ID работы: 8211775

Dream

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Его руки блуждали по моему телу. Губы покрывали каждый миллиметр моего лица. Спускаясь ниже он слегка покусывает кожу. -Гарри... - Стону я, когда парень дотрагивается до моей груди. Его пальцы путаются в моих волосах, когда он медленно притягивает моё лицо ближе к своему, слегка касаясь губами моего уха. Его кудри спутались и кажутся немного влажными от пота. Его язык скользит по моей нижней губе, будто спрашивая разрешения. Мои губы приоткрываются, и он просовывает его мне в рот, не оставляя мне ни единого шанса на доминирование. Мои руки проскальзывают к нему под футболку. Он резко вдыхает, когда мои холодные пальцы касаются его тёплого мускулистого торса. Я стону и не могу нормально дышать. Мне хорошо с ним. И я понимаю что не смогу чувствовать подобное с кем-то другим. Мои губы двигаются навстречу его. Стайлс поднимает мою ногу и закидывает ей себе на спину чем оказывается еще ближе. Хотя казалось бы куда еще ближе. /От лица Гарри/ Боже, всё, чего я хочу — трахнуть её прямо здесь, на этом диване. Хочу показать ей истинное удовольствие, заставить её просить большего. Руки девушки плавно скользят под мою футболку, задерживаясь на боках. Изящные пальчики мгновенно начинают выводить круги на моей распалённой коже. Моя правая рука лежит на ноге девушки, которой она обнимает меня за талию. Я медленно провожу вверх к её мягком бедру и обратно. Отрываюсь от мягких губ и двигаюсь вдоль челюсти, к впадинке за ухом. Как только мои губы достигают цели, она грубо оттягивает мои волосы. Нежно обхватываю её за талию, большим пальцем выводя маленькие кружочки на нижней части живота. Она такая хрупкая и невесомая. Её тело кажется таким маленьким по сравнению с моим. Чувствую, что нужно быть предельно осторожным, чтобы случайно не упасть и не раздавить её. Думаю, что все девушки таковы... но почему я заметил это только сейчас? Одной рукой продолжаю изучение тело Мэри, используя вторую в качестве опоры, в то время как руки девушки лишь сильнее путаются в моих волосах, пока я продолжаю впиваться в её нежную шею. Слышу её учащённое, но тихое дыхание. Такое чувство, что растворившись в новых прекрасных ощущениях, девушка не хочет, чтобы об этом услышали. Неужели ей стыдно? Знаю, что ей это нравится, но возможно Амелия не хочет, чтобы я об этом знал? А может она слишком много думает и намеренно упрямится, не оставляя мне шанса заставить её почувствовать настоящее удовольствие. Наши губы вновь сливаются в поцелуе, когда она мягко обхватывает мою щёку ладонью. Обычно в этот момент девушки пытаются схватиться за мой член, но только не Амелия. Ей нравится прикасаться к моему лицу, шее, волосам. С любой другой девушкой я бы уже вышел из себя, потому что не позволяю подобных действий, но когда меня касается она, чувство эйфории полностью заполняет моё тело. Я боялся двигаться вниз. Боялся сделать что-то не так и причинить ей боль. Со мной такое впервые. Не знаю почему, но мне хотелось оберегать её и я понимал что не прощу себе если кто-то причинит ей боль Но пока я был увлечен своими мыслями девушка перевернула нас и оказалась сверху на мне. Она целовала и кусала моё тело. Ей это настолько нравилось что я не мог себе даже представить. Я попытался её остановить но она не дала мне этого сделать. -Я очень сильно хочу тебя. - Эта фраза дала волю мне и моим чувствам и желаниям. В следующую секунду она снова оказалась прижата моим телом у дивану. Я резкими движениями лишил нас всей одежды и так же быстро и резко вошел в неё. Она издала протяжный стон и прогнулась в спине, позволяя мне войти ещё глубже. Резкие и глубокие входы сводили Мэри с ума она громко стонала и закатывала глаза. Её ноготки впились мне в спину и буквально разрезали кожу оставляя кровавые полосы. Еще толчок, ещё и ещё и вот мы достигли той самой разрядки. Они громко простонала и впилась мне в губы. -Теперь ты только моя и никому не отдам тебя. -Навеки твоя. - Прошептала она. -Навеки твой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.