ID работы: 8211854

Тайна прошлого

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что-то поменялось

Настройки текста
Фанфики про яой… Аниме «НАРУТО». Тайна прошлого. 3 глава. Что-то поменялось. Сегодня был самый обычный день в школе. Как всегда все пришли в школу, кроме Саске. Прозвенел звонок, дети встали чтобы поприветствовать учителя, который вошёл в класс. — Здравствуйте, дети, садитесь. — Прошло 5 минут с начала урока геометрии. В дверь класса постучали. — Да, да? — спросила с удивление учительница. В дверях показался Саске. Он был одет ни как обычно, на нём была школьная форма. — Извините за опоздание, можно войти? — — Проходи быстрей. Я как раз сейчас буду объяснять новую тему. — Весь класс начал перешёптываться. Все были удивлены, приходу Саске в школьной форме, обычно он одевался как гот. — Это наш новенький Саске? Почему он в школьной форме? А почему он пришёл, одетый, как нормальный человек? А помните случай с параллельного класса? Помните, там один пацан тоже был хулиганом, но ему понравилась какая-то девочка и он кардинально поменялся ради неё. Да, да. Точно. Может и Саске, кто-то приглянулся. Ему так хорошо в школьной форме, такой красавчик, — доносился шёпот девочек. Их было слышно даже самому Саске, но он на это не обращал внимание. — Так что за гул в классе?! — грозно сказала учитель. — Давайте вы лучше послушаете меня и новую тему, которая пригодится вам на экзамене. Ведите себя тихо. — Девочки хихикнули и начали писать, что было на доске. Саске было наплевать на всё, что про него говорят, но ему был не безразличен Наруто. Он часто посматривал на него, а когда тот глядел на Саске, он краснел и резко отворачивался. " Бл*, почему Наруто такой милый, я не могу отвести от него взгляд. И почему, я так сильно краснею, когда он на меня смотрит? Сердце стучит сильнее, чем обычно бывает. То чувство, которое не описать словами, ОНО ПРОБУДИЛОСЬ ВО МНЕ. " По окончанию урока Наруто подошёл к Саске. — Саске, нам надо поговорить. — " Неужели я нравлюсь ему? Хп… *Сильно покраснел* " — Ну, короче вот. — Наруто подал ему записку. В ней было написано следующее: " Прошли сегодня вместе домой? Если хочешь зайдём ко мне, там посидим. " Саске был в растерянности. Он не знал, что и ответить. — Ну что скажешь? — — Ла..ладно… *До сих пор в ступоре* — В голове у Саске творилось, что-то не нормальное: мелькали пошлые мысли, представлялись развратные сцены. У современной молодежи есть такой стереотип, что если тебя в гости зовёт человек, который вам нравиться, то это закончится только порнухой. Саске согласился с предложением Наруто, не думая о последствиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.