ID работы: 8211854

Тайна прошлого

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Фанфики про яой… Аниме «НАРУТО». Тайна прошлого. 6 глава. Утро. Утром Саске проснулся первым, посмотрел на время. — Он до сих пор спит. Пф… — Он аккуратно встал и пошёл на кухню, открыл холодильник. — Так, что мы имеем? Молоко *понюхал* скисшее, рамен недоеданий, сосиски и сдохшего таракана. Тьфу, какая гадость, есть вообще ничего. Так о что в холодильнике делает хлеб? Мда… Надо чем-то позавтракать, пойду схожу в магазин. А где у Наруто ключи от квартиры, так вот же они. — Саске переоделся взял деньги и ушёл, закрыв Наруто в квартире. Наруто проснулся после ухода Саске, потянулся, посмотрел на кровать его не было. — Значит, мне это всё приснилось и Саске сейчас не здесь. Не-не-не, я же помню поцелуй у подъезда дома и как он спал со мной. Хотя нет… Аааааааа, в голове всё перемешалось, где сон, а где реальность? — Вдруг в дверной скважине прогремел ключ. В квартиру вошёл Саске, поставил тихо сумки с едой, думая что Наруто спит. А Наруто подумал что это грабители и сидел тихо, заткнув себе рот руками. Начали тихо громыхать столовые приборы. Саске делал салат из помидоров и огурцов с редиской, заправленный майонезом. Ещё он приготовил блинчики со сгущенкой и маслом, блины получились пышные. Наруто услышал шаги, которые приближались в его комнате, он резко лёг и сделал вид что спит. К его кровати подошёл друг, но Наруто этого не знал. Его поцеловал в лоб Саске. — Просыпайся, доброе утро. Завтрак уже тебя ждёт. — — Саске? Саске, это ты. — сказал и обнял его Наруто. — Я тоже тебя люблю. Пошли завтракать уже всё остыло. — — Доброе утро, пошли кушать. — Они поели и пошли обратно в комнату. — Слушай, Наруто, какие у нас планы на сегодня? — — Сегодня выходной… Погулять, потусить, поесть. — — Ты прикалываешься? Ха-ха-ха, на потусить и погулять я согласен, но поесть это не план на день. — — Ну тогда, не знаю. Будем жить по ситуации. — — Хорошо, пошли погуляем? — — Да ну, давай до обеда поделаем уроки и потом пойдём гулять? — — Ок. Ты можешь мне помочь с математикой? А то я вообще ничего не понимаю в ней. — — С радостью помогу, смотри вот тут надо формулы сложить. Садись рядом, сейчас я тебе всё поясню и расскажу. — Наруто подтянул Саске по математике. Они успели сделать всё до обеда, покушали что не съели на завтрак и пошли прогуляться по улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.