ID работы: 8211854

Тайна прошлого

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Фанфики про яой… Аниме «НАРУТО». Тайна прошлого. 7 глава. Прогулка. Саске и Наруто пошли вместе в лапшичную. — Что будете заказывать? — — Большую порцию. А ты что будешь, Саске? — — Мне просто чай. — — Хорошо. У нас заказ: большая порция и чай. С вас 400 иен. — — Возьмите. — Саске заплатил за весь заказ. — Саске… Спасибо. — Прогулка продолжилась. Они пошли в парк. Там Саске встретил своих старых знакомых из прошлой школы. — Ок, здорово, братан. Ты как-то поменялся. — — Хай, братва. Давно не виделись. Да, вот с другом гуляю. Наруто, знакомься-это моя банда: Ино, Нико и Хитоши. Ребят, это Наруто. — — Бро, добро пожаловать в нашу элиту. — — Очень приятно. Я Наруто. — — Ты что батан? — — Батан? Да нет что вы я просто учусь на отлично. — — Ну, значит батан. — — Ладно, Саске, мы пойдём нам уже пора. — — Слушай, Хитоши, можно тебя кое о чём попросить? — — Конечно, Бро. Чего ты хотел. — Саске подошёл и прошептал что-то ему на ухо. — А ну это мы мигом, бро. Встретимся на нашем месте, как в старые добрые времена, через полчаса. — Они разошлись в разные стороны. — Что ты ему сказал? — — Ничего особенного. Не забивай себе этим голову. — — Ладно… — Саске повёл Наруто в неизвестное для него место, где он с элитой отжигали. Это загадочное место находилось не очень далеко от их местоположения. Там уже банда Саске ждала их. — Ино, понёс? Давай сюда. — — Эээээ… Деньги вперёд. — — Забирай. Здесь без сдачи. — Саске протянул мешочек с монетами. В обмен на деньги, Ино отдал 3 бутылки шампанского. — Спасибо, Ино. Ладно, мы пошли домой с Наруто. Пока, братва, ещё увидимся. — — Са..Са..Саске? Это что? Алкоголь? Как они его достали, они несовершеннолетние? Каким образом? — — Не скажу. Есть одно местечко, там они и купили. — — А я и не знал, что ты алкоголик. Нет, ты конечно хулиган, но не да такой степени. Зачем они тебе? — — Забудь. Пить будем. Отмечаем выходные. Я объяснил? — У Наруто отвислась челюсть от удивления, он стоял и не мог ничего сказать, как будто у него отобрали речь. Прийдя домой, Наруто потрясённый от Саске и алкоголя, лёг на кровать и долго смотрел в потолок. Когда к нему подошёл Саске, он сказал только одну фразу: " Хорошо погуляли… " Саске начал с состояния Наруто очень сильно угарать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.