ID работы: 8211783

Лучше спать всегда.

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Что может быть хуже чем контрольная работа к которой ты совсем не готовилась? Да все, что происходит в моей жизни. Точнее, я не понимаю где заканчивается фантазия и где начинается реальность, реально ли то, что я сейчас нахожусь на уроке и Тео живет у меня дома, или же это сон, который может прекратиться в любой момент? Я совсем запуталась, учитывая те фрагменты, которые всплывают в моей голове, счастливая я, только, что закончившая терапию и вернувшиеся в школу или то, что Тео издевается надо мной в каком-то подвале. Я являюсь сверхъестественным существом или я просто человек с психическими расстройствами? Из моих раздумий меня вырвал звонок, оповещающий, что урок окончен и пора идти на обед. Я посмотрела на лист с тестом и поняла, что я ничего так и не написала, кроме даты и своего имени. Вот и как это сдавать? Вздохнув я поднялась с места и запихав листок в рюкзачок, побрела в сторону столовой. -Скай! Я обернулась на источник звука и улыбнулась увидев свою одноклассницу, которая по всей видимости прогуляла контрольную. -Ну как контрольная? Я решила проспать. -Я ничего не написала. Не готовилась. -Ты чем-то расстроена? Что случилось? -Нет, все в порядке, просто хочу есть. Я засмеялась и взяв еду села за столик напротив подруги. Пока мы обедали и болтали даже не заметили как в столовую влетели несколько парней пытаясь начистить друг другу лица, подняв голову я скривилась, смотря на этих идиотов и надеялась не увидеть там Тео, хотя он не настолько поехавший, чтобы драться с одноклассниками. -Как дела? Я вздрогнула и повернула голову у сторону, рядом со мной сидел Рейкен и пил кофе. -Ты больной? Зачем так пугать? Я была зла на него и недовольно продолжила есть обед. -Нам нужно поговорить. Серьезно сказал парень даже на секунду не дав усомниться в его словах. -Тео, я уже сказала, что не хочу ни разговаривать, ни помогать. Парень напряг скулы и взяв меня под локоть отвёл в сторону, чтобы одноклассница не слышала разговор. -Скай, не заставляй меня злиться. Снова этот тон, аж мурашки по коже. -А ты не заставляй меня жалеть, что я уже помогла тебе. Я вздернула бровь давай понять, что настроена закончить диалог. -Да что с тобой? -Это с тобой что, Тео! Я сама не заметила как перешла на повышенный тон. Просто хочу спокойно пожить, без всяких передряг, а уж тем более не хочу снова подвергать свою жизнь опасности и если это и есть сон, то, пусть хотя бы здесь я буду спокойна. Развернувшись я взяла рюкзачок и вместе с Нэй пошла на следующий урок.

***

После школы меня уже ждал Дэнни, зачем он пришёл? Я закатила глаза и подошла к парню. -Ты прости меня, ладно? Я перебрал вчера и эта выходка, ну она глупая. -Не извиняйся, Дэнни. Я вздохнула и посмотрела на парня. -Ты просто извиниться? Или ещё чего хотел? Парень улыбнулся и достал из-за спины букет. -Это тебе, Скай, как самой милой девушке. -Спасибо Я улыбнулась беря цветы лишь бы только не обидеть парня. -Давай прокатимся? Недолго -Я устала и хочу домой. -Так давай я тогда тебя отвезу? Настырный какой. Я кивнула и пошла с парнем в сторону машины, когда я садилась то увидела как Тео наблюдает за этой картиной и что-то стало не по себе, хотя чего вдруг? Я свободная девушка, но Дэнни просто друг, дурной друг. Я сразу же отвела взгляд и мы поехали в сторону дома. -Можно войти? Скромно спросил парень стоя у порога в то время как я уже была дома. -Ну, не уверена, что это хорошая идея. -Идея полное дерьмо. Голос Тео прервал наш диалог. -Твоё какое дело? Зло проговорил Дэнни, смотря на парня, который прошёл в дом и двинулся в сторону лестницы, чтобы подняться в свою временную комнату. Я проводила парня взглядом и посмотрела на Дэнни. -Может в другой раз? Я пожала плечами, а парень очень даже зол. -Я заберу тебя перед школой. У нас завтра совместный первый урок. Я улыбнулась и поцеловав парня в щеку пошла на кухню. -Дурдом. Почти шепотом сказала я и начала готовить себе ужин. Включив музыку я пританцовывала не замечая времени, закончив готовку я позвала Тео. -Тео? Ужин? А в ответ тишина. Я хмыкнула и пошла наверх. Постучав в комнату парня я дернула ручку. Закрылся? -Эй? Опять тишина. Я уже собиралась уходить, но дверь открылась. Парень видимо спал, потому что его сонное лицо было таким милым, и он был без футболки. -Чего? Просто спросил он смотря на меня. -Я ужин приготовила, будешь? -Нет. Парень развернулся и двинулся в сторону шкафа. Я просто молча стояла и наблюдала за ним, его спина играла мышцами и мне очень хотелось прикаснуться к нему, что я в принципе и сделала. Сделав шаг в комнату я прошла до парня и только хотела протянуть руку, парень резко развернулся перехватив ее. -Что ты делаешь? Он сверлил меня взглядом. -Я, эм. Ничего. Сказала я убирая руку, но Тео не позволил, одним движением он притянул меня к себе и шагнул в сторону кровати. -А ты что делаешь? Тихо спросила я боясь встретиться с ним взглядом. -Ничего Тео повалил меня на кровать, прижимая своим телом и поцеловал шею. -Нет, стой. Я вылезла из под парня и поправив платье посмотрела на Тео. Такой взъерошенный после сна, недоумевающий. Мой взгляд спустился к его животу и штанам, я чуть не ойкнула, понимая какое желание я вызываю у парня. -Скай, вернись обратно, или я за себя не отвечаю. Серьезно сказал тот, взглядом указав на постель. Я помотала головой и вышла из комнаты. Спустившись вниз я поняла, что Тео идёт за мной. -Скай! Ты не можешь бегать от меня в твоём же доме. Не можешь игнорировать меня. Чего ты боишься? -Я ничего не боюсь, я просто тебе не доверяю. Честно призналась я, хотя самой в этот момент было не по себе. -Я запуталась, я не понимаю чего ты хочешь и чего от тебя ждать, я уже много раз пожалела, что позволила тебе быть так близко к себе, ты представляешь угрозу для всего, что вокруг. Каждый раз, когда я рядом, я рискую быть в эпицентре какой-то непонятной войны, между тобой и стаей Скотта. Я не понимаю, что ты чувствуешь, вот даже сейчас, я не могу понять эмоций на твоём лице, мне кажется, что ты не умеешь переживать, заботиться и любить. Развернувшись я просто ушла в другую часть дома, так и не дав парню ответить. POV Тео Выслушав Скай я задумался, ведь она может быть права, это пугает, я всю жизнь преследую какие-то цели, да черт подери я такой какой я есть. Мне плевать. Наверное. Оперевшись на стол я тяжело вздохнул, долбанное всё, я занимаюсь явно не тем, давай вспомни для чего ты затеял все это дерьмо. Тебе нужна стая, своя, не стая этого идиота Скотта, а своя! Бросай это все. Уверенно поднявшись наверх, я собрал вещи в рюкзак и двинулся из дома, в последствие покинув его, ни проронив ни слова. Сев в машину, я поехал к тем, с кем никогда не хотел бы пересекаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.