ID работы: 8212097

Энигма или "Добро пожаловать в сбой системы"

Гет
R
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

XII. "...пустота."

Настройки текста
      Я себя, блин, на сосиски отправлю, если не узнаю, что это за хрень. И важно — Пиро не имеет к этому никакого отношения. Потому что как бы он незаметно стырил у меня телефон и поменял обои? Плюс ко всему, гаджет постоянно был при мне, так что все в малине. Это послание от таинственной Вселенной, что закинула меня сюда или что? «Моя милая…». Моя милая что? — Прием, тупица! Че зависла? — Иди нахер, — я повертела стаканчик с латте в руках и немного отпила из трубочки.       Андрей улыбнулся уголком рта и предоставил мне несколько минут для раздумий, а сам полез в ВК. Всегда было интересно, как жить с таким срачем в личных сообщениях? Друг позвал тебя гулять, а ты не заметил, потому что двести Вась Пупкиных из восьмого «А» настоятельно строчат тебе в лс. Вот и минусы быть популярным. Никакой личной жизни. — Еще хочешь посидеть или пойдем? — голос Андрея вырвал меня из раздумий. На столе красовалась пустая чашка. Когда он успел выпить? — Да, пошли.       Оставив полу недопитый чай на столе, я пошла за Пиро. Парень довольно улыбался. Даже заговорчески довольно. Ко всему прочему хотелось бы отметить, что я балдела каждый раз после того, как его почти белые волосы попадали на свет. Краска переливалась просто шикарно. — Так, Андрей, у меня вопрос… Какая у тебя настоящая фамилия? —Не забивай голову.       Да, хуже может быть только Жопоногов.       Полчаса спустя, когда мы разошлись по разным магазинам, мне удалось найти… Да ничерта. Достала телефон и набрала Пиро. Долгие гудки били в ухо, а барабанные перепонки писали завещание. — Да? — Где тебя носит, носитель гениальных мыслей? — глаза закатывать смысла не было, они прекрасно справлялись с этой задачей сами. — А ты где была?! Я уже весь ТЦ обошел! Только звонить собрался! — Пиро не на шутку разозлился. Ибо притворяться так орать могла только я. — Ладно, не ори, — в глазах помутнело. Я посмотрела на витрину, где большими жирными буквами, будто черной гуашью было написано «ПУСТОТА». Стоило еще раз моргнуть — как все исчезло. — Андре-ей, я тут походу этим чаем отравилась, галюны ловлю, хе-хе. — Так. Если еще куда-нибудь отойдешь — я тебя там же и закопаю. Ты где? — В книжном… И лучше реально валить отсюда домой.       Пока я дожидалась Андрея, то успела подумать о том, как же это все странно. «Моя милая пустота»? Должно быть, эта Вселенная готовит мне знаки, чтобы я скручивала ролики отсюда. Или домой мне придется попасть через Марианскую впадину…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.