы потому, что Габриелла затащила его в постель, теперь мы больше не общаемся. Хотя я его любила. И так пока идет игра я немного расскажу о себе. Меня зовут Мэри Стоун и мне 15. Мои родители бизнесмены. Они определили меня в школу и видят только по выходным и на каникулах. В семье я один ребёнок, но скучно мне не было никогда, так как у меня есть Кейтлин и Мет. Мы всё детство провели вместе. Наши мамы подруги и поетому мы даже на отдых ездили все вместе. Я сидела и внимательно наблюдала за игрой Гарри ну и изредка посматривала на остальных участников команды. -Мери, смотри что нашла. — Привлекла моё внимание Кейт и я посмотрела в её телефон, который оно мне настойчив пихала прям в лицо. Там была статья из интернета о том что летом наша школа отправляется в поход. В который могут пойти все желающие старшеклассники. И пока я читала текст мне в голову прилетел мяч. От силы и неожиданности я упала на пол.Все парни подбежали ко мне. -Мери, зайка ты как? — Пыталась поднять меня Кейт. -Пока не знаю. -Её нужно в больницу. — Прокричал Дюк и подхватив меня на руки перецепился через развязанный шнурок на кроссовке и рухнул на пол. Я с грохотом упала на пол и разбила коленку в кровь. Все меня бросили и начали рассматривать ногу Дюка, который орал, как резанный, что ему ужасно больно. Я пыталась встать, но у меня ничего не получалось. -Давай помогу. — Услышала я очень приятный, но немного хриплый голос позади себя. Я даже не успела ответить, как Гарри подхватил меня на руки и понёс прочь из зала. -Спасибо. — Я обняла парня за шею и положила голову ему на плечо. -Я отнесу тебя к медсестре. Дальше мы шли молча. Сейчас я была самой счастливой на всей планете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.