ID работы: 8211783

Лучше спать всегда.

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Тео Бывает, что когда ты ждёшь чего-то очень-очень долго, это что-то теряет свою желанность, ты будто перегорел и смирился с тем, что этого нет. Я говорю о той цели ради, которой я приехал в этот город, я перестал придерживаться плана, перестал что либо предпринимать, даже ждать мне уже надоело, и я поддался слабости, стал мягок и отзывчив. Что-то изменилось, стало другим, это не связано с моим визитом в ад, дикое желание власти пропало, осталось другое, желание заполучить свою химеру. Она добра, несмотря на то дерьмо, что я творил, как силой удерживал её, как поднял руку. Постоянно помогает мне, не связано ли это с тем, что она чувствует связь между нами? Напрягает ещё одна вещь, отсутствие доверия всего ее окружения, а теперь я буквально живу у неё дома и я думаю, что ничем хорошим это не кончится. Тут два варианта, либо я ее не буду трогать, либо я её изнасилую, я склоняюсь к варианту номер два. Я уже тысячу раз представлял, как её хрупкое тело ютится у меня в руках, как ее горячее дыхание на моей шее обрывается прикосновением пухлых губ. Возможно она догадывается, что я что-то чувствую к ней, но пусть не путает это просто с диким влечением её поиметь. Если бы я был хрупкой девочкой, я бы наверное побоялся тащить к себе домой пожить серийного убийцу, но не все так плохо. И, кстати, меня раздражает этот парень, крутящийся вокруг Скай, возомнивший себя ее парнем. Я нахмурился на пару секунд перестав вообще слышать свои мысли, тишина наступила в голове и это показалось очень страшным ощущением, будто ты перестал существовать. Помотав головой и встав с кровати я решил, что нужно переодеться и принять душ, чем я собственно и займусь. Зайдя в ванную я увидел пижаму хозяйки дома и чуть не разразился смехом, пижама с единорогами? Через пару секунд до моего носа дошёл невероятно пьянящий аромат, это её духи? Открыв холодную воду я намочил лицо водой, и сняв одежду встал по душ, нужно успокоиться. Позже я добьюсь своего.

***

POV Скай О чем я думала в тот момент, когда позволила себе поцеловать Тео? Не могу ответить на этот вопрос, что-то боролось внутри меня и я поддалась той, плохой стороне своего подсознания. Его запах, черты лица, все это ужасно подкупало, в этот момент я не думала о том, кто он и как опасен, ведь за этой внешностью скрывается просто чудовище, способное на ужасные вещи, существо творящее хаос. Тео ответил на поцелуй и я почувствовала себя в безопасности, будто так и должно быть, поместив свои руки ему на плечи и обняв просто наслаждалась им, его близость пьянила и заканчивать это мне не хотелось, почувствовав напор парня, как его руки прижали меня за талию сокращая между нами дистанцию и руша моё личное пространство вдребезги, я полностью отдалась его власти. Руки парня по хозяйски блуждали по моей спине, спускаясь ниже застыв на бёдрах, а его губы обжигали мои, прикусывая и довольно ухмыляясь. Я чувствовала как он доволен, доволен тем, что получил то, что хотел, он хотел меня. Не знаю к чему бы это привело, точнее знаю, если бы не ребята, которые начали искать виновницу торжества, я бы отдалась парню без остатка. -Скаааай? Послышался голос ребят, и если судить по четкости голосов, они были рядом, боясь, что они могут заметить меня целующейся с Тео, я прекратила поцелуй и вырвавшись из объятий парня просто скрылась за дверью оставив его в некотором недоумении. -Ты куда пропала? О, у тебя помада смазалась. Лидия улыбнулась достав из сумочки салфетку и поправляя мой макияж. -Ох, спасибо, я просто кое-что искала. Быстро ответила я и взяв девушку за руку потащила обратно, подальше от комнаты где был Тео, вниз, где громко играла музыка и все ждали возвращения меня в центр внимания. Парни развлекались как могли, кто-то скользил голым торсом по столу сбивая стаканчики с алкоголем, кто-то кидался крышками и доставал девчонок, а я искала глазами парня, но не своего. Не стоило долго ждать, ко мне подошёл подвыпивший Дэнни, желающий пригласить меня на танец и мне не осталось ничего кроме как согласиться, не хочу его обижать. -Ты такая красивая, я смотрю на тебя и чувствую как не хочу отводить взгляд не на секунду, чтобы не дай бог пропустить еле заметный взмах ресниц. Я тихо засмеялась смотря на парня и улыбнулась, когда парень поцеловал меня в щеку. -Ты очень добрый и хороший. Правда, он невероятно отзывчивый, но я не чувствую к нему ничего кроме теплоты в ответ. Мы танцевали несколько песен, потом решили, что выйдем веселиться на задний двор, выйдя на воздух моё дыхание перехватило, около фонаря стоял Тео, он был невероятен, я опустила взгляд и посмотрела на Дэнни, который держал меня за руку. Блин. Стало ещё страшнее, когда Тео двинулся в нашу сторону. -Можно я украду её на несколько танцев? Обратился тот к Дэнни, но парень встал в штыки. -Шёл бы ты от сюда. Парень отпустил мою руку и сделал шаг ближе к Тео. -Ребята, хватит. -Да, Дэнни, хватит. Ухмыльнулся парень переведя взгляд на меня. Готова поклясться, ещё несколько фраз от Тео и начнётся драка, потому что Дэнни не умеет себя контролировать. -А он в курсе, что я теперь живу у.... Я не дала ему договорить, а просто потащила в толпу. -Ты с ума сошёл? Гребанный ты психопат. Ты хочешь чтобы праздник был испорчен из-за того, что вы двое набьёте друг другу морду? Я была зла, очень, хотелось просто разогнать всех и сидеть в одиночестве дома. -Скай, ну я ведь добился своего. Ты со мной танцуешь. Я посмотрела по сторонам и округлила глаза, видимо я очень громко говорила, потому что ребята смотрели в нашу сторону явно в шоке от того, что я в объятиях Тео, очень близко к нему. Оттолкнув его я скрестила руки на груди. -Слишком близко. -А в комнате так не казалось. -Это все из-за алкоголя. Насупилась я. Было ожидаемо и ребята подошли к нам. -Что он тут делает? Скотт подошёл ближе. -Я его пригласила. Закатив глаза сказала я и посмотрела на альфу. Ребята явно были настроены враждебно. Пока мы разговаривали с ребятами, Тео незаметно ушёл и найти его взглядом мне уже не удалось.

***

-Скай, ты подвергаешь нас всех большой опасности, кто знает, что у него на уме? Он чуть не убил меня и не получил силу. Не будь дурой. Скотт отчитывал меня как маленькую девочку, и мне стало обидно, а вдруг он прав и Тео не изменить? -Мне не приятно это слушать. Сказала я фыркнув и прошла мимо ребят, которые сидели в моей комнате, было что-то вроде собрания. -Почему тут его запах Скай? -Не ваше дело! Грубо ответила я хлопнув дверью и спускаясь вниз. Достав телефон я начала набирать номер парня, но трубку он не взял. Ну конечно, сам по себе, зачем отвечать на телефон, зачем тебе вообще телефон. Злость была во мне и не собиралась никуда уходить, они бы могли меня поддержать потому что, каждый из них влюблялся. Что? Я поджала губы, я влюбилась? В Тео? Я пропала. Дэнни тоже нигде не было, куда он делся? Я решила немного пройтись, потому что разговаривать я не с кем не хотела. Иду такая вся красивая в платье, по какой-то дороге, боюсь, что переломаю себе все ноги. -Ещё раз подойдёшь к ней и я вырву твоё сердце, ты меня понял? Услышав голос Дэнни я поспешила туда, он стоял напротив Тео и вот вот был готов накинуться на него. -Что тут происходит? Крикнула я сверля взглядом парней. -Скай, он меня преследует. Ухмыльнулся Тео посмотрев на меня. -А ну живо обратно! Скомандовала я и Тео пошёл за мной. -Свои разборки оставьте. -Скай, а ты скажешь своему парню, что я живу у тебя? Я резко остановилась и посмотрела на Дэнни понимая, что это конец, он сейчас просто непредсказуем. Тео сделал акцент на слово «парень» явно показывая своё пренебрежение. Воздух на улице был холодный и чувствовалась плохая погода и чувствовалось плохое от Дэнни. -Что? Живёт у тебя? Может вы ещё и спите вместе? Расверепел парень кинувшись на меня. Я была в шоке, но Тео резко его перехватил швырнув в дерево. Началось просто то, чего я пыталась избежать все это время, господи как это глупо. Прибежали ребята и вместо того, чтобы просто оттащить их друг от друга, они решили помочь Дэнни, Тео явно перестал справляться с ними и когда он лёг на землю я резко закричала взмахнув руками и все будто бы остановилось, ребята не могли шевелиться, а Тео хоть и побитый довольно улыбнулся. -Наконец-то Скай. Я долго ждал, когда же ты это сделаешь. -Я могу останавливать время? -Ты можешь много чего, потому что твои маленькие ведьминские ручки обладают огромной силой. И я буду очень признателен, если ты вытащишь эту палку из моего живота. Простонал парень, а я кинулась к нему помогать. Через какое-то время все могли спокойно двигаться, исцеляться и тому подобное. -Отлично, спасибо огромное за такой день рождения, друзья называется. Я тяжело вздохнула и пошла домой закрывшись в своей комнате. Дэнни стоял под дверью и просил чтобы я открыла. -Убирайся. -Скай, я люблю тебя. -Дэнни, прекрати, ничего не может быть, я тебя не люблю. Я встала и просто закрылась в ванной. Не хочу ничего.       Каникулы закончены, а это значит, что нужно идти в школу, ведь осталось совсем немного. Я надела коротенькое платьице чёрного цвета, у меня траур, я не разговариваю ни с кем, они это заслужили, а что касается моих ведьминских ручек, то тут я не собираюсь разбираться, мне плевать, хочу быть простой смертной. Из моих мыслей меня вырвал Тео, он просто схватил меня за руку в коридоре и затащил в ближайший класс. -Что тебе нужно от меня? -Ну, вообще.... Я бы не прочь тебя хорошенько поиметь, возможно не один раз и не очень нежно. -Хорошо, я согласна. Тео округлил глаза и явно был удивлён такому повороту событий. -Не ожидал? Засмеялась я смотря на парня, который ухмыльнулся и подошёл ко мне ближе, проведя пальцами по краю моего платья, слегка касаясь кожи. -Если честно, то нет. Я убрала руку парня и сев на парту закинула ногу на ногу. -Скай, вообще у меня к тебе есть дело. Нужна твоя помощь. -Я не буду помогать тебе,Тео. -Ты даже не выслушала меня. -Я более чем уверена, что тебе нужно опять совершить что-то невероятно дерьмовое. -Ты предвзято ко мне относишься. -Ты это заслужил. Парень поджал губы и еле заметно улыбнулся уголками губ. -Ну а все таки? Тебе от этого тоже будет польза. -Да? И какая же? Позволишь мне пойти с тобой на выпускной? Я снова хохотнула смотря на парня, наслаждаясь тем, что он так близко, я бы хотела сейчас притянуть его ногами за талию и прижать к себе, закинуть руки на плечи в впиться в губы страстным поцелуем. -Нет, на выпускной я уже занят. Я нахмурилась, всмысле занят? Я буквально надула губы и мне было плевать, что он подумает, какой нафиг ещё занят на выпускной???? Кем? И что это за сучка! -Отлично, я тоже. Улыбнувшись сказала я и ощутила руки у себя на бёдрах. -Не.Распускай.Руки. Проговорила я спрыгнув с парты. -Мне пора на урок. -Может ты дашь мне... пару минут чтобы объяснить тебе суть помощи? -Я подумаю. Игриво сказала я удаляясь из класса. Не знаю, что на меня так действует, то ли весна, то ли ещё что-то и имя этому что-то Тео Рейкен. Но до чертиков было интересно, что же он хотел у меня попросить и что он может мне рассказать о моей силе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.