ID работы: 8212121

Выбор

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Мейбл встретила Тома в кофе. Наши герои сделали заказ. Через несколько минут им принесли красиво украшенные шарики мороженого ванильного, клубничного и шоколадного вкусов, которые были украшены половинками клубники, политы шоколадом и посыпаны розовыми  сердечками. Само мороженое лежало в хрустальный вазочке. После кафе они отправились в парк. Они гуляли до самого вечера. Посмотрели  на прекрасный закат, в этот вечер он был поистине великолепен. Солнце село за горизонт и весь город погрузился во мрак и только фонари освещали тёмные улицы города. Том проводил Мейбл до поместья.        — Спасибо за этот прекрасно проведённый день — поблагодарила Мейбл.        — Да не за что. Может встретимся завтра? — сказал Том.        — Я не против. — ответила девушка и поцеловала Тома на прощания.

***

       Мейбл зашла в дом, закрыла дверь и съехала по стенки вниз с мыслями о чудесно проведённом дне, но не мысли были прерваны.        — Я хотел с тобой поговорить, как брат с сестрой.- скачал шатен.        — Ну и о чём ты хочешь со мной поговорить? — спросила близняшка.        — О твоём новом друге.        — Ну… он мне не друг. Хотя это сейчас не важно.        — Да ты хоть знаешь кто он такой.        — Конечно же знаю.        — Ну и кто же?        — А вот тебя это не касается.        — Я твой старший брат и должен знать с кем ты и где.        — Ой, посмотрите какой взрослый стал наш маленький Диппер. Ты меня старше всего лишь на 3 секунды. Я не хочу продолжать этот глупый разговор. — Мейбл уже подошла к лестнице, как развернулась к брату — и ещё не лезь в мою личную жизнь.       Девушка ушла в свою комнату, а вот Диппер всем своим нутром чувствовал, что здесь что-то не так. Он отправился в свой кабинет на поиски информации о семье Тома, найденная информация ему явно не понравилась, поэтому он всеми силами пытался не давать им видеться, но всё было тщетно.

***

      На протяжении целого месяца Мейбл и Том виделись почти каждый день, а если не могли встретиться, то переписывались в социальных сетях. Диппер никак не мог разлучит сестру с этим типом. И вот наконец настал тот самый день, когда пришёл конец их отношениям.       Мейбл как обычно собиралась на свидание с Томом, брат пытался помешать, но ничего не получалось. Глифул смогла встретиться с возлюбленным не смотря ни на что. Они пошли в кино, затем в кафе, а потом просто прогуливались по городу, но после заката случилось то о чём предупреждал Диппер и почему запрещал видеться. Когда Том проводил Мейбл до дома они хотели поцеловаться, как вдруг полная луна вышла из-за туч и парень стал превращаться в волка и медленно надвигается на Глифул. Девушка очень испугалась и не знала, что ей делать, но к счастью всё это Диппер увидел через окно и спас сестру от волка. После того случая Мейбл оборвала все связи с Томом и извинилась перед братом за то, что не верила. Позже девушка узнала, что он ещё и сын самого опасного мафиози в мире. А сам Том после всей этой истории бесследно пропал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.