ID работы: 8211854

Тайна прошлого

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просто пьянка или дежавю

Настройки текста
Фанфики про яой… Тайна прошлого. Аниме «НАРУТО». 8 глава. Просто пьянка или дежавю. Саске встал, открыл бутылку с бухлом и выпил чуток, прямо из горла. — Ээээй, ты что творишь? *Наруто стукнул ему по спине* не из горла же пить. Стакан хотя бы возьми. — От неожиданного удара в спину, Саске выплюнул шампанское. — Ты что, бл*ть, наделал? Я теперь весь мокрый. — — Упс… Прости. — — Может оно и к лучшему. — — Почему? — — Сначала пей потом скажу. — — Я ЗОЖ. — — Пей, я сказал. От одного бокала ничего не будет. Пей! А иначе я тебя насильно напою. — — Не надо, я сам. — Наруто взял бутылку Саске и чашку, налил и начал пить. С первого глотка ему уже стало плохо, а когда он допил, вообще могз отключился. Наруто шатало как маятник. Саске положил руку ему на плечо. — Всё нормально? — — Ик… Всё зае**сь, всё нештяк. Ик… — — Ха-ха-ха, быстро ты нах**рился. Ну ты слабак. — — Не я ещё нормально… Ик… Оно такое вкусно дай ещё. — — Не… Ты и так уже в хлам напился от одно-то чашечки. — — Дай ещё, отняму если не дашь. — — Я таком состояние, не отнимишь. Спорим? — — Спорим отняму. Ик… Договорились, делаю всё чтобы отнять? — — Попробуй. Но ты не сможешь. *Пьёт* — Наруто шатаясь подошёл к Саске и обнял. — Саске-кун, дай чуточку. Буквально на донышке. — — Нет. Моё бухло. — *Поцеловал в щёку* — Ну дай. Не дашь? Тогда мне придётся тебя наказать. *Облизал верхнюю губу и покраснел* — Ты что делаешь извращенец. — Наруто навалился ещё сильнее на него. — Дай… — — Нет! Моё шампанское. — Наруто обошёл его и сел прямо перед ним. Попытался отобрать бутылку, но без успешно. Саске поставил бутылку и построил слово " Нет! «. Наруто накинулся на Саске и прижал его руки к поверхности. — Ты меня любишь? — Саске кивнул головой. — Отдай, по-хорошему. — — Неа. — — Тогда я тебя накажу. — — Ну и как же ты меня накажешь, если я продолжу противиться. — Наруто лизнул щёку Саске. — Я тебя вые*у в жопу. — — Да? Ну посмотрим… НЕТ, Я ТЕБЕ НЕ ДАМ БУХЛО. — — Ты специально что ли? Ну ладно, ты сам напросился. — — Ха-ха, да. Ты же не посмеешь.*ухмыляется* — Наруто отпустил руки Саске. *Мысли Наруто* " Так почему я пытаюсь забрать бутылку и Саске, если могу взять другую?! " Наруто взял вторую бутылку шампанского. — Ха, ты уже с хлам, но ещё можешь думать. Я впечатлён. — — *пьёт* Заткнись. Я обещал вые**ть тебя и я это сделаю. — Начал ползти к Саске на четвереньках. Наруто открыл третью бутылку и вылил полбутылки на Саске. — Э?! Ты чё совсем ох**л? — *Прижал к полу* — Ну если только так, то я согласен. — сказал Саске более спокойным голосом. Наруто стал возбуждать друга, вылизывая тёкшее по телу Саске шампанское. — *покраснел* Тсц… П…п…придурок, что ты делаешь? — — Ты меня возбуждаешь. Милашка. Весь красный, стесняешься? Или тебе приятно? — — Идиот, тебе мозги алкоголь с…совсем отшиб. — — Ты ответишь на мой вопрос? И хватит звать меня плохими словами. Спрошу ещё раз, тебе приятно? — — М…да. Нормально. — — Нет. Нормально, нам не пойдёт, только приятно. *Облизнулся* — — Хорошо… Раз так, *Раздевается* то я не тебе даже не много помогу. — — Ты вошёл во вкус. *Тоже приступил снимать одежду* — — Пфф… Хм… Мда… — — Начнём-с пожалуй. — На утро произошло что-то невообразимое. Саске очнулся, лежащим на полу без шмоток. Голова болела у него очень сильно, поэтому Саске сказал только: — Чего?! — Он встал, надел штаны и пошёл на кухню за водой и сразу во что-то непонятное вляпался. Это была консистенция, похожая на пену для бритья, смешанная с водой, очень липкая и похучая. — Бл*ть, а ладно, потом разберемся. Сейчас я хочу жутко пить. — Саске, когда шёл на кухню ногой задел бутылку с шампанским. — Эт чё? *Понюхал* О бухло… Не, не пойдёт. ВОДЫ.!. — От такого грохота и Наруто проснулся, протёр глаза и глянул на пол. — Оооу… Доброе утречко. Ну, ты и лох спал голый на холодном полу. — За Саске плёлся след из сп*рмы. — Эм… Доброе… Ты видел во что ты наступил или ты слепой? — — Какая-то жидкость. А что? — — Вот идиот, это сп*рма!.. Что?! ОТКУДА ОНА ТУТ ВЗЯЛАСЬ? МЫ ЧТО ЛИ… *посмотрел в сторону на пустые стеклянные бутылки из-под шампанского* Понятно… ЧТО? — — Ты чего разорался, придурок?! Люди спят ещё. — — Вот тупой… Ты до сих пор не понял почему я так кричу?! Мы вместе переспали друг с другом! — — Какого? *Покраснел и упал в обморок* — Наруто оделся, подошёл и начал бить Саске по щекам, чтобы тот проснулся. — Прекрати меня бить, всё норм. — — Ладно. Мне пора. Я пошёл, ПОКА! — — Куда собрался. Это твой дом. — — Да? *Огляделся* И ведь точно. Тогда… Саске, выметайся из моей квартиры. — — Я никуда не пойду. Мне лень. Лучше скажи, тебе чай или кофе? — — Чай. — — Сейчас я тебя покормлю и уйду. Я ж не могу оставить тебя голодным, Наруто! *Подмигнул* — — Хорошо, но потом уйдёшь. — Через пару быстрых минут завтрак был готов. Саске как обещал, собрался и сразу ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.