ID работы: 8211854

Тайна прошлого

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Фанфики про яой... Аниме "НАРУТО". Тайна прошлого. 1 глава. Новенький. История эта началась осенью. Наруто учился в средней школе для мальчиков. Он хорошо ладил со всеми и был лучшим в классе. Ничего не предвещало беды, пока к ним в класс не перевёлся новенький из другой школы. Его звали Саске Учиха, он был хулиганом. Его гоняли из школы в школу. Учился очень плохо и даже один раз остался на второй год, поэтому он был старше всех в классе. Саске посадили рядом с Наруто. Учителя думали, что если Саске будет сидеть с Наруто, то он будет лучше учиться. И всё потому, что Наруто был самым умным в классе. Сначала Наруто презирал Саске, как и весь класс. Всё изменилось после одного случая. Наруто, завуч попросила отнести бумажки директору. Идя по коридору, Наруто не смотрел вперёд. Навстречу ему шёл Саске, невидя ничего, Наруто столкнулся с ним. Бумаги разлетелись по всему коридору. - Ой, прости, Саске. Я тебя не заметил. Извини. - - Да ничего. Смотри куда идёшь. - Наруто начал собирать бумажки по коридору. Саске прошёл мимо по всем бумагам, которые лежали перед ним. Отойдя чуть дальше от места столкновения, он повернул обратно к Наруто. - Чего тебе? - - Я просто хотел тебе помочь собрать их. - сказал Саске и подал листик бумаги. - Чего? Так ты не такой, как о тебе говорят? - - Конечно же нет. Это всё из-за ложных слухов, не, я конечно хулиган, но я могу быть и обычным *начал говорить тише*, особенно с тем кого я лю... - - Ясно. Что? - - Не, не *покраснел*, ничего... - Спустя несколько минут, Наруто поблагодарил Саске за помощь и пошёл дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.