ID работы: 8211889

Цена свободы

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Порабощение

Настройки текста
Крики. Детский плачь. Лязг железа. Звуки ломающихся костей и отрываемой плоти. Невыносимый, тошнотворный запах мертвечины. Диана пряталась за колонной в темном зале. Страх сковал все тело и мысли. И даже, если бы она смогла себя пересилить и бросится бежать, то не сделала бы этого. Родители велели ей не высовываться, ждать их. Но прошло уже очень много времени с того момента, по крайней мере Диане так казалось. Шум битвы становился все ближе. Хотя это сложно назвать битвой. Это казнь, кара за неповиновение. «Скорей, все сюда!» — послышался голос Отца. Он был охрипший и измученный. Не такой как обычно, уверенный, властный и сильный. В нем слышался страх и отчаянье. Это напугало Диану ещё больше. Послышалось как открываются двери в зал. Крики и суматоха. Отчаянная брань. «Не стой, бери дочь и бегите» — Диана еле расслышала голос отца. Ей захотелось посмотреть, что происходит. Но только она попыталась приподняться, как ее схватили за руку и потянули в сторону. «Мама» — Диана посмотрела на мать и немного приободрилась. При виде ее страх немного приглушался. «Скорей, бежим. Все будет хорошо. Все будет хорошо…» — женщина повторяла эту фразу, как мантру. Они побежали к двери, в дальнем конце зала. Диана попыталась на ходу найти взглядом Отца. Люди пытались забаррикадировать основную дверь. С той строев двери ожесточённо пытались ворваться. Внезапно все стихло. Диана с матерью остановились и посмотрели в сторону двери. Удар. Немыслимой силы удар. Люди стали наваливаться на дверь и баррикады. Ещё удар, сильнее предыдущего. «Бегите же» -отец орал им в отчаянье. Он был весь в крови и копоти. Диана в ужасе побежала в сторону двери держа мать за руку. Третий удар выбил дверь и раскидал всех кто пытался удержать натиск. Послышались крики. Диана с матерью уже почти добежали до двери, как вдруг мать что-то утащило. Послышался отчаянный крик женщины. Диану что-то толкнуло, она упала и, от удара головой, потеряла сознание. Жуткий смрад и тишина. Вот что первым почувствовала Диана приходя в сознание. Голова гудела. Она попыталась встать, но без сил падала обратно. Взгляд был помутнён и разглядеть что-то было невозможно. Диана постаралась хоть как-то сфокусировать взгляд. «Вставай, дитя» — огромная рука бережно приподняла Диану с пола. Постепенно зрение стало возвращаться к ней. Она постаралась разглядеть своего спасителя. Огромный мужчина, на голове шлем в виде черепа. Из глазниц шлема, горели хищные глаза… В руках он держал огромнейший боевой молот, от которого исходило зеленоватое свечение. Он вёл ее к выходу из дворца. На полу была кровь, ошмётки плоти. Но картина, что предстала перед Дианой у входа во дворец, шокировала ее ещё больше. Горы трупов. Они были свалены друг на друга. Повсюду дым. А на площади, повешенные, висели трупы ее родителей. Диана резко остановилась. Воздуха не хватало. Слезы потекли по щекам, она начала истерично кричать. Мужчиной резко схватил ее за плечи и развернул к себе. Он присел перед ней на одно колено. «Смотри мне в глаза» — сказал он страшным и громким голосом. Девушка не могла унять истерику. Она ничего не соображала. Только боль и скорбь изъедали ее изнутри. Она хотела кричать и кричать. «Если ты не успокоишься, что тебя ждёт участь твоих родителей» Диана испуганно посмотрела в глаза мужчины. «Я Шау Кан и это» -он указал на горы трупов- «ждёт каждого неподчинившегося моей воле. Ты понимаешь меня?» Диана испуганно кивнула. «Теперь, ты будешь служить мне! Вечность!» Диана подскочила в постели. Этот сон повторялся практически каждую ночь. Он никак не давал забыть. Забыть тот день, когда она стала рабыней. Когда она потеря все. Девушка встала с постели и подошла к зеркалу. Она посмотрела на себя. Слезы ещё стекали по щекам. Дрожащими руками, Диана набрала в лодочник воды из чаши, что стояла недалёко от зеркала и умыла лицо. «Ужасно выгляжу» — сказала она своему отражению. Она принялась рассматривать своё лицо. Глаза, цвета фисташки (она говорила болота), смотрели уставши, небольшая россыпь веснушек покрывала нос с маленькой горбинкой (спасибо беспощадным тренировкам). Дина взяла ленту со столика и собрала длинные, тёмные волосы в высокий хвост. В комнате царила полутьма. Диана давно привыкла к такому освещению и редко отодвигала шторы, чтобы впустить дневной свет. Комната была небольшая и с малым набором мебели. Кровать, стол, тумбочка и зеркало. Все выглядело очень поношенно и бедно. Оторвавшись от зеркала, Диана улыбнулась. Наконец то, то чего она ждала долгие годы случилось. Шао Кана больше нет. Теперь его место занял новый император. По слухам он не так жёстко и справедлив. Это шанс. Шанс получить долгожданную свободу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.