ID работы: 8211783

Лучше спать всегда.

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Итак, я подхожу к школе и я нисколько не переживаю, ведь я знаю, что всё будет просто на высшем уровне. Открыв дверь в школу я на секунду остановилась рассматривая здание изнутри, и в этот момент я поняла, как же сильно я скучала по этим стенам, ну точнее даже не по стенам, а по людям в общем. Из моих мыслей меня вытащил какой-то парень, даже не вытащил, а вырвал с корнем. Как грубо, подумал я, когда он протолкнул меня дальше внутрь школы, потому что не мог пройти. Не, ну тут я сама виновата конечно, так что это заслуженно, но в принципе можно было и просто попросить. Пока я думала как ответить, его и след простыл. Двинувшись по коридору я увидела кабинет директора и постучавшись вошла внутрь. Поздоровавшись я улыбнулась но женщина сидевшая за столом посмотрев на меня указала на бумаги на столе, даже не поздоровавшись, вот же сучка. Я схватила бумаги и молча вышла из кабинета, пару раз подумав о, том, что манер ей не хватает. Вглянув на бумаги я увидела номер класса и буду я учиться в десятом классе, ну что ж. Подойдя к нужному классу я открыла дверь и первым делом я осмотрела всех в нём. Пара модниц, которые что-то оживленно обсуждали и даже не подняли своих лиц, всё места были заняты кроме двух, я заняла то, что около окна и через метр от меня была ещё одна парта, видимо кто-то опаздывает. Я достала учебник по истории и тетрадь, повернувшись к окну в отражении я увидела как вошёл учитель и сразу же позвал меня, дабы представить остальным в классе. Я вышла к доске и улыбнувшись посмотрела на ребят. -Привет, меня зовут Скай, эм, Скайл... В этот момент дверь распахнулась и вошедший парень посмотрев на учителя улыбнулся и прошёл на своё место устремив взгляд на меня. Я почувствовала себя неловко,но быстро поборов это чувство продолжила отвечать на вопросы учителя. Чем занимаюсь, хобби все дела я с интересом отвечала на вопросы, но никому не было до этого дела. Закончив рассказ я прошла на своё место, но там уже сидела другая девушка, которая общалась с парнем, который опоздал. Она указала мне пальцем на другое место и протянула мне рюкзак. Мило улыбнувшись я взяла рюкзак и кинула его обратно на парту, ну уж нет, я от сюда точно не уйду, мне тут понравилось, у окна. Девушка посмотрев на меня недовольно фыркнула и встав погладила парня по плечу и прошла на своё место, которое предназначалось для меня. Я победно улыбнулась и посмотрев на парня, который тоже улыбнулся, но не мне и внимательно стала слушать учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.