ID работы: 8211854

Тайна прошлого

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вещий сон

Настройки текста
Фанфики про яой… Аниме «НАРУТО». Тайна прошлого. 5 глава. Вещий сон. В эту ночь была полная луна и много звёзд. Сегодня у Наруто была бурной и очень странной для него ночь. Ему приснился один сон. Всё началось с того, что Наруто оказался в каком-то месте, похожим на бар или какой-то клуб. Сзади к нему подошёл Саске и обнял. Он предложил пойти купить газировки и безалкогольного энергетика. Саске заказал всё, что хотел и сам заплатил. Он открыл лимонад, выпил не много и подал его Наруто. — На, попей, очень вкусно. — Они вышли из помещения. Очутились в красивом парке, вечером смотрели закат. — Слушай, Наруто, пошли кое-куда? — «Он взял меня за руку и повёл за собой. " Они зашли в маленький ларёк. Казалось, в нём было всё от девочки до алкоголя. Саске попросил саке, что удивительно, у него не попросили документы, даже не спросили сколько ему лет. Но самое главное и странное, что Саске продали алкоголь, хотя он несовершеннолетний. Он положил на плечо Наруто руку и они ушли домой. Уже на улице стемнело. Они зашли в комнату Наруто и потихоньку начали пить саке. Через час, Саске уже был никакой, он вообще ничего не соображал. Сам же Наруто, ещё что-то мог понять. Сначало было всё нормально, но потом началось невообразимое. Резко Саске, якобы, стало жарко и он начал раздеваться. Он встал, подошёл к Наруто, который сидел на диване и прижал его к кровати, крепко держа руки. Тот даже не сопротивлялся. " Что происходит, я даже не могу оттолкнуть Саске, тело не слушается. " Он поцеловал Наруто и отпустил руки. Постепенно раздевая его, Саске лизнул ему шею, оставил засос на плече и прикусил его. Его язык передвигался всё ниже и ниже по телу. Находясь в разумном состояние Наруто сказал ему: — Ты что творишь?! Только не трогай. Нет-нет, не смей не лижи его. — В тот момент, когда Саске приступил к минету, Наруто очень сильно покраснел и закрыл глаза. — Тебе же, приятно, когда я так делаю. Я же вижу, так почему ты говоришь мне прекратить? — — Я совсем не это, не… Тц… Ааааа.!. Больно вообще-то, но приятно. — — Может пожёстче хочешь? — — Да, — прошептал Наруто. После этого всего, Наруто проснулся полный испуга. Когда он очнулся рядом с ним спал Саске, поэтому он сильно покраснел. Саске приоткрыл глаза. — Ты чего встал? Рано ещё. Спи, Наруто. — — Д...да ничего. Хорошо. — Он лёг обратно и Саске заново уснул. Наруто ещё долго лежал, не мог заснуть, он пытался переварить сон. Но в конце концов подумал, что это полный бред и это просто сон. После этого он снова уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.