ID работы: 8211783

Лучше спать всегда.

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я не знаю сколько спала, но будильник видимо очень долго звонил. Как я это поняла? Да потому что мой телефон полностью разряжен, боже, я опаздывала в школу уже на 2 урока. Я не получу премию *лучшая ученица года*, мысленно хохотнув я потянулась и напялив чёрное платье подошла к зеркалу. -Так-с что мы видим? Обратилась я к своему отражению. Я в принципе никогда не отличалась хорошим вкусом в одежде да и вообще, но сегодня я себе нравилась, волосы были заплетены, легкого макияжа не хватает, да. Быстренько накрасив ресницы, я обула белые кеды и схватив рюкзачок побежала до школы. Я приперлась в школу уже в середине третьего урока, учеников в коридоре не было и я решила пойти и переждать урок в библиотеке. Шагая между шкафчиков меня резко схватили за руку затянув в проем и прижали к стене. -Ай! Воскликнула я смотря на парня. -Ты ненормальный чтоле? Чего творишь? Недовольно буркнула я пытаясь вырваться. -Да не трепыхайся ты, замолчи! Зло сказал парень не смотря на меня, а смотря в коридор постоянно прислушиваясь. Я удивленно посмотрела на парня и решила оценить его по шкале от одного до десяти пока он так близко и я чувствую его запах,и о боже.. -Десять. Вслух сказала я, чем вызвала у парня грозный взгляд и полное недоумение. Он наверное подумал, что я поехавшая. Через секунду парень взял меня за руку и очень тихо чуть ли не на ципочках повёл по этому проему в другой корпус школы. Я молчала боясь сказать что-то не так. Услышав дикий, животный рык, я вскрикнула и схватилась за плече парня стараясь найти в нем защиту, а принципе все так и было. Резко свет во всем здании погас и стало ещё ужаснее чем до этого, я держалась за парня, боясь, что если я его отпущу то сразу умру. -Сиди и жди меня здесь. Приказал парень убирая мои руки от своего плеча. И услышав ещё один рык он выругался и пошёл в сторону двери из раздевалки. -Пожалуйста, не бросай меня здесь, мне страшно. Взмолилась я смотря на парня. -Скай, я же говорю жди.меня.здесь. проговорил парень и слегка улыбнулся. -Я сейчас вернусь. Посмотрев как парень вышел из раздевалки я нешевелясь слушала странные звуки, похожие на рычание и шум бьющейся мебели. Меня трясло. Не знаю сколько прошло времени и почему нет учеников и почему никто не слышит этого шума. Схватившись за голову я попыталась успокоится, но вместо этого я начала ещё больше паниковать. -Господи... Прошептала я, когда в проеме появился парень, ну не совсем, я не знаю. Мысли в голове спутались и мой взгляд зацепился за огромные когти на его руках и шерсть и... -Идём! Прорычал парень не двигаясь с места. Я вскочила с места и рванула в другую часть раздевалки, сметая руками всякие предметы по пути, чтобы захламить проход. Разум был затуманен и я вообще не соображала ничего. Повернув между шкафчиков я уперлась лбом в чью-то грудь и подняв голову встретилась глазами с парнем, чьи глаза горели ярко красным цветом. А это ещё кто???? -Ты в порядке? Спокойным голосом сказал парень и его глаза стали обычного оттенка. Карие. Я слабо кивнула и оглянулась вокруг. Позади меня стоял парень, который затащил меня сюда. -Да что происходит и кто вы? Закричала я отходя от парней. Уняв панику на место неё пришла злость, злость за то, что я как игрушка между ними, или нет. -Меня зовут Скотт и я... эм оборотень. Сказал парень настолько четко, что я даже не сомневалась в правдивости его слов. -А что касается его... Скотт указал пальцем на другого парня. -Тео и он химера. Рекомендую держаться от него подальше. Его выходки всегда несут за собой тяжелые последствия. Я перевела взгляд на Тео и мысленно улыбнулась, ведь он был так хорош, как он может быть плохим? Хотя мне никто не говорил, что он плохой. -Я спас ее задницу, и с чего вдруг я не попал в твои рекомендации? Зло проговорил парень. Подходя ближе к нам, на его лице была кровь и так же на руках, он ранен? Я резким движение подняла футболку парня и охнула. -Ты ранен. Запаниковала я смотря на рану на его животе, кстати, классном животе. Рельеф и... о боже я вздохнула и перевела взгляд на Тео , он лишь улыбался. -Я могу исцеляться, не переживай по этому поводу. Сказал он убирая мою руку от своей футболки. Если было бы можно, я бы наверное надула бы губы как ребёнок, у которого отобрали конфету. -Я тебе уже говорил и предупреждал ни раз, чтобы ты убирался из этого города, Рейкен. Грубо сказал Скотт смотря на парня и сверля его взглядом. Рейкен! Я вспомнила, это же парень мой одноклассник и он, он спас меня тогда в лесу, ну как спас, отвёз меня домой и его куртка, она у меня. -Я не уберусь от сюда, пока не получу то, что мне нужно, Скотти. Улыбнулся парень облокотившись на шкафчик. Его волосы были растрёпанны и несмотря на такой замученный вид, улыбка была сногсшибательна. -Нападения твоих химер участились и я поубиваю всех до одной, лишив тебя стаи , Тео! Прошипел Скотт смотря на парня. -Видишь ли, Скотт, это не химеры, это что-то другое, они быстрее, умнее, и не обращаются в людей. Скривился парень двигаясь в сторону двери. -На твоём месте, я бы проводил девчонку до дома, она постоянно влипает во всякое дерьмо. Весело сказал парень и ушёл оставив меня вместе с оборотнем. Добравшись до дома я приняла душ и села за ноутбук, так, посмотрим что интересно происходит в этом городке. Вбив новости я ужаснулась, около десяти убийств за месяц и все это было сделано зверьми, ну теперь то я точно знаю какими именно! Я выругалась смотря в монитор и захлопнув ноутбук я встала с кровати подойдя к окну. В голове возник образ Тео, боже почему плохие парни такие манящие? Я мотнула головой и принялась делать уроки, я же хочу закончить школу или нет? После уроков я пошла в постель чтобы наконец-то почувствовать себя в безопасности, под одеялом. Ночью мне снился кошмар. Я кричала во сне, как оказалось и на яву. Карусель красных и синих глаз, которые были по всюду, я бежала по лесу спотыкаясь обо все подряд, разодрав ногу до крови я не могла нормально идти, бесконечный рык и вой проберали до костей. Закрыв глаза я почувствовала какое-то движение около себя, открыв из снова, оборотень убил меня, вгрызаясь в шею. Вскрикнув я проснулась и вскочив с кровати побежала вниз, надеясь, что тетя дома и я буду не одна, но ее не оказалось. Черт! Взяв телефон в руки я посмотрела на время. 4 утра. Обычно, когда мне было страшно или плохо, я всегда звонила своей подруге, она была готова прийти ко мне хоть днём, хоть ночью, но она уехала и мое общение прекратилось. Грустно вздохнув я услышала стук в дверь. Боже... Очень тихо и медленно я подошла к двери и посмотрела в глазок, никого нет? Посмотрев ещё раз я отпрыгнула увидев желтый глаз в глазке двери. На этом я проснулась в школе за партой. Серьёзно???? -Скайлар, с вами все в порядке? Спросил учитель смотря на меня. -Да, извините, я просто, просто... -Она просто переутомилась. Сказал парень рядом за партой и улыбнулся глядя на меня. Я опустила взгляд в учебник и нахмурилась. Что произошло и как понять где сон, а где реальность? Оборотни существуют или мне приснилось? Химеры и ещё одни существа, как это теперь узнать? Я посмотрела на Тео и сразу же отвела взгляд поняв, что он заметил это. Я же не могу просто подойти к нему и спросить? Тео, извини, а ты правда химера? Что за глупость, Скай!. Прозвенел звонок с урока и я хватив учебник рванула вон из класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.