ID работы: 8211775

Dream

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Прошла уже неделя как я попала в больницу. Ко мне приходили разные люди. Но кроме родителей Кейтлин и Мета, я больше никого не помнила. Я просто не помню последний год своей жизни. Людей которые меня окружали, что происходило. Где я была и что делала? Главное что все знания и умения остались при мне. -Мери солнышко, - ко мне в палату вошла мама.- Я принесла тебе покушать.- Она присела рядом и начала доставать продукты из пакеты. -Мама, а когда меня выпишут? - Неожиданно спросила я. -Зайка, я не знаю. Доктора не могут понять почему ты ничего не помнишь. -Как же мне быть? - На мои глаза наворачивались слёзы. -Ну маленькая моя, не плачь. Всё будет хорошо. -Мамочка. - Я заплакала.- Мне очень страшно. Как я буду жить дальше. - Я рыдала навзрыд. Мама обняла меня и пыталась успокоить. Резко мою голову пронзила острая боль и перед глазами всплыл момент. Я в парке ко мне подходит Мет, он улыбается своей широчайшей улыбкой и целуя в щеку протягивает мороженое. И в следующий момент я вхожу в кафе с Кейтлин и вижу как он сидит с Габриелой и целует её в губы держа за руку. Она улыбается ему и они мило шепчутся о чем-то. Я очнулась. Вокруг темно и мне тяжело дышать. -Кх. - Прокашлялась я. Моё дыхание всё ещё было затруднённым. Я на ощупь нашла кнопку вызова медсестры и нажала на неё. В палату через несколько секунд вбежала молодая девушка. -Мери, что случилось? -Я ... не ... могу... дыш... дыш... дышать. - еле выговорила я. -Я позову врача. - Она выбежала с палаты, но через минуту вернулась с доктором. Мужчина осмотрел меня и мне установили трубку для очистки лёгких. -Супер теперь я даже говорить на могу.- Подумала я про себя. Мне вкололи снотворное и я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.