ID работы: 8211831

Нимфа

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто это?

Настройки текста
Адриан и Нино ехали молча. Юный принц был погружен в свои фантазии, а Нино думал о том, как бы поскорее вернутся в замок, потому что он не очень любил этот лес. Природа всегда радовала человеческий глаз. Сейчас Адриан мысленно был наедине с природой. Зеленые листья деревьев весело играли на небольшом потоке ветра, птицы сидели на ветках деревьев и пели свои песни. Адриан и Нино приехали на ту самую поляну, где принц еще ребенком любил проводить время. Адриан с уверенностью тронул лошадь дальше по тропинке. Эта тропинка была скрыта в деревьях, Адриан никогда там не был, потому что немного боялся этой тёмной дороги, да и еще неизвестно, куда. Но сейчас после своего сна, принц был уверен, что бояться нечего и нужно идти вперед. Нино, поняв, куда принц хочет поехать, испугался и сказал: -Ваше высочество, вы уверены, что стоит туда ехать? Мне кажется, что это небезопасно. -Да, Нино, я уверен, что место, которое мы ищем, находится именно там. Нино не хотел так просто соглашаться с мнением принца: - Ваше высочество, мы даже не уверены, что это озеро существует. Да, сны бывают вещими, но не всегда. Я не уверен, что бояться нечего. -А я уверен,-Адриан улыбнулся и поехал по тропинке. Нино ничего не смог поделать, поэтому с большим страхом отправился за Адрианом. На первый взгляд, эта тропа немного пугала. Деревья закрывали солнце, поэтому было темновато, как перед закатом. Птиц не было слышно, лишь вдали издавалось эхо их пения. Но стоит сказать, что было очень красиво в этом месте. По бокам от тропы росли цветы. Голубые, розовые, красные и другие цвета переливались своей красотой на ветру. Юноши ехали около 10 минут. Наконец, что-то впереди начало отдавать небольшое сияние. Адриан загорелся глазами, ему нетерпелось поскорее узнать, что же это. Нино таким энтузиазмом не горел. Тропа кончилась. Адриан и Нино выехали на поляну. И на этой поляне было оно, озеро! Голубое озеро переливалось в небольших лучах солнца, проникающего через густую листву. По воде плыли лебеди, грациозные и изящные. Увидев гостей, они испугались и поднялись в воздух. Нино от удивления даже рот открыл Адриан с удивлением в глазах сказал: -Вот видишь, Нино, я же говорил. Оно существует! Не успел Нино ничего ответить, как в листьях деревьев на другой стороне небольшого озера послышался голос: -Вы кто такие? По какому праву вы пришли сюда? Голос был хоть и строгий, но очень красивый и Адриан это заметил. Нино закричал: - Ваше высочество, это приведение! Бежим! С бешеной скоростью он развернул лошадь и ускакал по тропинке обратно. Адриан закричал: - Нино, стой! Приведений здесь нет! Но Нино уже был далеко и ничего не слышал. Адриан остался наедине с неизвестным созданием, которое так и не появилось из-за деревьев, а лишь сказало: -Ваш друг, ваше высочество, не такой уж и смелый как вы. Верно? Голос был также прекрасен, хоть и суров. Адриан смотрел на деревья и думал:"Кто это?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.