ID работы: 8212009

Love without memory

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Стараясь унять бешеный ритм сердца, Уголек смотрит на Коршуна. Парень тихо шипел от боли, с ненавистью глядя на брата. –Не смей больше его трогать, жалкий идиот!–рыкнул Коршун ударив "соперника" по щеке. –Мне плевать на твоего Уголька! Он мне не нужен! И уходи давай уже, а то я тебя еще побью,–в тон рявкнул разгневанный Ежевика. Уголек подскочил к другу и помог тому подняться. Коршун неожиданно обнял парня за плечи, посмотрев на брата, который с неким удивлением наблюдал на всем этим . Однако пепельноволосый отодвинул его от себя и аккуратно приложив край своей кофты к разбитому носу, повел в мед-пункт, по пути бросив ненавистный испепеляющий взгляд на Ежевику. «Сначала отобрал у меня Белку, теперь хочет довести и Коршуна… он единственный, с кем я могу общаться нормально без унижений, и видимо эта сволочь прочуяла всё!»–подумал парень, присаживаясь на скамейку около кабинета медсестры. Вспомнив насмешливые глаза, смотрящие на забившегося от страха в угол Уголька, парень рычит и сжимает пальцы в кулак. Через несколько минут выходит Коршун с закленным пластырем носом и усаживаясь возле пепельноволосого, отводит взгляд. Улыбнувшись, тот аккуратно притягивает Коршуна к себе и внимательно осматривает его нос, в итоге приобнимая по-дружески за плечи. Друг вздрагивает, задержав дыхание. Уголек берет разодранную в кровь ладонь одноклассника, осматривая, при том то и дело поднимая взгляд на друга, который следил за каждым движением. Наконец, после небольшого тихого разговора (от Автора: мне лень описывать его, поэтому пропустим-^-) , парни встают и идут к гардеробу, после чего выходят из школы. Около забора, отделявшего территорию школы Коршун, оказавшись сзади Уголька, обнимает, заставляя того резко остановиться. Повернув голову, пепельноволосый видит, как друг блаженно улыбается, уткнувшись парню в шею носом. *** –Агрх, Коршун,–тихо мямлит Уголек, заметив насмешливые взгляды прошедших мимо девушки с парнем. Его друг покорно убирает руку с плеча друга и вжав голову в плечи, отпускает его. «Друзья. Друзья и нечего больше. Молчи и улыбайся, Коршун!»–рычит голос внутри головы парня, заставляя того вздрогнуть. Его друг, единственный человек в мире, который понимает, никогда не узнает его истинных мотивов. Влюбившись, Коршун страдает от невзаимных чувств, глупо ревнуя возлюбленного к собственному брату. Ощущение, что он совершенно безразличен Угольку, постоянно преследует подростка, заставляя вздрагивать каждый раз. –Коршун, не надо меня трогать,–шепчет пепельноволосый, вырывая друга из размышлений. Только сейчас парень заметил что прижимает к себе Уголька, обнимая за аккуратную талию. Голубоглазый сверху из-за роста смотрит на одноклассника, однако не спешит отходить. Робко поцеловав друга в нос, Коршун отходит и тут же слышит насмешливые крики сзади от одноклассников, ведь парни шли в школу, и это означало, что те могут идти сзади или спереди. Уголек ровняется с ушедшим вперед другом и заливаясь красным румянцем, острожно берет за руку. –Зачем?..–тихо спрашивает парень, когда друг легонько прижимается к нему, а сердце начинает биться в разы быстрее. –У тебя есть девушка?–спрашивает Уголек после минутной тишины. –А ты хочешь ей стать?–усмехается Коршун, повернув голову к другу. Тот резко останавливается и прикладывает ладонь к щеке. –Д-да, то есть нет.. или…–замявшись, шепчет пепельноволосый, приложив руку к груди. Его друг останавливается и смотрит удивленным немигающим взглядом на парня, подняв бровь вверх.–Ладно, забудь.–отмахивается парень и идет дальше, засунув руки в карманы. Однако Коршун мигом оказывается рядом и немного грубо заломив руки однокласснику назад, наклоняется к самому уху Уголька. –Но ты так и не ответил… –Успокойся уже! Все же смотрят,–дрожащим голосом говорит Уголек. Незная, кого слушаться – разум или сердце, парень разрывается на две части. Уже около месяца Коршун ведет себя довольно необычно и подозрительно – обнимает, пытается целовать, хоть и не в губы, странно смотрит. И пару дней назад, порывшись в Интернете, парень понемногу начинает вникать в происходящее, хоть и до сих пор не верил во все это.–Встретимся завтра утром, я хочу с тобой поговорить. Наедине.–тихо говорит Уголек в самое ухо однокласснику, забегая в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.