ID работы: 8212121

Выбор

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

4 года назад.       Раннее утро. Из комнаты Мейбл слышится грохот. Этот звук разбудил всех обитателей поместья. Растрёпанный Глифул с чашкой кофе в руке решил узнать, что происходит в такую рань. Проходя мимо комнаты сестры парень увидел бардак и того кто его устроил. Девушка стояла возле зеркала с полотенцем на голове и помадой в руке.        — И куда это ты намылилась в такую рань? -спросил Диппер.        — А тебе то что? -ответила девушка, оторвавшись от своего занятия.        — Ну я в конце концов твой брат и должен знать.        — С каких это пор ты стал интересоваться, куда я собираюсь?        — С тех самых, когда ты вскочила в 7 утра в субботу, разбудила всех, устроила бардак, а сейчас наносишь на себя тонну штукатурки.        — Ой, так уж и быть скажу куда я собралась. Меня пригласил один парень…погулять.        — Знаю я твоих «погулять».        — Короче, если ты мне не веришь это твои проблемы, так что выматывайся отсюда.       Девушка развернула парня, вытолкнула за дверь и закрылась в комнате.        — Не ну нормально?! — подумал про себя Глифул.       Диппер не стал больше пытать сестру, так как знал, что она очень болтливая и после прогулки обязательно всё расскажет. Поэтому он решил пойти к Уиллу и узнать у него может он что-то знает. Спустившись вниз, парень сразу же обнаружил демона. Он сидел за столом и попивал свой утренний кофе.        — Доброе утро. — сказал демон, заметив приближающуюся к нему фигуру.        — Утро добрым не может быть, когда тебя в твой выходной поднимают ни свет ни заря. — ответил парень.        — Оно у тебя постоянно добрым не бывает.        — Ну конечно, когда утро может быть добрым, если тебе идти на учёбу. Но сейчас не об этом, я пришёл сюда, чтобы узнать у тебя не знаешь ли куда собралась моя сестрёнка.        — Слышал, что гулять идёт вот и всё.        — Это я и сам знаю, а с кем и куда?        — Понятия не имею.        — Хватит из меня дурака делать. Я прекрасно знаю, что тебе она все свои секреты доверяет и с тобой больше общается, чем со мной.        — В этот раз ничего не говорила.       Дипппера стало бесить враньё, он схватил со стола нож и воткнул в руку демону. Раздался крик.        — Ну так что ты мне скажешь? — со злостью сказал парень, его глаза стали светиться синим.       В этот момент появилась Мейбл. Она спускались по лестнице. Демон перевёл взгляд на девушку, а после и сам Диппер обернулся и сделал вид, что ничего не происходит. Шатенка выглядела прекраснее, чем обычно. Завитые кудри спадали на её грудь, платье чуть выше колена, голубого цвета идеально подчёркивало фигуру девушки, лёгкий макияж с акцентом на голубые глаза.        — Ну как я вам? — спросила Мей и покружилась вокруг себя.        — Идеально. — ответили парни.        — Спасибо. — в шутку по королевский поклонилась девушка. — вернусь к ужину не скучайте без меня.        — Конечно. — опять хором ответили парни.       После того как дверь закрылась за Глифул злость Диппера моментально вернулась, как будто никуда и не уходила.        — Ну так на чём мы остановились? — спросил шатен.        — На том как ты воткнул в мою руку нож. Ну ладно, я всё расскажу. — ответил демон, вытаскивая нож из руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.