ID работы: 8211775

Dream

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:
-Я верю тебе. - Прошептала я в приоткрытые губы парня, смотря ему прямо в глаза. Гарри повалил меня на землю и начал покрывать моё лицо и тело мелкими поцелуйчиками. -Гарри что ты творишь? Мне щекотно. - Звонко смеялась я. Мы шли по маленькому местному рыночку и выбирали всё что нам нравилось. Я выбрала странные очки с ананасами и кепку с покемоном для Гарри. А он милую пижаму для меня. Так же мы набрали много местной еды и отправились в свой домик. -Я приготовлю ужин. - За командовал Гарри и убежал на кухню. -Тогда я пока схожу в душ. - Приняв теплый расслабляющий душ я решила выйти во двор и посидеть на качелях. Через минут 10 ко мне вышел Гарри с пледом в руках. -Не замерзла? - С заботой в голосе спросил он и укутал меня в плед. -Немного. - Я обняла себя за плечи. - Посидишь со мной? - Попросила я. Парень молча присел рядом и обнял меня, прижимая к себе, а я в ответ положила свою голову ему на плечо. Мы вот так сидели и просто молчали, наслаждаясь обществом друг друга. Мои глаза начали закрываться и я понимала что сейчас усну. -Малышь, я пойду посмотрю как там ужин. - Тихо прошептал кудрявый и, чмокнув меня в лоб оставил одну. Я смотрела на звёздное небо, когда парень позвал меня к столу. -Мэри, у меня всё готово. -Иду. - Я встала, обулась, обмоталась пледом и пошла в домик. -Мм... как вкусно пахнет. - От приятных ароматов мой желудок подал признак голода. Парень приготовил курицу и салат. -Может посмотрим фильм? - Предложил Стайлс. -Можно. Только я посуду помою. - Я встала из-за стола и начала собирать грязные тарелки. -Я сам. - Он хотел вырвать у меня из рук тарелку. -Нет. - Я всё таки удержала их у себя в руках. - Ты готовил я убираю. Гарри поднял руки вверх "типо я сдаюсь". Я быстро всё доделала и пришла к парню который сидел на диване перед телевизором. Я присела рядом и посмотрела на него. Он был безумно красивый. -Ты чего? - Нахмурился он. -Я вдруг резко и так сильно захотела тебя поцеловать. - Не скрывая своих чувств и эмоций сказала я. -Так в чем проблема? Я пожала плечами и подалась вперед, потянувшись к губам Гарри. Мои губы накрыли его и мы стали единым целым. Наши шубы двигались плавно, в один такт. Будто танец. А мы пара которая всю жизнь танцует вместе один и тот же танец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.