ID работы: 8211775

Dream

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Прошло уже две недели как меня выписали и сегодня я возвращаюсь в школу. -Мам, давай быстрее меня Кейтлин уже ждёт. — Нервничала я, сидя в гостиной с чемоданом уже около полу часа. -Уже иду. — Крикнула женщина где-то со второго этажа. — А ты зарядку не забыла? — Кинула в меня вещь мама. -Ой. Спасибочки. — Я послала маме поцелуй и закинула зарядку от айфона в сумку. -Побыла бы ещё пару дней дома. Мы ведь только вчера приехали. -Нет. Я уже и так очень много пропустила. К тому же Гарри где-то пропал мне надо всё выяснить. — Сказала я как можно тише чтоб мама не услышала. /Немного объясню. Так как после больницы мне нужно было отдохнуть и восстановить силы. Мы с мамой решили поехать в небольшое путешествие. Две недели на круизном лайнере по средиземному океану. Много новых стран и чистый морской воздух мне нереально сильно помог. Папа с нами не смог поехать так как у него работа. Он же у меня владелец крупной компании. А мама очень крутой дизайнер интерьеров. У неё также свой офис и поэтому она берёт отпуск когда сама того захочет. И ещё у неё свой салон красоты. Первые три или четыре дня моего путешествия Гарри звонил и писал мне что очень скучает и не может дождаться моего возвращения. Намекал на отношения. Его постоянные пошлые намеки вводили меня иногда в ступор и смущали, но этого нормально. Я привыкла буквально на второй день. Мама была конечно против того, что я весь день проводила с телефоном, но моя счастливая улыбка радовала её и она мне всё прощала. Мне казалось что с каждый днём я влюбляюсь в него всё сильнее и сильнее. Но моё счастье было недолгим. Начиная с четвёртого или пятого дня парень стал звонить всё реже и разговоры более примитивнее, короче, будто он общался со мной из-за чувства вины. Через силу. А последние четыре дня от него вообще не было ни слуху ни духу. Я и писала и звонила, но он не отвечал и сам не звонил и не писал. Я пыталась спросить у Кейтлин видела ли она его в школе, но она сказала что нет. И предположила что он просто заболел и уехал домой, а с телефоном могла что-то случиться и я просто-напросто себя накручиваю. /Наше время/ Я приехала в общежитие, попрощалась с мамой и отправилась в комнату в которой меня ждала подруга. -ААААААааа… — Прокричали мы один голос от радости. -Привет. -Я так скучала. — Кейтлин крепко обняла меня, что мне казалось что она меня задушит. Полночи мы проговорили рассказывая все новости зато время пока были в разлуке. Я рассказала где была что видела и пробовала, показала тот миллион фоток что сделала во время круиза. А подруга рассказала что происходило в школе и в её личной жизни. Он успела многое. Утром я проснулась от назойливого будильника. -Кейт, просыпайся. — Я кинула подушку в храпящую девушку. -Ааа. — Подорвалась она. — Ты чего? -Вставай, пора собираться. -Ага.- И она снова повалилась на кровать. Я встала и поплелась в душ. После душа я выровняла волосы и нанесла лёгкий макияж. Замаскировав ужасные мешки под глазами из-за недосыпа. Нарядив новой комбинезон, который я купила в поездке я надела белые кроссовки и схватив сумку и подругу направилась на завтрак. Пока я шла в моих мыслях был только Гарри. Я представляла как он будет рад когда меня увидит, как я обниму его, загляну в изумрудные глаза и поцелую в пухлые губы. Он хриплым голосом назовёт меня «малышкой» и предложит остаться у него в комнате на ночь для «хи-хи-хи». На этом моменте я смутилась и мои щёки слегка покраснели. -Эй, Мэри ты чего? — Вернула меня в реальность Кейтлин. -А? Что? Я ничего. — И тут я увидела то что окончательно вернуло меня в жестокую реальность моей никчёмной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.