ID работы: 8211775

Dream

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Когда я проснулась во всю уже светило солнце и я могла спокойно и, главное, самостоятельно дышать. -Доченька, ты уже проснулась? — В палату вошла мама. -Да. Мам, я хочу домой. — Я села на кроватке. -Я поговорю с врачом и спрошу когда мы сможем тебя забрать. Думаю дома ты быстрее пойдешь на поправку. -Я тоже так думаю. И вообще хочу поскорей вернуться в школу. -Я поговорю с доктором. А сейчас тебе нужно покушать. Я тебе тут много разных вкусностей принесла. -Спасибо. — Я улыбнулась и уселась поудобней. — Мам, а можешь пока я ем сходить с врачу. Может ты меня уже сегодня и заберешь? — Я состроила жалобное лицо и мама просто не смогла мне отказать. Я кушала, как перед глазами всплыла картина. /Я иду по школьному двору с Кейтлин как к нам подходит парень. У него кудрявые волосы и изумрудного цвета глаза. Мы о чем-то говорим. Я мило улыбаюсь ему. Потом показываю в сторону спортзала и он попрощавшись уходить, а я смотрю ему в след, не в силах оторвать взгляд./ Я открыла глаза и в палату вошла мама с доктором. -Зайка, ты почему ничего не поела? — Спросила с заботой мама. -Прости, я просто задумалась. -Мэри, как вы себя чувствуете? — Спросил мужчина в белом халате. -Уже намного лучше. -Ваша мама сказала мне что вы хотите домой. -Да. Можно? — С надеждой взглянула я на мужчину. -Простите, но сегодня я вас выписать не могу. Потерпите ещё немного. Завтра придут результаты последних обследований. Я посмотрю на них. И если всё хорошо то завтра вы отправитесь домой. -Хорошо. — Расстроенно ответила я. Мужчина ушёл. -Доченька ну не расстраивайся. Я уверена что завтра тебя выпишут. И мы с папой заберём тебя домой. -Хорошо. Я устала и хочу спать. -Я тогда пойду. До завтра. — - Мама поцеловала меня в лоб на прощание и скрылась за дверью палаты. Я легла и думала про того кудрявого парня. -Неужели мы знакомы? Почему он был рядом когда я очнулась? Может это он меня сбил? — Мысли не давали мне покоя. Из них меня вырвал резкий и настойчивый стук в дверь. -Входите. — - Крикнула я, прикрываясь одеялом. -Мери, это снова я. — Снова этот парень с кудрявой головой. Он так мило мне улыбнулся. В его руках был пакет и огромный букет цветов. -Привет. — Я попыталась улыбнуться, но у меня вышло. Он был для меня всё ещё незнакомцем. -Ты меня всё ещё не помнишь? -Нет. Ладно. Давай познакомимся? Гарри. — Парень протянул мне руку. -Мэри. — Смущённо ответила я. -Это для тебя. — Он протянул мне букет цветов и пакет. В нём были конфеты, фрукты и плюшевый мишка. — Это чтоб тебе не было скучно в больнице. — Произнёс кудрявый увидев моё удивленное лицо. -Спасибо. А можешь цветы поставить в воду. -Да конечно. Парень быстро вернулся обратно и присел рядом со мной на краю кровати. В палате повисла давящая тишина. И я решила её нарушить. -Гарри. — Осторожно позвала я парня. -А? — Он взглянул на меня. -А расскажи мне как мы познакомились? -Мг. — Кивнул он в знак согласия. — Как такого момента знакомства у нас не было. Просто я перевелся в ту самую школу где ты учишься. И я в школьной футбольной команде. Капитан. — Добавил он. — А познакомились мы? — Он издал смешок. -Ты чего? — Удивился он. -Да потому что мы мы не знакомились. -Как так? -Наше общение завязалось когда тебе в голову прилетел мяч и я отнёс тебя в комнату. Резкая головная боль пронзила меня. --Ааааааа — Громко закричала я. Перед глазами пронеслись все события за последний год моей жизни. И я вспомнила Гарри. Наш первый раз. И то как меня сбила машина. -Я всё вспомнила. И тебя и то что ты сделал тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.