ID работы: 8211775

Dream

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
В углу возле входа в столовую. Гарри прижимал к стене Габриэллу. Они страстно целовались. Она чуть ли не в штаны к нему лезла. А он запустил руки ей под короткое платье и сжимал попу. На мои глаза моментально навернулись слёзы и к горлу подступила тошнота. -Я не хочу кушать. — Сказала я Кейтлин и убежала прочь. Забежав в туалет я закрыла дверь на замок и скатившись по двери на пол. Села обхватила ноги руками и дала волю эмоциям и чувствам. Слёзы бурным потоком бежали по моему лицу. Всё платье было мокрое. Макияж потёк размазался по всему лицу. Глаза опухли от слёз. В дверь начали стучать. Я быстро привела себя в порядок, постаралась успокоиться и пошла на урок. -Мэри, ты куда так быстро убежала? Ты себя плохо чувствуешь? -Нет. Всё хорошо. — Попыталась соврать я, но Кейтлин так просто не проведешь. -Я вижу что у тебя заплаканные глаза и к тому же твои макияж и платье не в лучшем состоянии. -Давай не сейчас. — Я поняла что мне всё равно нужно с кем-то об этом поговорить, а лучше подруги чем она мне всё равно не найти. Она умеет хранить секреты как никто другой. -Ок. Я шла по коридору полностью поглощённая в свои мысли. -Девушка, у вас тут упало. — Окликнул меня парень. -А? Что? — Обернулась я и увидела красивого парня. -Вы обронили. — Мило улыбнулся он и протянул мне тетрадь. -Что это? — не поняла я -У вас упало. Это ваше. -Ой. Спасибо. — Поняла что туплю я. Улыбнувшись забрала вещь. -Меня Луи зовут. А вас как? -Мэри. — Окликнул меня хриплый голос где-то сзади. Я даже толком не успела обернуться как на меня налетел Гарри и впился в мои губы страстным поцелуем. Я быстро собравшись оттолкнула его. -Ты чего? — Не понял он. -Иди целуй свою Габриэлу. -Что? Ты что рехнулась? Ты же знаешь что я её бросил. Мне никто кроме тебя не нужен. — Он пытался взять меня за руку, но я не дала быстро убрав её -Не трогай меня. Иди к своей шлюхе. И не смей ко мне приближаться. — Крикнула я и ушла в кабинет на следующий урок. -Ты ещё об этом пожалеешь. — - Крикнул мне вслед злой парень. Вечером мы сидели с Кейтлин в комнате и я рассказывала ей обо всей ситуации с Гарри. -Вот так вот. — закончила свой рассказ.Подруга явно была в полном шоке. -Ну он и мудак конечно. И что ты планируешь делать дальше? -Ещё пока не знаю. Ничего не хочется. Я просто морально растоптана. — - Слёзы снова наворачивались, я уже еле сдерживала себя чтоб не заплакать. -Тише, малышка не плачь. — Девушка подсела ко мне и крепко обняла успокаивая. -Так ладно давай спать. А то уже поздно. Завтра будет новый и будут новые приключения. -И разочарования. -Хватит пессимизма. Нужно мыслить оптимистичнее. -Постараюсь. Мы улеглись, но я ещё долго не могла уснуть. Мне снился прекрасный сон. Огромный дом и родители. Гарри рядом и я самая счастливая. Резко раздался громкий звук. Толи что-то стучало то ли упало. --Мэри открывай. Нас надо поговорить. — За дверью кричал Гарри и ломился в дверь. Я вскочила с кровати, накинула короткий шелковый халатик и вышла с комнаты. -Чего тебе? — Парень был очень сильно пьяный. --Что трахаешься с ним? -Что? Тебе что совсем мозги выдуло. Ты вообще не соображаешь что говоришь? -Хах. — Его лицо перекосило в грубой насмешке. — Значит я прав. Шлюха. — Он замахнулся и ударил меня по лицу. -Ты что совсем уже придурок? — Прокричала я. — Иди отсюдова ты пьян. — На мои крики выбежала Кейтлин. -Мэри что у вас тут происходит? — Она заметила красную отметину ладошки на щеке. — - Ты что охренел? Мразь.- Девушка кинулась на парня и начала колотить его своими маленькими кулачками, но ему было всё равно. -Кейт не нужно. Пошли в комнату. — Я забрала подругу и мы вернулись в комнату. -Шлюха. Открой. Я тебе ещё не всё сказал. Если ты не откроешь дверь то на утро все будут знать какая ты на самом деле. Я так и не открыла дверь. А просто легла спать. Это был очень трудный день для одной меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.