ID работы: 8211783

Лучше спать всегда.

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Вечер начинается очень хорошо, потому что я наконец-то могу расслабиться за просмотром какого-то нового фильма, о дружбе, и в общем Тео сказал, что это какие-то очередные сопли за просмотром, которых он будет спать. Мне нравится это парень, нравится как он шутит, его голос, который заставляет мое тело покрываться мурашками, его глаза, в которые хочется смотреть и видеть в них своё отражение, будто ничего другого не должно быть. Вот и сейчас, мы расположились следующим образом. Майк сидел в кресле вытянув ноги и закинув их на пуфик, заранее запасаясь попкорном и газировкой, Рик лежал на полу закидав себя кучей подушек, и так же как и Майк набрав кучу сладостей и напитков. -Ребят, вы фильм собрались смотреть или жрать? Спросил Тео, завалившись на диван и обняв подушку. Я посмотрела на парня и на остальные места, ну почему всегда приходится искать место. Я нахмурилась, но Тео потянул меня за руку и я оказалась перед ним на диване. Придвинув меня ближе к себе, я спиной чувствовала его тепло, как его спокойное дыхание щекочет мне шею. Как долго я смогу спокойно так лежать? Обняв меня за талию он лёг поудобнее, подсунув мне под голову маленькую подушечку. Кайл и Найт притащили себе мягкие пуфики, ну знаете, такие мешки в которых можно даже спать и мы начали смотреть фильм. Уже была ночь и на улице началась гроза, было не страшно, потому что Тео обнимал меня и я чувствовала себя в безопасности. Немного замёрзнув Тео встал, достал плед из шкафа и вернувшись обратно укрыл меня и себя. Хитро улыбнувшись он посмотрел на ребят, которые увлечённо смотрели фильм, на меня, которая тоже была поглощена просмотром, Тео поместил свою руку мне на бедро, от чего его прикосновение стало таким обжигающим. Я задержала дыхание, когда парень тихонько поцеловал меня в шею. Что он делает? Но что бы это не было, мне нравится. Прижавшись ближе к парню я накрыла его руку своей. Слегка прикусив мне плече, я сразу же убрала руку, все понятно. Просунув руку мне под футболку он подлез под кружево и коснулся груди, очерчивая ее пальцами. С моих губ вырвался тихий стон. Ребята конечно же услышали и повернулись на источник, то есть на меня. Хохотнув Тео убрал руку и достав чипсы решил, что оставив меня теперь в таком состоянии хорошая идея, я так не думаю. Моя очередь подставить тебя. Посмеявшись ребята продолжили залипать в экран, и так как в комнате была темнота и лишь свет с экрана насыщал помещение, я перелезла за спину Тео, оказавшись теперь лицом к его спине, по его лицу было видно, что он понял. Я что-то задумала, но пол часа я терпеливо выжидала, не предпринимая никаких попыток его потрогать, хотя хотелось жутко, аж пальцы чесались. Пошла вторая часть фильма, ребята сходили ещё за едой и газировкой и слегка размялись снова усаживаясь по местам. Пора. -Тео, я хочу пить. Сказала я надув губы, парень не отвлекаясь от телевизора протянул мне бутылку с лимонадом. Хитро улыбнувшись я как бы «случайно» пролила содержимое ему на футболку. -Скай, блин. Выругался парень на что получил неодобрительные взгляды ребят, которым он помешал смотреть фильм. Сняв футболку он швырнул ее около дивана и лёг на место, продолжая смотреть фильм. Я же просто положив руку ему на обнаженный торс начала по хозяйски водить пальцами от груди и до живота, туда, обратно. Парень сделал вид, что не замечает ничего, но его дыхание участилось, что было видно. Когда я рукой скользнула к его шортам, он резко перехватил мою руку. Слава богу, а то я даже не рассчитывала на другой исход, я ведь никогда не прикасалась к парню, вот так вот. Были поцелуи, но ничего больше, и сейчас дразнить Тео это значит подписать себе приговор. О чем я только думаю? А думаю я о том, что его возбудили мои прикосновения. Победно улыбнувшись я встала с дивана и прошла на кухню, потому что тоже захотела подкрепиться, но не чипсами и попкорном, а хотя бы салатиком. Зайдя на кухню я открыла холодильник, и начала изучать содержимое, достав пару помидорок и немного зелени я закрыла холодильник, но тут к стене меня препечатал Тео. -Тео! Хохотнула я смотря на парня, который сразу же меня поцеловал, и не так нежно как это было на крыльце, а требовательно, будто я должна ему. Пытаясь оттолкнуть парня я сильнее вжималась в стену, взяв мою ногу он закинул ее себе на талию и принялся покрывать мою шею поцелуями. Положив руки на его грудь я закинула голову назад, открывая парню больше пространства для поцелуев. Так, Скай, остановись. -Тео, подожди. Сказала я отодвигая парня и вставая двумя ногами на пол. -Я не могу, извини. Прошептала я и двинулась в сторону своей спальни. -Скай. Ты издеваешься? Простонал парень следуя за мной. Поднявшись наверх я вошла в комнату и хотела закрыть дверь, но парень вошёл следом. -Я буду спать. Сказала я посмотрев на парня. Я не хочу совершить ошибку. Я даже не знаю, что он чувствует ко мне. -Ты точно издеваешься. Прошептал парень закрыв дверь и подходя ближе ко мне. -Я же чувствую, что ты хочешь. Я слышу как бьется твоё сердце, слышу как ты дышишь. Произнёс он прижав меня к себе. Поцеловав парня я прыгнула ему на руки обхватив за талию двумя ногами и он, повалив меня на кровать прижал мои руки над головой. Продолжая наш поцелуй я сильнее прижала ногами парня к себе, чем вызвала его стон. Ой. Отпустив мои руки, он ловким движением стащил с меня футболку и шортики оставляя в нижнем белье, вот тут у меня уже началась паника, посмотрев на парня меня затрясло. -Скай? Ты чего? Спросил парень отстранившись от меня, и погладил по плечу. Я помотала головой прикусив губу. -Я, просто.. Я не договорила, потому что парень улыбнувшись поцеловал в меня в лоб. А он умеет успокаивать. Отпустив меня, он лёг на спину подняв руки над головой. Тоесть играем по моим правилам? Я стянула с парня шорты оставляя его всего в одном предмете одежды и это не носки. Ухмыльнувшись он попытался протянуть ко мне руку, но я прижала ее обратно над его головой. -Нет, нет, нет. Улыбнулась я. -Детка, если ты продолжишь в том, же духе, никаких нежностей можешь не ждать. Сказал парень свернув глазами,опасность. Как и ожидалось, я слишко затянула, потому что Тео надоело ждать пока я собирусь и предприму что-то. Резким движением он сорвал с меня белье оставляя полностью обнаженной. Я мгновенно залилась краской, когда парень тоже остался без одежды. Шикарное тело. Пронеслась фраза в моей голове. Пока я разглядывала Тео, парень разглядывал меня, то и дело оставляя поцелуи. Я извивалась под парнем выгибая спину. Слегка подвинув мою ногу, парень плавно вошёл в меня, и я даже не почувствовав боли блаженно улыбнулась. Мои стоны было слышно на весь дом и завтра мне будет очень стыдно, так как ребята точно меня слышали. Тео невероятно ласков и в то же время груб, мне нравится это сочетание. Проведя шикарную ночь, я устало лежала на животе смотря на парня, который смотрел в потолок и улыбался уголками губ. -Я люблю тебя, Тео. Прошептала я смотря на парня. И для него это было как разряд тока. Он посмотрел на меня с лицом, которое выражало лишь боль, его глаза были пусты. -Нет... Прошептал он. -Скай, пожалуйста не надо. Сказал парень взяв мое лицо в руки и прижался губами к моим. -Поздно. Уже случилось. Прошептала я поджав губы. Посмотрев на парня я обняла его, мои чувства никуда уже не денутся. Он мой.

***

Утро. Тео нигде нет. Дома только Рик. Я иду в душ, освежаюсь после ночи с Тео и так не хочу смывать его прикасновения, но все таки, посмотрев в зеркало я улыбнулась, на груди был небольшой засос и такой же был на животе. Одев шортики и футболку я натянула сверху кофту с капюшоном и пошла вниз. -Тео? Позвала я парня, но ко мне вышел Рик. -Привет, малышка. Улыбнулся парень подойдя ко мне и поцеловав в лоб. Я улыбнулась нежности и приветливости парня. Он всегда очень добр ко мне. -А где Тео? Спросила я наливая себе сок. -Я не видел его с утра. Сказал Рик осмотрев меня с ног до головы. -Что? Улыбнулась я. -Ты какой-то странный. Сказала я глотнув немного сока. Майка и остальных тоже не было. Я прошла к двери и открыв ее пришла в ужас. Найт и Кайл были мертвы, их головы были отдельно от тел и кровь, была просто по всюду. Закричав я бросилась обратно в дом, впечатавшись в Рика. -Что произошло??? Закричала я смотря на парня. -На нас напали, они похитили Тео и Майка. Прошептал парень. Я удивлённо посмотрела на него, вспоминая, что Рик говорил пару минут назад, что не знает где Тео. И невольно вспомнила тот случай, когда Тео пропал и Рик прибежал ко мне с дневником, он всегда так спокойно говорил о похищених и убийствах будто был причастен к ним. Я посмотрела на парня. -Что ты сделал? Закричала я отступая назад. Надеюсь я ошибаюсь. Посмотрев на меня парень ухмыльнулся. -Сядь. Грубо сказал он надавив мне на плечи и я опустилась на край дивана. -Как вы меня доставили. Зло проговорил Рик не смотря на меня, а на свою руку, на которой появились когти. Он медленно провёл пальцем по моей шее и сорвав медельон положил его в карман. -Отдам это Тео, чтобы он оставил его себе на память о девушке. Рик посмотрел на меня и надул губы. -Ты боишься, Скай? Не надо. Я всего лишь хочу, чтобы ты поняла, что Тео полный мудак и я.. тоже. Все это было лишь игрой,милая моя девочка. И теперь, я убью его, за то, что он убил моего отца. Вырвал ему сердце, когда ты сбежала от него. Он ведь хотел сделать тебя сильнее, Скай. Кстати, я солгал, я знаю где твой парень, или он просто тебя трахнул? Как делал это с остальными? Он улыбнулся, а мне его слова сделали очень больно. Он не мог, он хоть что-то должен ко мне чувствовать. Должен. Боль вырывалась наружу в виде слез, было обидно. Все это время Рик просто изображал из себя доброго друга, чтобы отомстить? Но зачем так долго? -Тебе наверное интересно, почему я не прикончил его сразу? Все просто. Я хотел чтобы он сблизился с тобой, чтобы ему было больно от того, что ты его предашь, доставишь ему в тысячу раз больше страданий чем я. Они скоро вернутся с Майком. Он кстати тоже не в курсе моих злодейств. Парень засмеялся. Я попыталась вырваться, но парень взял меня за шкирку и швырнул на пол. -Значит так, Скайлар. Ты должна сказать ему, что солгала о своих чувствах и так, чтобы даже я поверил, ты поняла? Он отвесил мне пощечину и услышав шаги двинулся в сторону двери. -Вставай и приведи себя в порядок. Бросил он мне и открыв дверь посмотрел на ребят. Тео посмотрел на Рика и на меня. Войдя в дом они даже не обратили внимания на трупы во дворе. Что происходит? -Тео, как ты думаешь... Парень не успел договорить как тут же получил удар по лицу, отлетев к дивану, он поморщился. -Скай, иди сюда, живо. Приказал Тео, но я не двинулась с места, если я пойду, Рик сразу же убьёт его. -Скайлар, ты слышала? Повторил Тео, смотря на меня. Я посмотрела на парня и не знаю как, но я играла как актриса мирового класса. -Я не пойду. Грубо ответила я и подойдя к Рику, помогла ему подняться. -Видишь ли Тео, мы с этой малышкой поспорили, что развести тебя на чувства будет проще простого... и Скай любезно согласилась помочь мне. Проговорил он. Мое сердце пропустило удар и Тео это услышал. Как я могу врать оборотню? Рик вообще чтоли не думает головой? -Скай, у тебя был шанс. Сказал он и грубо ударил меня по лицу. Тео молниеносно кинулся к Рику и завязалась драка, рычание в перемешку с кровью. Я забилась в угол, смотря на то, как Тео явно уступал в силе. Майк подошёл ко мне и взяв за руку отвёл подальше лишь бы я не слышала все этого. -Майк, помоги ему, умоляю. Взмолилась я смотря на парня. -Я всего лишь человек как и ты, Скай. Покачал головой парень и я услышав крик Тео, рванула туда. Рик держал его за шею, а вторая рука была у него в грудной клетке, он держал его сердце. -Неееет!!!! Закричала я срываясь с места. -Скай, стой на месте. Прохрипел Тео жадно хватая ртом воздух. -Да, послушай его, потому что когда я закончу, я убью и тебя. Процедил он смотря на Тео. -У тебя такая глупая девчонка. Все время лезет и даже соврать не может правдоподобно. Ах, знаешь,Скай, что такого в Тео, чего нет во мне? Я же тебе тоже нравлюсь, правда? Парень улыбнулся. -Или даже не так. Тео же такой красавчик, который одним своим видом захватывает в плен женские сердца. Продолжая разговаривать, Рик был слишком увлечён процессом, как не заметил, что Майк просто огрел его старой вешалкой по голове и тот упав, ударился от уголок стола, чем сразу вызвал потерю сознания. -Простите, я не думал, что так долго буду метить по его бошке. Хохотнул Майк помогая Тео подняться. Я подбежала к парню крепко обняв и сразу же поцеловала, потому что хотела убедиться, что всё хорошо. Зарвавшись носом в мои волосы, Тео чмокнул меня в макушку.

***

А я считал его своей стаей, а теперь я остался один, снова. Снова один. Мы закрыли Рика в подвале приковав цепями, сразу за ноги и за руки, чтобы наверняка. Я хотел знать все о деятельности его отца, о тех существах, что держали меня у себя и сделали меня химерой, и о ртути... Скайл тихонько посапывала в машине, когда я вёз ее домой, чтобы она могла спокойно пожить дома, пока я решаю все вопросы. Положив руку ей на колено я улыбнулся, когда заметил ее еле уловимую улыбку сквозь сон. Снова ночь, очередная холодная ночь. Подъехав к дому девушки я взял ее на руки и аккуратно занёс в комнату, опустив на кровать я укрыл девушку поцеловав в мягкие губы. Я ее разбудил. Черт. -Не уходи. Прошептала она и потянула ко мне свои руки. -Скай, мне нужно идти, там Майк совсем один и я не хочу чтобы с ним, что-то случилось. Как только я узнаю всю интересующую меня информацию я вернусь к тебе, хорошо? Обняв девушку я прижался к ней и закрыл глаза. Она действует на меня как снотворное. -Тео... Девушка недоговорила, потому что я перебил ее, не хочу чтобы опять говорила о чувствах, то что мы переспали для меня лишь удовлетворение потребности, не хочу чтобы она обижалась, но придётся это сказать. -Слушай, Скай. Я благодарен тебе за твою доброту и за то, как ты нежна со мной, но я не могу ответить тебе тем же. Я не люблю тебя. Это не больше чем симпатия. Сказал я уверенно и посмотрев на девушку видел как задрожали ее губки. Боже я не хотел это, я с самого начал говорил, что не хотел этого. -Скай,... -Ты можешь идти, Тео. Спокойно сказал она, но это спокойствие резало острее ножа. -Прости меня. Прошептал я и пошёл прочь. Это для ее же блага, это для неё же. Теперь она в безопасности, теперь, ее никто не тронет и не сможет сделать больно. Я конечно понимаю, что Рик теперь ничего не сделает, но я не могу больше рисковать. Я остановился на дороге и посмотрел в окно девушки. Она наблюдала как я ухожу. Сердце сжалось, я поступил как подлец, представляю что она думает, думает то, что я использовал ее вчера, просто поимел и все. Боже. -Прости. Прошептал я смотря на девушку в окне и сев в машину уехал обратно.

***

Приехав на место Рика не было и был раненый Майк, подбежав к парню я разорвал футболку и прижал к его ране. -Что произошло? Спросил я смотря на парня и усаживая его на диван. -Он силён, Тео. Невероятно силён. Я не знаю как, но он просто когтями разрезал цепи пополам. Я попытался ему помешать, но он откинув меня к стене убежал в сторону леса. -Его нужно остановить. Процедил я шагая по комнате. -И забрать его силу. Сжечь лабораторию и жить спокойно. Я взял ручку и листок и принялся с Майком придумывать план по убийству Рика. Это должно быть внезапно и... Скай! Резко вскочив я рванул обратно к дому девушки, но было поздно, он уже забрал ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.