ID работы: 8212159

Синара - и смех, и грех.

Гет
NC-17
Завершён
527
Размер:
144 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 159 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 5 - "Вы что наделали?!"

Настройки текста
Утро на удивление выдалось мрачным и дождливым. Дождь? Серьезно? И как я буду теперь бегать? Но, заставив себя встать с уютной и такой теплой постельки я зевая во весь рот потопала в ванную. Лекси тихо сопела на кровати, и я завистливо вздохнула. Мерлин, как мне лень! Через полчаса, когда полностью готовая к утренней пробежке, я вышла из замка, где меня уже ждал Седрик. Он натянул капюшон куртки на голову и засунул руки в карманы. — Доброе утро, — бодренько воскликнула я. — Ничего так погодка, да? — Доброе утро, Синара. Я думал, что ты не придешь, — улыбнулся парень. — Ну, как я могу не придти, когда тут сам чемпион? — бесшабашно улыбнулась я. — Поздравляю тебя, Седрик! — сказала я и по-дружески обняла смущенного парня. — Спасибо. Надеюсь, что получится интересный и увлекательный турнир. Хотя, я до сих пор удивлен, что Гарри Поттер стал четвертым чемпионом. Наверное произошла какая-то ошибка. — Да, жалко парнишку, — согласилась я. — Тем более не тянет он на мелкого мошенника и обманщика, каким его все сейчас считают. Надо всем этим завистникам заткнуть глотки! — воинственно объявила я. Тем временем мы выполняли легкие упражнения на растяжку, разогревая мышцы. — Ты удивительная, — вдруг выдохнул Седрик. И тут же покраснел. Я удивленно хлопнула глазами и просипела: — Что? — Что?! — это уже раздался гневный голос со стороны арки. Мы повернули головы и увидели, прислонившегося к арке Фреда, одетого тоже в спортивный костюм, но серого цвета. — Фред? Ты что тут делаешь? — изумленно воскликнула я. В голове не укладывалось. Фред встал рано утром? Но зачем? Он же всегда прикалывался, что я зазря себя мучаю! — Решил попробовать бегать, как ты и советовала, — ехидно хмыкнул рыжик. — Что?! Я никогда тебе этого не советовала! Ты случаем не из психушки вышел?! Чем тебя там отпоила мадам Помфри?! — возмущенно воскликнула я. — Простите… Вы что встречаетесь? — удивленно спросил Седрик. И за секунду одновременно прозвучало два совершенно разных вариантов: — Ты что чокнулся?! — это я. — Естественно! — это Фред. Мы с Седриком удивленно покосились на Фреда. — Естественно нет! — не смутился Фред. — И судя по всему вы тут работаете не ногами, а языками и во… — А ты что тут делаешь?! — возмутился другой голос. Я схватившись за голову застонала. Да, что здесь, черт возьми происходит?! — Я этот вопрос могу задать и тебе! — хмыкнул Фред. — А я первый спросил, — отпарировал Джордж. — Что-то я не видел, что ты куда-то собираешься! — В принципе, как и я. — Парни! — крикнула я. — Что?! — воззрились они на меня. — С каких пор вы воспылали любовью к спорту?! Вы же терпеть не можете вставать рано! — Мы просто… — начали они. — И только попробуйте сказать, что по моему совету решили начать заниматься спортом! Вы же никогда не слушаете мои советы, вредители! — обвиняюще сказала я. Те глубоко вздохнули, и вдвоем указали на Седрика, при этом в один голос язвительно воскликнули:  — У него к тебе двусмысленные намерения! Я густо покраснела. Перед Седриком стало стыдно очень за их ребяческое поведение. И какая блоха их укусила? Зато Седрик решил не молчать в этот раз: — Да, мне нравится Синара. И что? Она — красивая и веселая девушка, с добрым сердцем. Как такая может не понравиться? И некоторым пора это понять, — вот последняя фраза мне стало непонятной. Кому это еще понять? Вот теперь я стояла пунцовая, как помидор. И мелко накрапывающий дождик вообще не охлаждал меня. — Не знаю, как вы. А я побежала, — смущенно кашлянула я. — Так как вы бегаете только в одном случае — от Филча. А я сейчас совершенно не удивлюсь, если и он появится здесь. И быстро побежала от них. Ветер и дождь нещадно били мне в лицо. Через пару минут, я услышала слаженный топот. — Син, стой! — Ну, надо же какая шустрая! — Син! — заорали они вдвоем. Я резко остановилась и зло на них сверкнув глазами прошипела: — Что?! — Мы не хотели правда, — остановились они, задыхаясь. — А по-моему очень даже хотели! — язвительно отозвалась я. — Это что вообще за цирк имени Уизли был?! — Мы же о тебе заботимся, между прочим, — наставительно начал Фред. — А Седрик сам признался, что у него к тебе не совсем дружеские намерения и… -…явно он хочет не просто держаться за ручки, но и… -… дать волю своим рукам, то есть грубо говоря… -… залезть к тебе в трусы. А мы этого… -… никак не можем позволить! — закончил Джордж. И теперь с довольными лицами смотрели на меня. А меня тем временем начало охватывать неконтролируемое бешенство. Взгляд сам упал на валявшуюся толстую палку на дороге. Честное слово сам! А всё остальное сделала я, каюсь. — Син, прекрати! Ай, больно же! — Но мы же извинились! — Извинились?! Да вы фактически признали, что хотите оставить меня старой девой до конца жизни! — рявкнула я, размахивая палкой. — Да, это же неплохо! У тебя будет много свободного времени! — Ага! И на хобби хватать времени! Ай, прекрати! — А давайте, мы вас кастрируем, а?! Чтобы мне было не одиноко каратать одинокие вечерочки за макраме! А то как-то несправедливо, что я только одна буду страдать! — шипела я. Но тут Фред совершил подлость. Достав палочку он выбил у меня из рук палку, а Джордж тем временем взвалил меня к себе на спину. — Пусти!!! — перешла я на ультразвук. Но те даже и ухом не повели! А я каждый их шаг сопровождала: — Идиоты! Придурки! Клоуны! А ну пустили живо! Как только встану на ноги, я вам такое устрою, что поцелуй дементора покажется приятной процедурой! Упыри рыжие! Гады одномордные! — Син, от твоих слов уже уши вянут, — сказал Фред. — О! Это я еще, не стала перечислять проклятия! Да, чтобы вас об стенку дома дурными головами приложило! Чтобы шалости шли наперекосяк! Чтобы Снейп в шикарном кружевном черном белье приходил к вам во сне и презрительно говорил томным голосом, что вы «очень плохие и гадкие мальчишки»! Да, чтобы увидеть вам портянки Хагрида! Да, чтобы мадам Трелони сказала, что у вас талант в прорицанию, когда его нигде не наблюдается! Да, чтобы Дамблдор ни одной лимонной долькой не угостил вас! Чтобы… — тут мне беспардонно закрыли рот. А, зря! Я ведь только начала входить в раж. — Да, что-то она слишком сильно разозлилась, — констатировал Фред. А мы тем временем зашли в здание. Я безуспешно мычала, и пыталась укусить руку Фреда. — Если хочешь, то мы отменим наше желание, — вдруг предложил Джордж. Я тут же перестала мычать. Фред отпустил свою руку от моего рта, и я тут же сказала: — Но мои желания остаются, да? — Да, — процедил сквозь зубы Фред. Я довольно заулыбалась и сказала: — Можешь отпускать меня, мой верный Росинант. — Меня осторожно поставили на ноги. — Ну, что ж вы заслужите моё прощение только тогда, когда сегодня вечером выполните мои желания. Кстати, костюм развратного персика принесу к вам и даже помогу надеть. Профессор будет в восторге. — Подожди, — вдруг сказал Фред. — Если ты должна поцеловать не Рона, так хотя бы одного из нас. — Эй, я ничего такого делать не буду! — возмутилась я. — Даже, если и придется, то естественно Джорджа. Джордж удивленно моргнул, а Фред со злостью спросил: — Почему? — Потому что целовать того, кто будет пить воду из унитаза — не гигиенично, — заметила я. — А рядом с представителем нетрадиционной репутации моей девичьей чести будет спокойней. — Нетрадиционной?! — прогремел Джордж. — Ах, ты же не видел костюмчик, который и приготовила для твоего улетного признания в любви. Но не переживай он стоит всяких похвал! — пропела я, убегая в башню. Целовать их? Какая глупость! И чего только они не придумают, чтобы мне досадить!

***

— Син, ты издеваешься, да? — мрачно спросил Джордж. Естественно, я издеваюсь и мщу! А как сладка эта месть! — Я это не надену! — Что?! Я вообще-то долго искала такие потрясные персиковые чулки, а ты их не наденешь?! А вообще: слабо или не слабо? — Не слабо, — вздохнул Джордж и взяв чехол с одеждой утопал в ванную переодеваться. — Ну, как он готов? — спросил Фред, который уже восьмой раз чистил зубы и полоскал рот. Плакса Миртл гадко хихикая быстро указала на самый ржавый и грязный туалет. Фреду пришлось пить воду из хрустального бокала. А сколько было снимков! Но самыми смачными были те, где Фред проблевался в тот же самый туалет из которого имел честь пить водичку. А теперь настала очередь Джорджа. — Хочешь посмотреть на снимки? Самая шикарная, где у тебя рожа такого красивого салатового оттенка, — хихикнула я. — Может хватит уже? — мученически закатил глаза Фред. — Посмотрим на ваше поведение, — ухмыльнулась я. — Только не смейтесь! — крикнул Джордж. — А то что?! — Просто обещайте не смеяться! Иначе я не выйду! — завопил Джордж. — Обещаем! — сказали мы. И вот появился Джордж из ванны. Нет, мы честно не смеялись! Ржали, хохотали, гоготали, угорали, но не смеялись! Но, судя по обиженной моське Джорджа для него это было одно и то же. — Вы обещали! — Извини. Просто ты выглядишь чудно, — хихикнул Фред. — Просто потрясно, — вторила я. Мы снова захохотали. Костюм Джорджу на удивление шел! Маленькие просвечивающие панталончики шикарно подчеркивали длину ног, а шелковые чулки с рисунком из персиков оттеняли их стройность! На руки он натянул шелковые перчатки с таким же рисунком, что и на чулочках. Короткая просвечивающая маечка с надписью — «Я твой грязный персик». И все это было оформлено в нежно-персиковой гамме. А образ дополнял огромный персик, словно нимб возвышающийся над головой. — Хватит ржать! Пойдёмте быстрее закончим с этим позором, — прошипел Джордж. Мы хихикая с Фредом двинулись за Джорджем. — Ах, какие ножки! — воскликнул восхищенно Фред. — Вы, лучше, сэр, посмотрите на попку. Она, словно персик наливной! — хихикнула я. И мы снова начали ухахатываться до колек в животе. — Ведете себя, как гопники, словно никогда не видели прекрасной дамы, — кокетливо стрельнул в нас глазками Джордж. И все! Нас можно было выносить! Это наверное была самая прекрасная истерика в моей жизни! Встречающие студенты ухахатывались тоже как и мы. Но они явно привыкли к нашим выкрутасам. И вскоре небольшая толпа начала сопровождать нас. Всем же стало интересно, что опять задумали мы. А возглавлял наш отряд гордо шедший Джордж, грациозно повиливая нижней частью. И вскоре нам встретилась цель, столь грандиозного события! Профессор Снейп, собственной злобной персоной возник на нашем пути. — Что здесь проис… Тут он не успел договорить, как Джордж пал ниц на колени и обнимая ноги профессора горестно воскликнул: — Я не смел вам так долго этого сказать, но с первой встречи вы покорили меня презрительным прищуром брезгливых глазенок! Ваши сальные патлы мне давно снятся во сне, а холодный менторский голос, которым можно проламывать стены сеет в моей душе смущение и давно скрываемую любовь! Я вас люблю! — И встав на ноги, хитро подмигнув мне поцеловал профессора в щеку и убежал. Отрезвленный профессор кааак заорет: — Студент Уизли! Вернитесь немедля! — и взмахнув черным плащом, ринулся за улепетывающим Джорджем. — Похоже Джордж и не предполагал, что его чувства могут быть ответными! — воскликнула я в негодование. И через секунду на весь замок грянул громкий богатырский ржач! Смеялись все долго, но вскоре начали все расходиться. — Ахаха, Син, ты монстр! — ржал Фред. Вообще мы сидели на подоконнике. Точнее я сидела, а Фред уместил свою голову у меня на коленях. — С кем поведешься, оттого и наберешься, — хихикнула я. Но тут случилось странное. Фред резко поднялся и неожиданно притянул меня к себе. — Ты… ты чего, Фред? — удивилась я, когда оказалась у него на коленях. — Еще не догнала? — Я отрицательно покачала головой. — Ты мне нравишься, дурочка. — И вот он наклоняется ко мне, как тут раздается еще один голос: — И мне, — к нам торопливо идет Джордж, уже переодетый в нормальную одежду. А я высвободившись из объятий Фреда изумленно выдохнула: — Вы чего, ребят? Если, это шутка, то она тупая и не смешная. И попрошу впредь не шутить так и… — Это не шутка, Син. Ты нравишься нам обоим. И очень давно, — вздохнул Джордж, подходя ко мне. Я отошла на шаг назад, не сводя с них широко распахнутых глаз. — Пожалуйста, не надо, — беспомощно прошептала я. Если они продолжат, то нашей дружбы не будет! Она просто сотрется! А мне стало вдруг понятно их в последнее время странное поведение. Какая же я глупая! Хотя, я никогда не думала, что Фред или Джордж будут питать ко мне что-то кроме дружественных чувств. Но почему именно сейчас? — Не можем. Это сильнее нас. Тебе придется выбирать кого-то из нас, — сказал Фред. — Вы ненормальные?! Как я могу кого-то выбрать из вас? Мы же — Фред, Джордж и Син. Не разлучная троица веселых придурков! А тут вы что-то там решили уже давно, и теперь вывалили на меня право выбора! Это нечестно! И эгоистично! — крикнула я. И не став слушать их, я выбежала из этого коридора. Не понимая, куда бегу я споткнулась об торчащий камешек. Упав, я не сдерживаясь заревела. Мне стало так плохо, словно выдрали часть души и ее теперь даже не приклеить! Потому что как раньше теперь никогда не будет! Они всё испортили! — Вам помочь? — услышала я глубокий голос с каким-то неправильным произношением. — Да, мне срочно надо что-то выпить, — горестно вздохнула я, даже не поднимая глаз со своих ободранных и кровоточащих коленей. Вдруг мне всучили какую-то железную флягу. Даже не принюхавшись к содержимому, я отхлебнула большой глоток, и вскоре закашлявшись, возмущенно спросила: — Что это? — Водка вроде, — удивленно сказал все тот же голос. Я решила, что надо посмотреть на обладателя столь щедрой души и вскинула голову, чтобы ошеломленно выдохнуть: — У меня глюки от водки или ты, тот самый красавчик Виктор Крамм? Парень слегка замешкался, и осторожно присел рядом со мной. У меня возникло ощущение, словно он боялся меня спугнуть. — Ты тоже очень красивая. Как тебя зовут? — Синара Джейн, — представилась я, протягивая руку для пожатия. — А почему ты плачешь? — поинтересовался Виктор. — А со мной жизнь приключилась, Витя, - несчастно поведала я. -  Если хочешь, то расскажу, только знай, что это очень грустная баллада о том, как два рыжих вредных таракана сломали прекрасную хрупкую вещь, которая называется — дружба, — вздохнула я, и взяв из рук Виктора фляжку, и делая еще один глоток огненной жидкости. — Мне интересно послушать, — кивнул Крамм. И я начала рассказывать свою горестную балладу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.