ID работы: 8211783

Лучше спать всегда.

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Думал ли я когда-то, что всё может быть закончено в один миг? Нет. Каждый новый день я переживал как должное, как-будто ничего не могло произойти, как-будто из любой ситуации есть выход.

***

-Рик, как думаешь, он поехавшие на голову? Спросил я смотря на парня и на то, как группа из четырёх человек, стояли около операционного стола и что-то ковыряли в теле девушки. Уже мёртвой, судя по вони в этом месте. -Думаю, да. Прошептал парень. -Нужно забрать дневник и сваливать от сюда. Тихо сказал я и начал отходить от стены. Повернувшись к парню я замер, за его спиной стоял ещё один человек, но его лица не было видно, он был похож на доктора чумы. Такая же маска. На его ногах были металические протезы с какими-то трубками и руки, они были как мультиинструмент. Я свёл брови к переносице чем дал понять Рику, что-то не так. Быстро атакуя этого доктора, я крикнул Рику. -Заберай дневник и беги. Я догоню. Парень тут же рванул с места и я заметил как он схватив книгу выбежал из места этого хаоса. В свою очередь я жутко недооценил этого человека. Он пронзил мой живот одним из ножей на своей руке и впрыснув в меня какую-то жидкость я понял, что выключаюсь. Что за хрень?! Очнувшись через некоторое время я поморщился от боли, и когда я пошевелился, то сразу же закричал от боли, она пронзила всё мое тело, будто тысячи ножей ежесекундно пронзали меня насквозь. Посмотрев на свою грудь я чуть не потерял сознание, хотя сил было очень мало. Моя грудь была вскрыта, из неё торчали трубки и несколько инструментов. От этого зрелища мне стало как-то не хорошо и я почувствовал приступ рвоты. Так, спокойно. Затуманенное сознание и привкус крови во рту все как я люблю. Почему именно сейчас я подумал о нежных руках девушки, которая обнимала меня за шею и обломала мне поцелуй? Маленькая зараза. Услышав как кто-то вошёл в помещение я опустил голову и смотря в потолок начал тяжелее дышать, да я испытывал животный страх, страх, что подохну здесь как какой-то плешивый пёс. Ну волк. -Уже очнулся? Произнёс синтетический голос. Я широко раскрыл глаза и в мою память врезались воспоминания из детства, как я уже испытывал это прежде и слышал этот голос. Нет, нет, нет. -Что? Почему снова? Закашлялся я очередной порцией крови. Было невероятно больно. Он выдернул трубку из моей вены на руке от куда хлынула темная кровь. -Мы искали тебя, а ты сам пришёл. Произнёс он обходя меня с другой стороны. -Мы не закончили с тобой, Тео. Ты наш первый эксперимент, как тебе воспоминания? Спросил он и я зажмурился, когда он сжал пальцами мою голову. Воспоминания как вода втекали в мою голову, лились рекой, рекой в которой я тонул. Они поймали меня, когда я был ребёнком, пересаживали мне органы и всячески издевались, то снова и снова вгоняя в меня трубки, то оставляли одного на несколько недель. Открыв глаза, которые были в крови я закричал. -Хватит, прекрати! Кричал я пытаясь поднять руки, но они были пристегнуты. -Ты провал. Проговорил он стирая с моих губ капли ртути. Я с ужасом посмотрел на него и отключился.

***

-Скай!!! Скайлар!!! Кричал парень вырывая меня из сновидений. -Да что такое?! Возмутилась я натягивая шорты и футболку. Спустившись вниз я открыла дверь парню, вид у него был не очень. Я хохотнула. -Ты чего? Бурная ночка? Пришёл похвастаться? Улыбнулась я, но моя улыбка сползла, когда он показал мне дневник. -Мы достали его, теперь сможем узнать что с тобой происходило, тут есть записи обо всём. Сказал парень схватив меня за руку и идя в сторону гостиной. -Мы? Удивлённо вскинув брови я посмотрела на парня. -Да, мы с Тео вернулись туда и забрали дневник, правда Тео получил стрелу в живот. Ты бы видела его лицо. Парень изобразил лицо парня и я заткнула его рот рукой. -Где Тео? Он ранен? Спросила я вскакивая с дивана и хватая ключи от машины. Боже, мой мальчик. Я резко замерла. Мой мальчик? Я закрыла глаза. Таких мыслей в сторону этого парня у меня ещё не было. Я посмотрела на Рика. Он встал и подошёл ко мне. -У него все под контролем. Он скоро вернутся, всегда возвращается. Сказал он. Но этого не произошло. Не через час, не через неделю. Все это время мы искали это место, но оно как сквозь землю провалилось. Прошла уже вторая неделя наших поисков, я перестала надеятся, что он жив, боже как только я увижу этого засранца, он у меня получит. Рик все это время был со мной, помогал меня успокоить, кормил и вытерал слезы, когда я начинала рыдать на взрыд. Одной ночью я сидела в машине и смотрела в окно, мы кружили в лесу, каждый уголок, каждый. -Рик, темно хоть глаз выколи. Прошептала я смотря как парень стоял на улице и что-то делал с колесом, которое начало пропускать воздух. -Включи дальний свет. Сказал парень вытягивая шею, чтобы лучше меня видеть. Я щёлкнула тумблер и вскрикнула заметив как из-за дерева хромая и капая кровью вышел волк. -Рииииик!!!! Закричала я впечатываясь в сидение, но когда глаза волка загорелись синим я выскочила из машины и побежала к нему, это Тео. Я точно это знаю. Как только я подбежала к волку, он рухнул на землю тяжело дыша, его тело было истощенным, будто его выжимали. Глаза были тоже в крови, сквозь них еле пробивался синий огонёк, грудная клетка была раздробленна и он не исцелялся, изо рта текла кровь вперемешку с какой-то серой жидкостью похожей на расплавленный металл. -Скайлар! Отойди, живо. Закричал парень хватая меня и оттаскивая назад к машине. -Пусти меня, пусти. Ему нажна помощь. Закричала я вся в слезах. Снова рыдания, Тео... Волк хрипел и начал тихо поскуливать, опустив голову на лапу. Я не могла спокойно смотреть на него, боже что с ним сделали??? Рик посадил меня в машину и пошёл к волку, аккуратно пытаясь поднять его, но видимо причинил ему этим боль, от чего глаза волка округлились и он зарычал обнажая клыки. -Ох, прости дружище, я не хотел. Сказал парень и все таки взяв его на руки понёс в машину. -Скай постели плед, давай быстрее. Скомандовал парень и я молниеносно раскинула плед на заднем сидении парень положил туда волка и тяжело вздохнул. -Что нам делать? Скай. Грустно вздохнул парень, смотря как оборотень уже еле дышал. -Майк, он же, он.. может помочь, давай к нему. Сказала я перелезая на заднее сидение и положив голову волка себе на колени начала тихо его поглаживать, чем явно успокаивала его и он начал более ровно дышать. -Все будет хорошо. Ты поправишься. Плакала я и глотая слезы гладила волка.

***

Приехав к Майку, настолько быстро, насколько это возможно я вылетела из машины и открыв ее помогла Рику вытащить Тео. Он был в отключке и еле дышал. Я смотрела как парень несет волка, как его голова безжизненно свисает с рук, это разрывало мне сердце на тысячи осколков. Зайдя в дом, Майк скинув все со стола пришёл в ужас. -Что произошло? Произнёс он, когда Рик положил тело Тео на стол, плед был уже пропитан кровью. -Это что? Ртуть? С ужасом в голосе произнёс парень. Осматривая голову, а затем грудь волка. -Срочно несите воду. Живо. Крикнул он и несколько ребят, которые были с ним в доме, рванули за водой. Я же принесла инструменты, которые также попросил парень. -Так Тео, сейчас будет максимально не приятно. Сказал парень начав промывать раны. Как только он коснулся раны на груди, тот сразу же очнувшись зарычал и начал вырываться из последних сил. -Рик, держи его! Приказал парень продолжая обрабатывать раны и вытаскивать из них разные железные пластины. -Так вот из-за чего он не мог исцелиться. Заверил парень. Продолжая свою работу. Несколько часов он зашивал раны, пичкал его разными лекарствами, перевязывая лапы и грудь. Напоив его водой, Майк слабо улыбнулся. -Ну вот, как новенький. Парень посмотрел на меня, на мои глаза полные слез и поджал губы. Я была разбита, мое лицо не выражало никаких эмоций, лишь боль, которая селилась в глазах. Всю ночь я не отходила от Тео, он часто вздрагивал и боялся прикосновений. -Я не причиню тебе боль. Шептала я касаясь губами головы волка. Не помню как я уснула, но я села на ковёр около дивана и провалилась в покои дядюшки морфея. Под утро, я проснулась от того, что Тео приполз к моим ногам и уснул положив свою голову мне на колени. Хрипя и продолжая вздрагивать он очнулся через мнгновение в очередной раз извергнув порцию крови из пасти. Я вскочила в этот же миг и побежала за помощью. Майк пришёл со мной и осмотрел Тео. -Его рёбра раздроблены, видимо он снова потревожил их, когда свалился со стола. Он будет в порядке, вот, дай ему это. Сказал парень протянув мне горстку каких-то трав. -Они ускорят процесс заживления и думаю через несколько часов раны стянуться совсем. Я взяла траву и подошла к волку, он жалобно скулил, когда я подняла его морду. -Тебе нужно это съесть. Прошептала я пытаясь открыть рот. Но он не давался. -Тео прошу! Слезно начала я умолять его. Заплакав я разжала руку в которой лежала горстка трав и закрыла глаза. Через мгновение почувствав, что мокрый язык коснулся моей ладони я улыбнулась, увидев, что содержимое было съедено. -Вот, хороший мальчик. Прошептала я погладив его голову. -Скай, тебе нужно поспать. Сказал Рик. -Мы о нем позаботимся. Заверил парень и проводив меня в комнату я сразу же выключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.