ID работы: 8211783

Лучше спать всегда.

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Думали хоть раз, о том, что вы сходите с ума? Я-Нет. Но последние события заставили меня подумать об этом и знаете, я схожу с ума. У меня не осталось сил, чтобы трезво смотреть на ситуацию, не осталось сил, чтобы просто идти вперёд, ведь каждый новый день был просто иллюзией счастливой жизни, жизни без забот. Каждое утро просыпаясь в своей постели, которое пахло свежескошеной травой и вид за окном на прекрасные луга, всё это лишь моё воображение, играющим с моими чувствами и разумом. Вот и сейчас, находясь в комнате, я не чувствую ничего, только холод и ужасный голод, я эксперимент, который вот вот закончится провалом и от меня избавятся как от ненужной вещи, просто выкинув меня на свалку. Всё это время, я лишь фантазировала о доме, школе, ребятах с которыми общалась и о нём, парне, которого я видела лишь однажды и его образ засел в моей голове на долгие годы. Никаких внешних переключений, ничего, просто помещение и боль. Я не понимаю как мне удалось прийти в себя, как получилось так, что я смогла забыть о том, что нахожусь в этом помещении уже несколько лет? -Боже... Прошептала я осматривая себя, не помню, когда я последний раз смотрела на свои ноги, руки. Я была очень худой и чувствовала себя ужасно. Посмотрев по сторонам я заплакала, не хочу быть здесь, хочу вернуться к своим иллюзиям, о живых родителях и тете, я ведь была невероятно счастливым ребёнком. Горькие рыдания рвались из моей груди, я буквально билась в истерике, вспоминая всё, что могло бы быть. Скрипнула дверь и в помещение вошёл мужчина в маске, хватая меня за шкирку. -Пойдём, Скай, пора немного поговорить. Сказал некто, и выволок меня из комнаты в соседнее помещение, где было ужасно сыро и воняло бензином. -Ты знаешь кто я? Спросил мужчина смотря на меня и пристегивая мои руки к креслу. Я опустив голову молчала, не хочу ничего говорить, а тем более слушать. Я прекрасно понимала кто он и что ему нужно, но вести с ним диалог я не буду. Несколько лет назад, когда погибни мои родители и тетя, по пути в аэропорт, узнав о катастрофе я бежала через лес, стараясь просто... не знаю, спрятаться от всех. Наткнувшись на человека я даже не остановилась, но он схватил меня и вколов какую-то дрянь увёз сюда, с тех пор, уже несколько лет, он мучает меня, постоянно пробуя на мне свои изобретения и лекарства, то заражая меня очередной болезнью, и тут же исцеляя от неё. Ужасные условия и безумец, который приходит пару раз в неделю заряженной идеей мне помочь, помочь стать сильнее с полной неуязвимостью. Я стала закрываться с себе, перестала соображать лишь бы было проще, и мне удалось сбежать, сбежать в собственные мечты, там где всё хорошо, где нет ничего плохого, где могу чувствовать любовь. -Ты так и будешь молчать, Скайлар? Я ведь не буду терпеть твои выходки и игры в молчанку. Зло сказал мужчина стукнув по столу, от чего он сломался по полам. Схватив меня за лицо, он сжал пальцы, от чего мне стало настолько больно, что я снова заплакала. -Просто убей меня! Закричала я плача, от чего было не совсем ясна моя фраза. -Что? Убить? Ну уж нет. Я ещё не закончил кое-какое изобретение и ты мне нужна, чтобы я смог его испытать! Проговорил он отпустив руку. -Я принёс тебе поесть. Заботливо сказал он и швырнув в меня несколько кусочков хлеба ушёл прочь. Я горько заплакала, стараясь не захлебнуться слезами, потому что их было очень много. Успокоиться я не могла очень долго, горькие рыдания эхом отдавались доводя меня до очередной истерики. Я закрыла глаза и сжала зубы, почему это происходит? Почему!!!! Со злости дёрнув руками я смогла сорвать ремешки. Не теряясь не на минуту я рванула вверх по лестнице, даже не пытаясь быть тише. Оказавшись в какой то разрушенной церкви, я устремилась на улицу. Бежать сил не было вобще, больная нога ужасно саднила, я разодрала ее случайно, когда в очередной раз пыталась бежать, но весь мой побег ограничивался комнатой в которой я была. Выбежав на дорогу я лихорадно начала махать руками и заплакала, когда увидела машину, которая ехала в мою сторону. Вот, спасение, боже. Но мне не повезло, это был мой ад, монстр, который видимо решил вернуться чтобы отстегнуть ремни и посадить меня обратно в четыре стены. Я широко отрыла глаза и рванула обратно в лес через дорогу, боже, я слышу как он остановился у обочины и что-то кричит. Так, река, нужно плыть, я нырнула в воду, мамочки какая же ледяная, понимаю, что отключаюсь, но тут меня кто-то вытаскивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.