ID работы: 8211854

Тайна прошлого

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больше, чем просто дружба

Настройки текста
Фанфики про яой… Аниме «НАРУТО». Тайна прошлого. 2 глава. Больше, чем просто дружба. На следующей день в школе объявили уборку всей территории. Учительница достала список и начала распределять роли. — Наруто и Саске моют полы в коридоре 2 этажа. Сакура и Хината уборка на кухне. Все остальные за мной. — — Эмм… А… Где нам швабры брать? — — В нашем классе и в туалете. — — Наруто, а номер класса у нас какой? — — 3.2. на 3 этаже. Давай я тебе покажу. — — Было бы неплохо. Спасибо. — Пока они шли до класса, Наруто правил Саске небольшую экскурсию по школе. Они взяли швабру и пошли обратно на второй этаж. — Саске, подожди пожалуйста, я сейчас быстренько тоже за шваброй сгоняю. — Наруто побежал в уборную. " Наруто. Он такой заботливый и отзывчивый. Так стоп, о чём я думаю. Я хулиган, я не могу быть милым и нежным. Не-не-не… Вылезли из моей головы. " — Саске! Давай уже начнём, а то мы такими темпами и к ночи не управимся. — — А..а..ага. — " Почему такой бум-бум в груди. Почему? *покраснел* Нет, нет, нет. " — Саске ты покраснел. Всё хорошо? — — Д.д.да… В.в. всё н. нормально. — Наруто взял швабру и приступил мыть пол. — Ты чего? — Саске выронил половую щетку. Наруто подошёл к ниму, поднял швабру и подал её Саске. — Начнём? — — Ага. — сказал Саске и взял швабру у Наруто. Прошло около часа. Мальчики уже закончили назначенную работу. На улице было уже темно, блестела ясная луна и сияли звёзды. — Мда… Что-то мы припознились с тобой Саске. Я боюсь темноты. Пошли со мной прогуляешься до моего дома? Ну конечно, если ты непротив. — — Чего? *Покраснел* А, да, конечно. — Они собрали вещи и ушли. — Слушай, Саске, а почему ты перешёл именно к нам в школу? — — Не знаю. Меня сюда отправили. Знаешь, а мне у вас нравиться, хоть я тут только второй день. — — Ты какой-то другой. Ты со мной не такой и плохой, как кажешься на первый взгляд. Я верил что ты не чёрствый, знал что ты не хулиган, как думают все. Я этому рад. — — Ну… Эммм… — — Спасибо, что провожаешь меня до дома. Одному мне страшно идти, да и скучно. — — П..пожалуйста. — Саске смотрел на него, как на совсем нового человека. Он очень сильно засмущался от таких приятных слов, обычно его только избивали. — Спасибо, за такие искренные слова. Мне ещё никто приятного ничего не говорил. — Наруто остановился, от изумления и смущения он не мог идти. Саске подошёл к нему и крепко-крепко обнял его. Наруто обнял его в ответ. Они пошли дальше. Зайдя за угол, Наруто попрощался с Саске и ушёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.