ID работы: 8211783

Лучше спать всегда.

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Свет от фар, холодные ладони, тихое дыхание. Погода где-то ближе к нулю, по Цельсию. Нос тоже немного замёрз, видимо какой-то циклон, с западных берегов. Ничего. Поворот и можно наблюдать как светит луна, сегодня она почти полная, невольно думаю о затмении, как это явление прекрасно выглядит и как же грустно, когда оно проходит. Я за рулем уже около двенадцати часов, пора сделать остановку, перекусить и сходить в туалет. Хочется домой, но дома нет, есть лишь коробка из бетонных стен, где никто не ждёт и не будет ждать. Раньше дома было невероятно уютно, пахло заботой и веяло любовью, сейчас же это просто дом, где нет запаха. Здесь вроде подходящее место, небольшая дорога, куда можно съехать и остановится, магазина конечно же нет. Сосновый лес, который шумит и бросает причудливые тени на освещённый луной участок, в том числе и на машину. Такая тишина, что даже жутко, а от пробежавшей мимо мыши, можно словить инфаркт, я трусиха и не отрицаю этого. -Ребят, вы хотите есть? Обратилась я к парням, которые спали, Тео спал, потому что ему было плохо и сил не было даже на то, чтобы вести диалог, а Майк спал, потому что дорога его попросту укачала, как ребёнка в колыбели. Открыв глаза парень посмотрел на меня и резко сел прямо на сидении. -Я не спал. Я просто задумался... Знаешь, Скай, у меня есть с собой немного еды, вот держи, тут сандвич и немного овощей. Парень протянул мне небольшой бокс с пометкой «ланч» и открыв коробку с соком улыбнулся. Взяв еду я посмотрела на Тео, который так же как и несколько часов назад мирно спал. -С ним всё будет в порядке, Скай. Ещё немного и мы будем на месте. Майк достал телефон что-то печатая. -Вот, смотри. Через несколько часов мы уже будем по адресу. Вздохнув я принялась за еду, следующие минут десять мы просто молчали и так же молча тронулись с места. Изредка поглядывая на Тео, я осторожно, с опаской провела рукой по его плечу, как же я хочу чтобы ты был в порядке, хоть я и ненавижу тебя за твои постоянные качели в поведении. Парень даже неотрегаровал, оно и понятно. Он был таким умиротворенным, аккуратно вздымающаяся грудь, еле подрагивающие губы и слегка нахмуренные брови. Что тебе снится? В следующую секунду, Тео резко открыл глаза и закричал, хватаясь за шею, его глаза загорелись и в темноте это выглядело просто невероятно, такое чувство будто его кто-то душил, а мы этого не видели, но видел он. Мы непонимали, что нужно делать, как помочь в борьбе с невидимым врагом. Ещё через секунду парень выдохнул. -Тео!!! Майк схватил его за руку слегла похлопав по щеке. -Ты слышишь меня? Спросил тот и я отвлекаясь на парней, несправившись с управлением влетела в кювет. Секунда и я вижу как перевернулась машина, ещё секунда и я невижу ничего.

***

Открываю глаза, смотрю наверх, лампы мигают, тускло так. Смотрю по сторонам, никого. Слышу какой-то шум, встав я посмотрела на себя, ни одной царапины, прислушиваюсь, снова тишина. Где ребята, где Тео? Это единственный вопрос, который меня беспокоит. В комнату входит Тео, на нем ни ссадины, ничего, будто ничего и не произошло, в его взгляде читается презрение. -Тео! Воскликнула я кинувшись к парню с объятьями, но парень лишь отступил на шаг. -Как ты очнулась? Спросил тот, скривившись и схватив за руку повёл к столу с кондалами. -Тео, что происходит? Спросила я пытаясь вырваться. -Тео!!! Крикнула я смотря на лицо парня, он смотрел на меня как на совершенно незнакомого человека и не выражал никаких эмоций. Я зажмурилась сдерживая слезы, что случилось? Я горько зарыдала перестав сопротивляться, это абсолютно бесполезно. Парень приковав меня к столу, спокойно начал что-то искать. Боясь открыть глаза я пыталась сдержать рыдания закусив губу. -Скайлар, ты опять себе что-то напридумывала? Спросил тот, поднося ко мне шприц с какой-то жидкостью. -Я же уже говорил тебе, что всё это просто трата твоих нервов. Что на этот раз? Семья и дети? Хохотнул он проведя рукой по моей щеке. -Ты и вправду думаешь, что я такой весь рыцарь спасу тебя от сюда? Мне нужна новая стая, Скай. Ты была в отключке всего сутки и уже что-то напридумывала себе. Я посмотрела на парня не веря своим ушам, неужели я до сих пор не выбралась из этого места и все что происходило это всего лишь моя фантазия? Прикусив губу я посмотрела на свои руки, прикованные к столу и не стала даже пытаться вырваться. -Зачем ты делаешь это? Тео????! Крикнула я озлобившись на весь мир. Мой разум выставил барьер от внешнего мира, я нахожусь тут уже очень давно и все что происходило это лишь мое воображение. Знакомство с Тео, все те переживания, фикция. Господи, не могу в это поверить. Единственный человек, которого я видела за все это время это Тео, и я... кажется влюбленна в своего маньяка-убийцу, но опять же я могла все это придумать. Как же я запуталась. -Отпусти меня. Прошептала я с закрытыми глазами. Я конечно же не думаю, что это хоть как-то повлияет на дальнейшие действия парня, он никогда не слушает других, никогда не верит никому и никогда не смотрит на меня тем взглядом, который придумала я. Он красив, его сильное тело ещё сильнее манит меня, а рельеф виден даже под футболкой, я бы хотела прикоснуться к нему, как со сне. Я открыла глаза и поджала губы, я забываю те моменты, которые были мной придуманы, нет, неужели мне придётся снова остаться в реальности и терпеть все издевательства оборотня над собой? Я ещё раз сильнее дернула руками, из-за чего металические оковы больно впились в мои запястья, останутся синяки, если не хуже. -Если ты ещё раз дернешься, я сломаю тебе ногу. Зло произнёс парень схватив меня за подбородок. -На твоём месте, я бы вёл себя хорошо и не думал даже бежать, потому что я поймаю тебя, везде Скай, ты никуда не сможешь убежать от меня. Я искал тебя слишком долго, потому что твой организм прекрасно справляется с разными наборами ДНК и из тебя получится прекрасная химера, и ты будешь в моей стае, и мне плевать хочешь ты того или нет. Парень ещё сильнее сдавил мое лицо, из-за чего у меня заболели скулы. -Мне больно. Сказала я и парень ослабив хватку, ударил меня по лицу, я сразу же потеряла сознание. Мне не стоило ничего ему говорить. Сколько по времени я провела в отключке? Не известно. Открыв глаза я сползла со стола, мои руки были свободны, синяки на месте моих оков исчезли и я чувствовала себя на удивление хорошо. Все казалось таким простым, будто я не испытала ничего плохого в жизни, будто так и должно быть. В комнату вошёл Тео, он ухмылялся подходя ближе ко мне. -Я передумал. Сказал он смотря на меня, он выглядел очень спокойным и я даже не узнала его, потому что раньше он всегда был другим. -Я не буду делать из тебя химеру. Хочешь знать почему? Потому что я не хочу убивать тебя, Скай. Видишь ли, чтобы стать сильнее и могущественнее чем сейчас, мне нужны силы, силы членов моей стаи. Я отпускаю тебя. Сказал он улыбнувшись. -Правда? Спросила я с опаской. -Боже. Конечно же нет. Грубо сказал парень и хватив со стола нож, резким движением полоснул мне руку. Кровь тут же проступила и рана мгновенно стянулась. -Потрясающе. Сказал он и довольно скривил губы. -Если в течение восемнадцати часов ты не откинешься, то эксперимент удался. Какие конкретно днк я тебе добавил, узнаешь позже, это сюрприз. Продолжал улыбаться оборотень. Почувствовав прилив сил я толкнула парня и ударив его ногой в грудь ринулась бежать, картинка слилась в одно расплывчатое пятно, я бежала не смотря под ноги, просто вперёд, старалась не сбавлять темп не на секунду, не мешкать, потому что малейшее торможение может стоить мне жизни.

***

Прошло пару месяцев, я освоилась, привыкла с своим новым силам, силам разьеренного гризли. На самом деле я так и не узнала, кто я, но я могу чувствовать лучше, могу быть сильнее, не смотря на то, что я очень хрупкая и можно лишь посмеяться, узнав, что я могу справиться с толпой разгневанных качков. Я познакомилась с парнем по имени Скотт и его стаей, они с радостью приняли меня к себе и были очень добры, помогали понять как себя вести и контролировать. О Тео не слышно вообще ничего, надеюсь он мертв. Стайлз и Скотт лучшие друзья, как можно охарактеризовать Стайлза? Харизма, невероятная харизма. Скот? второе имя «Я дам всем второй шанс» Вот и сейчас, я учусь в выпускном классе, мне помогают и я уже нагнала программу и отлично справляюсь, ну с помощью ребят конечно же, Малия например кайот и тоже очень долго не училась в школе, потому что жила не совсем жизнью, обычной жизнью подростка. У Малии небольшие проблемы с гневом и иногда все это выходит из под контроля, сломанные карандаши, иногда руки. Я повернула голову и посмотрела на девушку, она улыбнулась мне и кивнула немного вправо. Дверь открылась в класс зашёл парень, красивый, интересно, он будет учиться с нами? Но нет. Он всего лишь отдал какие-то бумаги и вышел. В моей голове скользнула неприятная мысль и даже пугающая. Я не помню как выглядит Тео. Мой особенный диагноз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.