ID работы: 8211783

Лучше спать всегда.

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Хотите поговорить? Не нужно. Всё что вы говорите, может быть понято не так, а после начнутся косые взгляды, шушуканье и вообще, место, где ты ещё несколько лет будешь получать знания, превратиться в сущий кошмар. С этого я и начну. Меня зовут Скайлар Рид, можно просто Скай. Среднестатистический подросток, но с одним нюансом. Я страдаю одним очень редким заболеванием, которое иногда портит мое отношение с окружающими. Пока не скажу какой именно диагноз, но дело обстоит следующим образом. Я не узнаю лица людей, если мы меняем локацию, или человек сменит одежду, всё считай будем заново знакомиться. Да, кстати, из-за этого я на домашнем обучении и в школе я не была несколько лет, наверняка там уже очень много новеньких учеников, с кем бы я хотела познакомиться, не смотря на все проблемы моей головы, я просто обожаю новые знакомства, а у меня их очень много, ну вы понимаете о чем я. За мной присматривает тетя, потому что родители уехали в путешествие за границу на пол года, и эти пол года я живу в доме родственницы, и если вам интересно, то своих родных я узнаю всегда. Мы ходим на разные терапии, где мне с каждым разом всё проще и проще. Вот сейчас, например мы едем к доктору, чтобы ещё раз убедиться, что за последнее время, я не забыла ни одного человека, это меня ужасно радует. Выйдя из машины, я поправила футболку и сладко потянулась, потому что мы ехали около часа и я успела устать от позы *мертвыйсурок* посмотрев на тетю, которая уже чесала в сторону двери, я схватила рюкзак и пошла за ней следом, войдя в кабинет я улыбнулась, ведь у меня отличный доктор, который просто великолепно шутит. Пройдя процедуру, мы попрощались и договорились, что следующий сеанс будет только через месяц, а это значит, что я буду четыре недели просто отдыхать от таких длительных поездок. Забыла сказать, меня теперь отправят в школу, и если всё будет так же радужно как и сейчас, то я смогу закончить школу учась как нормальный подросток. Надеюсь найду себе друзей, самых лучших. Я улыбнулась своим мыслям и закрыла глаза ожидая когда мы приедем домой, я схвачу учебники, документы и пойду в школу на свой первый день, после такого долгого перерыва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.